ЖК "Весенний"

Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

glitch писал(а):
ооо жк весенний писал(а):glitch, ответил в личку, фото приложил. Как видите, все есть. Надеюсь ответ Вас устроит. Такая же ситуация получилась, как я описывал выше.
Да, видел. Спасибо.
Забавно, что уведомление о письме не пришло ни на тот адрес, ни еще один, хотя по треку видно, что в отделении оно побывало. Во втором отделении наверное так же побывало.
А что у вас написано в отслеживании?
У меня была похожая ситуация, жду жду уведомления, а его нет.на сайте было написано "неудачная попытка вручения". Благо успели получить письмо до того как его отправили бы назад.
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

Хочу сказать спасибо застройщику за то что начал отвечать на вопросы в ветке. Единственное не понимаю- почему этого нельзя было сделать раньше?. Большее состояние паники у дольщиков посеяли именно вы, когда пропала связь. Поверьте- вы тут пишете хоть что то, на наши вопросы отвечаете.....нам спокойнее, хоть нам это в случае чего и не сильно поможет............
Хромов Саша
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Хромов Саша »

Подскажите ,что с лифтами в третьем подъезде второго корпуса? уже третий месяц обещают! Ведь дверь нужно ставить- недавно взломали деревянную ,скоро могут и пакеты оконные украсть. Не дело ведь.
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

ооо жк весенний писал(а):
Обновление информации по Гулево (в шапку тоже добавлю):
Заключен договор с МУП Подольская Электросеть на техническое обслуживание электроустановки, ими оформлен допуск на подстанцию Гулево. Завтра (это 100%) приступают к комплексным работам по подключению кабельных линий к ячейкам. После подключения (займет день или два) будет подано напряжение и проведены пуско-наладочные работы в БКТП (блочная комплексная трансформаторная подстанция, если не путаю). Насколько я понял, на холостом ходу система должна проработать не менее 72 часов (может тут есть электрики, подтвердят что нужно время выждать). После - будет переключение на дома. Итог: до конца следующей недели (до 19 числа) Гулево однозначно будет подключено. Скрещиваю пальцы! Надеюсь все пройдет штатно.
p.s. информация правдивая! Тут кто-то вроде с Гулево общается. Думаю, если опять обратится - и там подтвердят.
Сергей Олегович, а в связи с этим прекрасным событие планируется ли отключение электричества в домах?
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Хромов Саша писал(а):Подскажите ,что с лифтами в третьем подъезде второго корпуса? уже третий месяц обещают! Ведь дверь нужно ставить- недавно взломали деревянную ,скоро могут и пакеты оконные украсть. Не дело ведь.
Вопрос в желании, я поставил без лифта, чтобы исключить воровство материалов "ремонтниками". Да, заплатил больше, чем хотелось бы, но что делать?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

MarsGaspar писал(а):
Хромов Саша писал(а):Подскажите ,что с лифтами в третьем подъезде второго корпуса? уже третий месяц обещают! Ведь дверь нужно ставить- недавно взломали деревянную ,скоро могут и пакеты оконные украсть. Не дело ведь.
Вопрос в желании, я поставил без лифта, чтобы исключить воровство материалов "ремонтниками". Да, заплатил больше, чем хотелось бы, но что делать?
ничего себе в желании! не согласна. если у вас 1-2 этаж, то да. а если, к примеру, 20???нет. лифт- это не наша прихоть- это необходимость! дом сдан и лифт ОБЯЗАН быть. просто обязан. это не прихоть наша :oldman: pardon: а у нас на каждый вопрос можно ответить
Да, заплатил больше, чем хотелось бы, но что делать?
и про подъем материалов и про дверь и про технику и тд и тп. (имею ввиду с подъемом) и так ремонт с обустройством в 2 раза дороже выйдет facepalm:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Хромов Саша
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Хромов Саша »

Мне за подъем заломили такие деньги (высоко живу) , что я отказался.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Екатерина1304 писал(а):
MarsGaspar писал(а):
ничего себе в желании! не согласна. если у вас 1-2 этаж, то да. а если, к примеру, 20???нет. лифт- это не наша прихоть- это необходимость! дом сдан и лифт ОБЯЗАН быть. просто обязан. это не прихоть наша :oldman: pardon: а у нас на каждый вопрос можно ответить
Да, заплатил больше, чем хотелось бы, но что делать?
и про подъем материалов и про дверь и про технику и тд и тп. (имею ввиду с подъемом) и так ремонт с обустройством в 2 раза дороже выйдет facepalm:
Мы на 10 этаж поднимали дверь за 1500 по-моему. ( могу ошибаться, уточню у мужа) но не космические деньги.
Также нанимали "помощников" за 10р этаж. Да, дорого. А что делать....
Кстати, если у вас совсем верхний этаж, то Людмила Вячеславовна предлагала через 4 подъезд провезти на лифте груз и спустить через чердак. Нам этот вариант не подошел... pardon:
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

