Обсуждение: Силикатная, Силикатная-2

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

yamirina писал(а):по поводу Московской 7. Там можно сделать амбулаторию и провести модернизацию филималов
По-моему, помещение бывшего филиала сегодня в частной собственности и там стоматология. Изъятие чужой собственности у нас не предусмотрено
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

yamirina писал(а):Так потому что Вы других не слышите.... Про Московскую 7 тоже не слышали?
я слышал, и даже сказал про Московскую 7. Выбивайте это помещение у города и умоляйте, чтобы город передал его минздраву, и там пусть сидит терапевт, как и раньше. я не против
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
yamirina писал(а):по поводу Московской 7. Там можно сделать амбулаторию и провести модернизацию филималов
По-моему, помещение бывшего филиала сегодня в частной собственности и там стоматология. Изъятие чужой собственности у нас не предусмотрено
Да там чего только не предлагали, Даже купить недостроенный ТЦ
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

А грызни нет ,как мелкие,так и старые присутствуют в моей семье... Я не настраиваю никого против. Но считаю высказывания некоторых людей неприемлемыми, сами будем в возрасте. Надо смотреть на ситуацию со всех сторон
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Tarsius писал(а):

Нет в аренде,доки видела
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

yamirina писал(а):Надо смотреть на ситуацию со всех сторон
Вот о том же я и намекаю Yury, что отдать взрослый филиал непойми куда и сделать детский на Силикатной-2 - смерти подобно для большого количества престарелых жителей микрорайона

Они на 30 могут бесплатно хоть добраться до поликлиники нормальной?
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Вот о том же я и намекаю Yury, что отдать взрослый филиал непойми куда и сделать детский на Силикатной-2 - смерти подобно для большого количества престарелых жителей микрорайона

Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ РЕШИТЬ ВОПРОС ДВУМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ДЕПУТАТАМ!!! смотрите запись
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

yamirina писал(а):Нет в аренде,доки видела
а договор аренды, может помещение на 10 лет отдали
да и вообще минздрав не любит сейчас арендовать, ему собственность подавай, он же там ремонт за свой счет делает
Последний раз редактировалось Yury 28 мар 2017 19:59, всего редактировалось 1 раз.
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Пробить финансирование возможно... На время модернизировать все. У них до субботы будет время что бы ответить на наши вопросы
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Yury писал(а):
yamirina писал(а):Так потому что Вы других не слышите.... Про Московскую 7 тоже не слышали?
я слышал, и даже сказал про Московскую 7. Выбивайте это помещение у города и умоляйте, чтобы город передал его минздраву, и там пусть сидит терапевт, как и раньше. я не против
Спасибо,что не против..а так я даже не знала бы,что делать
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):смотрите запись
На какой минуте? И ты действительно веришь, что их заботит судьба пенсионеров микрорайона? Будут родители с детьми сильно писаниной заниматься, им и отдадут помещение все. Кто-то будет считать, что победил, пока не состарится :naughty:
Последний раз редактировалось Tarsius 28 мар 2017 20:01, всего редактировалось 2 раза.
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Любой договор аренды можно разорвать и это тоже обсуждалось. Было бы желание.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):смотрите запись
На какой минуте? И ты действительно веришь, что их заботит судьба пенсионеров микрорайона? Будут родители с детьми сильно писаниной заниматься, им и отдадут помещение все. Кто-то будет считать, что победил, пока не состарится :naughty:
я ничего считать не собираюсь, пенсионеры Паркового идут и едут до 1 поликлиники долше, чем до Новосырово
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):я ничего считать не собираюсь
Ну загорелся-загорелся, видно же. А это значит, что кушаешь с радостью объедки, вместо борьбы за правильное решение проблемы. Ну не глупый же человек, понимаешь о чем я, что речь зашла о том, чтобы наиболее активных в "правильное" русло направить. И обещания не выполнить, и не решать ничего :lol:
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Ну загорелся-загорелся, видно же. А это значит, что кушаешь с радостью объедки, вместо борьбы за правильное решение проблемы. Ну не глупый же человек, понимаешь о чем я :lol:
правильное решение это 2021 год, 6 лет не было и через 4 года ничего не будет
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Нельзя же так узко мыслить...И видеть ситуацию только с одной стороны
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Ну загорелся-загорелся, видно же. А это значит, что кушаешь с радостью объедки, вместо борьбы за правильное решение проблемы. Ну не глупый же человек, понимаешь о чем я, что речь зашла о том, чтобы наиболее активных в "правильное" русло направить. И обещания не выполнить, и не решать ничего :lol:
ты помотайся с больными голодными детьми на ревпроспект, а потом жди правильного решения.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):правильное решение это 2021 год, 6 лет не было и через 4 года ничего не будет
Да и в 2035 году ничего не будет, если согласиться на это "решение". Точнее в 2035 году у всех сегодняшних новоселов будет предпенсионный возраст, и филиалы назад махнут - на Профсоюзной - взрослая, на Силикатной - детская? Бред же :D
Yury писал(а):ты помотайся с больными голодными детьми на ревпроспект, а потом жди правильного решения.
Так прикрепись на Знамя к детской поликлинике новой. Или на Фабрику (там новую только-только построили). Чего ты мучаешься-то? В Подольске никогда ничего не будет
Последний раз редактировалось Tarsius 28 мар 2017 20:14, всего редактировалось 3 раза.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

