По-моему, помещение бывшего филиала сегодня в частной собственности и там стоматология. Изъятие чужой собственности у нас не предусмотреноyamirina писал(а):по поводу Московской 7. Там можно сделать амбулаторию и провести модернизацию филималов
Обсуждение: Силикатная, Силикатная-2
я слышал, и даже сказал про Московскую 7. Выбивайте это помещение у города и умоляйте, чтобы город передал его минздраву, и там пусть сидит терапевт, как и раньше. я не противyamirina писал(а):Так потому что Вы других не слышите.... Про Московскую 7 тоже не слышали?
Да там чего только не предлагали, Даже купить недостроенный ТЦTarsius писал(а):По-моему, помещение бывшего филиала сегодня в частной собственности и там стоматология. Изъятие чужой собственности у нас не предусмотреноyamirina писал(а):по поводу Московской 7. Там можно сделать амбулаторию и провести модернизацию филималов
А грызни нет ,как мелкие,так и старые присутствуют в моей семье... Я не настраиваю никого против. Но считаю высказывания некоторых людей неприемлемыми, сами будем в возрасте. Надо смотреть на ситуацию со всех сторон
Tarsius писал(а):По-моему, помещение бывшего филиала сегодня в частной собственности и там стоматология. Изъятие чужой собственности у нас не предусмотреноyamirina писал(а):по поводу Московской 7. Там можно сделать амбулаторию и провести модернизацию филималов
Нет в аренде,доки видела
Вот о том же я и намекаю Yury, что отдать взрослый филиал непойми куда и сделать детский на Силикатной-2 - смерти подобно для большого количества престарелых жителей микрорайонаyamirina писал(а):Надо смотреть на ситуацию со всех сторон
Они на 30 могут бесплатно хоть добраться до поликлиники нормальной?
Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ РЕШИТЬ ВОПРОС ДВУМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ДЕПУТАТАМ!!! смотрите записьTarsius писал(а):Вот о том же я и намекаю Yury, что отдать взрослый филиал непойми куда и сделать детский на Силикатной-2 - смерти подобно для большого количества престарелых жителей микрорайонаyamirina писал(а):Надо смотреть на ситуацию со всех сторон
а договор аренды, может помещение на 10 лет отдалиyamirina писал(а):Нет в аренде,доки видела
да и вообще минздрав не любит сейчас арендовать, ему собственность подавай, он же там ремонт за свой счет делает
Последний раз редактировалось Yury 28 мар 2017 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Пробить финансирование возможно... На время модернизировать все. У них до субботы будет время что бы ответить на наши вопросы
Спасибо,что не против..а так я даже не знала бы,что делатьYury писал(а):я слышал, и даже сказал про Московскую 7. Выбивайте это помещение у города и умоляйте, чтобы город передал его минздраву, и там пусть сидит терапевт, как и раньше. я не противyamirina писал(а):Так потому что Вы других не слышите.... Про Московскую 7 тоже не слышали?
На какой минуте? И ты действительно веришь, что их заботит судьба пенсионеров микрорайона? Будут родители с детьми сильно писаниной заниматься, им и отдадут помещение все. Кто-то будет считать, что победил, пока не состаритсяYury писал(а):смотрите запись

Последний раз редактировалось Tarsius 28 мар 2017 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Любой договор аренды можно разорвать и это тоже обсуждалось. Было бы желание.
я ничего считать не собираюсь, пенсионеры Паркового идут и едут до 1 поликлиники долше, чем до НовосыровоTarsius писал(а):На какой минуте? И ты действительно веришь, что их заботит судьба пенсионеров микрорайона? Будут родители с детьми сильно писаниной заниматься, им и отдадут помещение все. Кто-то будет считать, что победил, пока не состаритсяYury писал(а):смотрите запись
Ну загорелся-загорелся, видно же. А это значит, что кушаешь с радостью объедки, вместо борьбы за правильное решение проблемы. Ну не глупый же человек, понимаешь о чем я, что речь зашла о том, чтобы наиболее активных в "правильное" русло направить. И обещания не выполнить, и не решать ничегоYury писал(а):я ничего считать не собираюсь

правильное решение это 2021 год, 6 лет не было и через 4 года ничего не будетTarsius писал(а):Ну загорелся-загорелся, видно же. А это значит, что кушаешь с радостью объедки, вместо борьбы за правильное решение проблемы. Ну не глупый же человек, понимаешь о чем яYury писал(а):я ничего считать не собираюсь
Нельзя же так узко мыслить...И видеть ситуацию только с одной стороны
ты помотайся с больными голодными детьми на ревпроспект, а потом жди правильного решения.Tarsius писал(а):Ну загорелся-загорелся, видно же. А это значит, что кушаешь с радостью объедки, вместо борьбы за правильное решение проблемы. Ну не глупый же человек, понимаешь о чем я, что речь зашла о том, чтобы наиболее активных в "правильное" русло направить. И обещания не выполнить, и не решать ничегоYury писал(а):я ничего считать не собираюсь
Да и в 2035 году ничего не будет, если согласиться на это "решение". Точнее в 2035 году у всех сегодняшних новоселов будет предпенсионный возраст, и филиалы назад махнут - на Профсоюзной - взрослая, на Силикатной - детская? Бред жеYury писал(а):правильное решение это 2021 год, 6 лет не было и через 4 года ничего не будет

Так прикрепись на Знамя к детской поликлинике новой. Или на Фабрику (там новую только-только построили). Чего ты мучаешься-то? В Подольске никогда ничего не будетYury писал(а):ты помотайся с больными голодными детьми на ревпроспект, а потом жди правильного решения.