ооо жк весенний
Доброе утро.
Вчера вечером (почти в ночное время) было очередное отключение отопления. Видимо закончился газ, и его опять не успели привезти.
Когда батареи уже остыли, жители позвонили в диспетчерскую, где им сказали, что машина с газом уже едет.
Сергей Олегович, вы ведь сами говорили, что не каждое заполнение газгольдеров будет сопровождаться отключением отопления в домах.
Почему тогда опять возникла ситуация с остывающими батареями и отсутствием горячей воды? Вы не успеваете привезти газ? Забываете его привезти? Или в чем причина?
Почему нельзя вовремя отслеживать когда газ заканчивается?

Очень ждем от вас ответа.
selebala
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение selebala »

Сережа почему опять мерзнут люди?
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Eugeny_S писал(а):ооо жк весенний
Доброе утро.
Вчера вечером (почти в ночное время) было очередное отключение отопления. Видимо закончился газ, и его опять не успели привезти.
Когда батареи уже остыли, жители позвонили в диспетчерскую, где им сказали, что машина с газом уже едет. Сергей Олегович, вы ведь сами говорили, что не каждое заполнение газгольдеров будет сопровождаться отключением отопления в домах. Почему тогда опять возникла ситуация с остывающими батареями и отсутствием горячей воды? Вы не успеваете привезти газ? Забываете его привезти? Или в чем причина? Почему нельзя вовремя отслеживать когда газ заканчивается? Очень ждем от вас ответа.
selebala писал(а):Сережа почему опять мерзнут люди?
Доброе! С продажами туго, очень. Громко кричали, ТВ звали и шумели, как в вагончик с клиентами забегал житель и отпугивал их прямо перед сделкой, я тоже уже рассказывал... и походу окончательно всех распугали. Вот бьемся, чтобы восстановить положение дел. Дело не в сроке прибытия машины, дело в сроке оплаты и, самое главное, откуда берутся деньги... за которыми, кстати, активно охотятся те, кто бьется за неустойки - ваши соседи (и у некоторых получается). Нам же тут уже высказывали: "Почему вы не платите неустойку! Мне положены эти деньги по закону!" Мы не против и даже хотим уплатить, но сейчас работает здравый смысл. Но здравый он не для всех, далеко не все так считают.
p.s. Варианты еще есть в запасе и мы не упускаем возможностей, вы главное не лупите со всей силы по нам - и вылезем, все вместе, с вами.
p.p.s. И еще! Ваши же соседи не платят коммуналку, это большая проблема, так нельзя. Я не говорю что все не платят, но количество неплательщиков очень большое. Это сильно давит и влияет тоже. Если это читают неплательщики, обращаюсь к Вам, будьте рассудительны - оплатите долги. Всю информацию можно получить в УК: и квитанции, и ответы на вопросы по начислениям.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Сергей Олегович, с какими у вас продажами туго??? В первом и втором корпусе уже все давно распродали, деньги где, по своим карманам распихали?
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

В прошлый раз заправляли 1 ноября, хватило на 10 дней (как Вы говорили было 2 машины), а сколько машин нужно, чтобы заправить газгольдеры полностью?
К концу ноября Вы по идее должны получить первые платежи за отопление по коммуналке, какой тариф на отопление у нас будет?
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