yamirina писал(а):Нельзя же так узко мыслить...И видеть ситуацию только с одной стороны
Вы ездили на встречу с Кошелевым несколько раз и чего изменилось с тех пор? НИЧЕГО! Сейчас ответ один - площади нет, ничего сделать не можем. Подождать еще 4 года и ничего не изменится это уже реальность.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а): филиалы назад махнут - на Профсоюзной - взрослая, на Силикатной - детская?
Строительство детской поликлиники вообще не предусмотрено, есть проект только на взрослую, этот филиал и так отдадут детям
yamirina
Member
Member

Сообщение yamirina »

Yury писал(а):
yamirina писал(а):Нельзя же так узко мыслить...И видеть ситуацию только с одной стороны
Вы ездили на встречу с Кошелевым несколько раз и чего изменилось с тех пор? НИЧЕГО! Сейчас ответ один - площади нет, ничего сделать не можем. Подождать еще 4 года и ничего не изменится это уже реальность.
Не вижу смысла перед Вами отчитываться,что есть чего нет. Кто-то сам кровь сдавал здесь..Я то хоть езжу...
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):Строительство детской поликлиники вообще не предусмотрено
Тебя вещатель сегодняшний укусил? Два земельных участка предусмотрено для объектов здравоохранения: 50:55:0010292:1174 и 50:55:0010292:1167
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

yamirina писал(а):Специально для Юрия.... Будет запрос в администрацию по поводу Московской 7. Там можно сделать амбулаторию и провести модернизацию филималов. Также при помощи Максимовича и представителя Минздрава есть вероятность продавить финансирование строительства поликлиник. Застройщик АТП отказался в этом участвовать,они ищут варианты
он не представитель минздрава, он НКО
кстати, приходите, подпишите к нему письмо https://vk.com/wall-90033158_1292
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):Строительство детской поликлиники вообще не предусмотрено
Тебя вещатель сегодняшний укусил? Два земельных участка предусмотрено для объектов здравоохранения: 50:55:0010292:1174 и 50:55:0010292:1167
я знаю что 2 земельных участка, а проект готовый только один
к тому же второй участок, как мне сегодня сказали, цитируя Цаплинского, "не отмежеван".
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):"не отмежеван".
Одна точка 1000 рублей. Их там 9 facepalm:

К слову, площадь участка под детской поликлиникой на Знамя - 18 соток. Неуточненные площади этих двух участков - 39 и 14, при том, что рядом со вторым, отсутствует нарезка (площадь принадлежит городу) на 28 соток, т.е. фактически 39 и 42 сотки. Тут все упирается исключительно в отсутствие желания заниматься вопросом строительства. Особенно на фоне того, как Москва штампует дешевые модульные поликлиники по всей территории Новой Москвы

