1. Адрес "поселение". Но менеджеры уверяют что Подольск в скором включит в себя ЖК Весенний и следовательно прописка будет "Подольск" - но это они так говорят, официальных бумаг пока не кто не видел и о заседаниях информации нет. Так что точно первое время прописка будет "поселение".letta писал(а):Добрый день, кто уже приобрел квартиры в "Весеннем"
Подскажите, пожалуйста, пару вопросов. В воскресенье ездили на этот объект, ходили - смотрели. Но на некоторые вопросы ответили невнятно, может у Вас есть инфа.
1. Какой адрес будет? Подольск? Климовск? Или все-таки поселение? Сказали, что школа и сад (которые строятся) относятся к Подольску, значит и у вас адрес скоро будет подольский...
2. Больница (как я прочитала у Вас в теме - будет Львовская) - а детская поликлиника - какая? Кутузово? Климовск? Взрослая - не так важна, как детская поликлиника.
3. Школа - пока ее построят, куда детей планируете водить - Кутузово? Климовск? Кутузово - школа маленькая, не факт что они обрадуются такому количеству детей.
Извините, может уже эти вопросы обсуждались, но я прочитала 10 страниц последних.
Заранее спасибо за ответ.
2. По хорошему все относиться к Лаговскому, а значит все Львовка. Но как правило делают самую ближайшую больницу по месту проживания, т.е. Кутузово или Климовск.
3. Тут ни чего сказать не могу...