С.О. опять дольщики виноваты? Опять мы плохие, а вы хорошие?
корпус 2 секция 6
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Elisson писал(а):Сергей Олегович, с какими у вас продажами туго??? В первом и втором корпусе уже все давно распродали, деньги где, по своим карманам распихали?
С текущими продажами. У Вас вопрос риторический?
Откройте в нашей стране свой бизнес и, самое главное, начните его развивать. Можете, умеете? Или не можете? Почему? Вы многое узнаете, получите опыт. И вы либо работаете, развиваетесь и вкладываетесь в будущее вашего дела, либо не работаете и сворачиваетесь. Ответ: не по карманам. Мой карман практически пуст. Вывернуть и предъявить?
ATI.HeNRy писал(а):В прошлый раз заправляли 1 ноября, хватило на 10 дней (как Вы говорили было 2 машины), а сколько машин нужно, чтобы заправить газгольдеры полностью? К концу ноября Вы по идее должны получить первые платежи за отопление по коммуналке, какой тариф на отопление у нас будет?
Про машины не знаю. Мне кажется это не так важно, знать количество машин, будь их хоть 2 или 6. Это ничего не меняет. Вопрос в оплате только.
За отопление начислять начали, да. Тариф установлен, но я не помню цифры. Их можно узнать в УК. В любом случае, все ваши платежи в рамках установленного (считайте, по закону и нормативу) и не выше. Дельта выплачивается застройщиком.
Вико писал(а):С.О. опять дольщики виноваты? Опять мы плохие, а вы хорошие?
Я нигде не написал, что мы хорошие. И не написал, что дольщики плохие. Я написал, что неплательщикам необходимо погасить долги, сейчас это очень важно.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

ооо жк весенний писал(а):
Доброе утро.
Когда батареи уже остыли, жители позвонили в диспетчерскую, где им сказали, что машина с газом уже едет. Сергей Олегович, вы ведь сами говорили, что не каждое заполнение газгольдеров будет сопровождаться отключением отопления в домах. Почему тогда опять возникла ситуация с остывающими батареями и отсутствием горячей воды? Вы не успеваете привезти газ? Забываете его привезти? Или в чем причина? Почему нельзя вовремя отслеживать когда газ заканчивается? Очень ждем от вас ответа.
selebala писал(а):Сережа почему опять мерзнут люди?
Доброе! С продажами туго, очень. Громко кричали, ТВ звали и шумели, как в вагончик с клиентами забегал житель и отпугивал их прямо перед сделкой, я тоже уже рассказывал... и походу окончательно всех распугали. Вот бьемся, чтобы восстановить положение дел. Дело не в сроке прибытия машины, дело в сроке оплаты и, самое главное, откуда берутся деньги... за которыми, кстати, активно охотятся те, кто бьется за неустойки - ваши соседи (и у некоторых получается). Нам же тут уже высказывали: "Почему вы не платите неустойку! Мне положены эти деньги по закону!" Мы не против и даже хотим уплатить, но сейчас работает здравый смысл. Но здравый он не для всех, далеко не все так считают.
p.s. Варианты еще есть в запасе и мы не упускаем возможностей, вы главное не лупите со всей силы по нам - и вылезем, все вместе, с вами.
p.p.s. И еще! Ваши же соседи не платят коммуналку, это большая проблема, так нельзя. Я не говорю что все не платят, но количество неплательщиков очень большое. Это сильно давит и влияет тоже. Если это читают неплательщики, обращаюсь к Вам, будьте рассудительны - оплатите долги. Всю информацию можно получить в УК: и квитанции, и ответы на вопросы по начислениям.
cережа...я за сентябрь платежку оплатил...где отопление..замерзаем!!...продайтесь в конце концов ПИКу или еще кому-нибудь...они нас быстрее к газовой магистрали подключат...у них бабло есть..они все разворовать не успевают как некоторые поэтому на плаву держаться..так луче будет для всех...поверь...
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

maxno2 писал(а):cережа...я за сентябрь платежку оплатил...где отопление..замерзаем!!...продайтесь в конце концов ПИКу или еще кому-нибудь...так луче будет для всех...поверь...
Вы молодец, уважаю. Ворчите (имеете право), но дело свое делаете. А некоторые не делают, им без разницы.
Нам не без разницы. Если бы ПИКу это было интересно, думаю этот вариант рассматривался бы. Но не тот случай.

p.s. И вообще, почему Мортон (сам Мортон, у которого так все хорошо) продался и бежит из страны? Почему "большой и надежный" СУ-155 обанкротился? Почему "Сити XXI век", отличная компания с умным и опытным коллективом, который так бодро строил у меня под окнами съемной квартиры, перенес срок сдачи очередной очереди на год? Почему Сбербанк закрывает много отделений и продает их с молотка? Почему в новостях нам показывают выборы в чужой стране и только и говорят о Сирии? Проснитесь, ж..а в стране, но об этом говорить нельзя. Можно только работать. И платить, исправно делать взносы. Не важно, что налоги повышают. Не важно, что кредиты (в том числе для работы) имеют немыслимые ставки. Не важно, что структуры дербанят всех и вся. У страны великая миссия! Так что затянули пояса и терпим.
Это сложно объяснить, но лишь добавлю, что малая лодка более маневрена, нежели огромный корабль. И это нужно использовать. Главное собственным вислом по днищу не лупить.
Последний раз редактировалось ооо жк весенний 11 ноя 2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

ооо жк весенний
Сергей Олегович, конечно все и всё понимают. Мы все взрослые и адекватные люди.
Но вот Вы говорите, что мы ходим за неустойкой в суд. Да, ходим. Но Вы её все равно не оплачиваете. И все сидят и ждут.
Поэтому этот аргумент, что денег нет потому что мы за неустойкой многие сходили, не работает.
Просто Вы погнались за двумя зайцами.