Или, что вероятнее всего, пытаются задушить проблему "костылем" (как сейчас предложили, а ты повелся), а на этих двух участках еще две свечки поставят, как все поутихнет
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):"не отмежеван".
Одна точка 1000 рублей. Их там 9 facepalm:

К слову, площадь участка под детской поликлиникой на Знамя - 18 соток. Неуточненные площади этих двух участков - 39 и 14, при том, что рядом со вторым, отсутствует нарезка (площадь принадлежит городу) на 28 соток, т.е. фактически 39 и 42 сотки. Тут все упирается исключительно в отсутствие желания заниматься вопросом строительства. Особенно на фоне того, как Москва штампует дешевые модульные поликлиники по всей территории Новой Москвы

Или, что вероятнее всего, пытаются задушить проблему "костылем" (как сейчас предложили, а ты повелся), а на этих двух участках еще две свечки поставят, как все поутихнет
атп-6 так и не застроили, и тут не смогут
сейчас разрешают только под снос аварийного.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):(как сейчас предложили, а ты повелся)
а ты не повелся, ты уехал, а мне еще тут жить
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):атп-6 так и не застроили, и тут не смогут
Все смогут. Девелоперы Московской области не знают берегов. А область да рада "получать удовольствие", особо не сопротивляется. Задумайся. Эти два участка - последняя надежда для микрорайона. И после уточнения границ (межевания) их площадь поменяется незначительно, т.к. кадастровый номер уже присвоен конкретному участку земли с конкретными координатами на публичной карте

Если добровольно отказаться от поликлиник, то на этих участках явно не парк разобьют. Все же очевидно
Юлияяя
Member
Member

Сообщение Юлияяя »

Yury писал(а):
Юрий, он не сказал,что площадей нет. Кошелев сказал, что вопрос с площадями обсудится и нам в субботу расскажут о вариантах. Давайте дождемся субботы.Кошелев многое наобещал,если будет объединение филиалов, но Мотылева же ответила, что половина обещанного просто не осуществима. Здесь необходимо свое юр.лицо.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

1 апреля 11:00 в МОУ СОШ №27 состоится встреча с депутатами г.о Подольск, с зам. начальника управления координации мед.и фарм. деятельности №1 МО, а так же вице-президентом фонда "Здоровый диалог" . Тема обсуждения: медицинское обеспечение Силикатная-2( расширение филиалов детской и взрослой поликлиники, а также возможность строительства отдельно стоящего здания филиала).
так же , до вечера пятницы, все желающие могут подписать коллективное письмо о необходимости строительства детской поликлиники в нашем районе на имя Кошелева Р.В . Письмо будет находиться в 3 подъезде 1 этаж. https://vk.com/wall-90033158_1292
СЕГОДНЯ СОСТОЯЛАСЬ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА С КОШЕЛЕВЫМ Р.В., ОСИПОВЫМ А.Ю. НА ВСТРЕЧЕ ОБСУЖДАЛИСЬ НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НАШЕЙ СИЛИКАТНОЙ,НО НАРОДА БЫЛО КРАЙНЕ МАЛО!
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Tarsius писал(а):

30-й маршрут? Это ж коммерция. Хотя, может, одно или более место для льготников предоставляется.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Дима Щ писал(а):
Tarsius писал(а):

30-й маршрут? Это ж коммерция. Хотя, может, одно или более место для льготников предоставляется.
его можно сделать муниципальным если наши депутаты пожелают
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Может Фетисова попросить, он друг Воробьева все таки :oops:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Севенши писал(а):Может Фетисова попросить, он друг Воробьева все таки :oops:
давайте голосуйте, это очень важно!!! https://vk.com/wall-90033158_1289
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

31 марта в 17.00 Состоятся встреча депутата Н.П. Москалева с избирателями, во Дворце творчества молодежи по адресу: Подольск, ул. Павлика Морозова, д.69

http://nmoskalev.ru/novosti/31-marta-i- ... hitelyami/
Ответить

Вернуться в «Подольск»