Последний раз редактировалось Tarsius 28 мар 2017 20:14, всего редактировалось 3 раза.
Вы ездили на встречу с Кошелевым несколько раз и чего изменилось с тех пор? НИЧЕГО! Сейчас ответ один - площади нет, ничего сделать не можем. Подождать еще 4 года и ничего не изменится это уже реальность.yamirina писал(а):Нельзя же так узко мыслить...И видеть ситуацию только с одной стороны
Строительство детской поликлиники вообще не предусмотрено, есть проект только на взрослую, этот филиал и так отдадут детямTarsius писал(а): филиалы назад махнут - на Профсоюзной - взрослая, на Силикатной - детская?
Не вижу смысла перед Вами отчитываться,что есть чего нет. Кто-то сам кровь сдавал здесь..Я то хоть езжу...Yury писал(а):Вы ездили на встречу с Кошелевым несколько раз и чего изменилось с тех пор? НИЧЕГО! Сейчас ответ один - площади нет, ничего сделать не можем. Подождать еще 4 года и ничего не изменится это уже реальность.yamirina писал(а):Нельзя же так узко мыслить...И видеть ситуацию только с одной стороны
Тебя вещатель сегодняшний укусил? Два земельных участка предусмотрено для объектов здравоохранения: 50:55:0010292:1174 и 50:55:0010292:1167Yury писал(а):Строительство детской поликлиники вообще не предусмотрено
он не представитель минздрава, он НКОyamirina писал(а):Специально для Юрия.... Будет запрос в администрацию по поводу Московской 7. Там можно сделать амбулаторию и провести модернизацию филималов. Также при помощи Максимовича и представителя Минздрава есть вероятность продавить финансирование строительства поликлиник. Застройщик АТП отказался в этом участвовать,они ищут варианты
кстати, приходите, подпишите к нему письмо https://vk.com/wall-90033158_1292
я знаю что 2 земельных участка, а проект готовый только одинTarsius писал(а):Тебя вещатель сегодняшний укусил? Два земельных участка предусмотрено для объектов здравоохранения: 50:55:0010292:1174 и 50:55:0010292:1167Yury писал(а):Строительство детской поликлиники вообще не предусмотрено
к тому же второй участок, как мне сегодня сказали, цитируя Цаплинского, "не отмежеван".
Одна точка 1000 рублей. Их там 9Yury писал(а):"не отмежеван".

К слову, площадь участка под детской поликлиникой на Знамя - 18 соток. Неуточненные площади этих двух участков - 39 и 14, при том, что рядом со вторым, отсутствует нарезка (площадь принадлежит городу) на 28 соток, т.е. фактически 39 и 42 сотки. Тут все упирается исключительно в отсутствие желания заниматься вопросом строительства. Особенно на фоне того, как Москва штампует дешевые модульные поликлиники по всей территории Новой Москвы
Или, что вероятнее всего, пытаются задушить проблему "костылем" (как сейчас предложили, а ты повелся), а на этих двух участках еще две свечки поставят, как все поутихнет
атп-6 так и не застроили, и тут не смогутTarsius писал(а):Одна точка 1000 рублей. Их там 9Yury писал(а):"не отмежеван".
К слову, площадь участка под детской поликлиникой на Знамя - 18 соток. Неуточненные площади этих двух участков - 39 и 14, при том, что рядом со вторым, отсутствует нарезка (площадь принадлежит городу) на 28 соток, т.е. фактически 39 и 42 сотки. Тут все упирается исключительно в отсутствие желания заниматься вопросом строительства. Особенно на фоне того, как Москва штампует дешевые модульные поликлиники по всей территории Новой Москвы
Или, что вероятнее всего, пытаются задушить проблему "костылем" (как сейчас предложили, а ты повелся), а на этих двух участках еще две свечки поставят, как все поутихнет
сейчас разрешают только под снос аварийного.
а ты не повелся, ты уехал, а мне еще тут житьTarsius писал(а):(как сейчас предложили, а ты повелся)
Все смогут. Девелоперы Московской области не знают берегов. А область да рада "получать удовольствие", особо не сопротивляется. Задумайся. Эти два участка - последняя надежда для микрорайона. И после уточнения границ (межевания) их площадь поменяется незначительно, т.к. кадастровый номер уже присвоен конкретному участку земли с конкретными координатами на публичной картеYury писал(а):атп-6 так и не застроили, и тут не смогут
Если добровольно отказаться от поликлиник, то на этих участках явно не парк разобьют. Все же очевидно
Юрий, он не сказал,что площадей нет. Кошелев сказал, что вопрос с площадями обсудится и нам в субботу расскажут о вариантах. Давайте дождемся субботы.Кошелев многое наобещал,если будет объединение филиалов, но Мотылева же ответила, что половина обещанного просто не осуществима. Здесь необходимо свое юр.лицо.Yury писал(а):Вы ездили на встречу с Кошелевым несколько раз и чего изменилось с тех пор? НИЧЕГО! Сейчас ответ один - площади нет, ничего сделать не можем. Подождать еще 4 года и ничего не изменится это уже реальность.yamirina писал(а):Нельзя же так узко мыслить...И видеть ситуацию только с одной стороны
1 апреля 11:00 в МОУ СОШ №27 состоится встреча с депутатами г.о Подольск, с зам. начальника управления координации мед.и фарм. деятельности №1 МО, а так же вице-президентом фонда "Здоровый диалог" . Тема обсуждения: медицинское обеспечение Силикатная-2( расширение филиалов детской и взрослой поликлиники, а также возможность строительства отдельно стоящего здания филиала).
так же , до вечера пятницы, все желающие могут подписать коллективное письмо о необходимости строительства детской поликлиники в нашем районе на имя Кошелева Р.В . Письмо будет находиться в 3 подъезде 1 этаж. https://vk.com/wall-90033158_1292
СЕГОДНЯ СОСТОЯЛАСЬ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА С КОШЕЛЕВЫМ Р.В., ОСИПОВЫМ А.Ю. НА ВСТРЕЧЕ ОБСУЖДАЛИСЬ НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НАШЕЙ СИЛИКАТНОЙ,НО НАРОДА БЫЛО КРАЙНЕ МАЛО!
так же , до вечера пятницы, все желающие могут подписать коллективное письмо о необходимости строительства детской поликлиники в нашем районе на имя Кошелева Р.В . Письмо будет находиться в 3 подъезде 1 этаж. https://vk.com/wall-90033158_1292
СЕГОДНЯ СОСТОЯЛАСЬ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА С КОШЕЛЕВЫМ Р.В., ОСИПОВЫМ А.Ю. НА ВСТРЕЧЕ ОБСУЖДАЛИСЬ НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НАШЕЙ СИЛИКАТНОЙ,НО НАРОДА БЫЛО КРАЙНЕ МАЛО!
30-й маршрут? Это ж коммерция. Хотя, может, одно или более место для льготников предоставляется.Tarsius писал(а):Вот о том же я и намекаю Yury, что отдать взрослый филиал непойми куда и сделать детский на Силикатной-2 - смерти подобно для большого количества престарелых жителей микрорайонаyamirina писал(а):Надо смотреть на ситуацию со всех сторон
его можно сделать муниципальным если наши депутаты пожелаютДима Щ писал(а):30-й маршрут? Это ж коммерция. Хотя, может, одно или более место для льготников предоставляется.Tarsius писал(а):Вот о том же я и намекаю Yury, что отдать взрослый филиал непойми куда и сделать детский на Силикатной-2 - смерти подобно для большого количества престарелых жителей микрорайонаyamirina писал(а):Надо смотреть на ситуацию со всех сторон
Может Фетисова попросить, он друг Воробьева все таки 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
давайте голосуйте, это очень важно!!! https://vk.com/wall-90033158_1289Севенши писал(а):Может Фетисова попросить, он друг Воробьева все таки
31 марта в 17.00 Состоятся встреча депутата Н.П. Москалева с избирателями, во Дворце творчества молодежи по адресу: Подольск, ул. Павлика Морозова, д.69
http://nmoskalev.ru/novosti/31-marta-i- ... hitelyami/
http://nmoskalev.ru/novosti/31-marta-i- ... hitelyami/