Вы напишите, пожалуйста, что ожидать людям, которые регулярно переживают по поводу отопления? Зимой в -30, если у вас денег не будет заплатить, им что делать?
Даже если встреча с зам.министра ЖКХ пройдет хорошо, и нам что-то пообещают, разве к магистрали могут подключить оперативно?
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Сергей Олегович,
раньше писали, что отопление в платежках за октябрь не будет.. так будет или нет? т.к в интересах жителей что бы начисление всё таки было, иначе совсем худо придется.
Надеюсь что платежи жителей за отопление как то стабилизируют ситуацию...
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

почему проблемы решаете снова дольщиками?
на что у Вас УК? за что вы/вернее мы дольщики им платим?

Разбираться с не плательщиками их прямая обязанность...по Вашим словам есть "злостные" не плательщики - приходите отрубаете у них эл+отопление (как в др. конторах делают) и решаете дальнейший вопрос.

Добивает то что вы снова из себя "белую пушистую" жертву строите. Работайте и выполняйте свои обязанности и будет вам счастье, а не ищите крайних в рядах "выплат неустойки".

А то деньги по квиташкам собираете, а работы и не видать или Вы только снова три первых подъезда первого корпуса облизываете?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Но вот Вы говорите, что мы ходим за неустойкой в суд. Да, ходим. Но Вы её все равно не оплачиваете. И все сидят и ждут.
Поэтому этот аргумент, что денег нет потому что мы за неустойкой многие сходили, не работает.

Вы напишите, пожалуйста, что ожидать людям, которые регулярно переживают по поводу отопления? Зимой в -30, если у вас денег не будет заплатить, им что делать?
Даже если встреча с зам.министра ЖКХ пройдет хорошо, и нам что-то пообещают, разве к магистрали могут подключить оперативно?
Подключат оперативно к магистрали, если этот зам министра даст на это денег. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

ооо жк весенний писал(а): Доброе! С продажами туго, очень. Громко кричали, ТВ звали и шумели, как в вагончик с клиентами забегал житель и отпугивал их прямо перед сделкой, я тоже уже рассказывал... и походу окончательно всех распугали. Вот бьемся, чтобы восстановить положение дел. Дело не в сроке прибытия машины, дело в сроке оплаты и, самое главное, откуда берутся деньги... за которыми, кстати, активно охотятся те, кто бьется за неустойки - ваши соседи (и у некоторых получается). Нам же тут уже высказывали: "Почему вы не платите неустойку! Мне положены эти деньги по закону!" Мы не против и даже хотим уплатить, но сейчас работает здравый смысл. Но здравый он не для всех, далеко не все так считают.
Смею поинтересоваться, так сказать, для внесения ясности в Ваши слова.
Я верно понимаю ситуацию: застройщик начал бизнес, назначил цену за кв.м. и стал ждать клиентов (несколько утрировано, но это суть). Клиент пошел, все было хорошо, деньги шли и все такое. Но в тот момент застройщик (так же как и собственно сейчас) не переживал откуда клиент принесет ему денег (накопил, украл, ипотека и проч варианты)... В любую цену заложен риск (непредвиденные обстоятельства). Да у нас случилось хуже, КСПЗ кинул, но тем не менее.
Так отчего же клиента теперь должно волновать откуда застройщик возьмет денег на приобретение и завоз того же газа для котельной? Отчего человек, который полностью погасил свои обязательства перед застройщиком должен сильно вникать в его проблемы? Почему те кто платит комуналку должны вникать в то, что "вот сосед не платит и потому у тебя проблемы"??? У вас же коллекторы в подъездах, выключите подачу в квартиры которые не платят, количество потребляемого теплоносителя сократится, котлы перейдут в более экономичный режим (конечно не панацея но все же)...
Более того, вот не понимаю я как при нынешнем уровне заселения такие сложности с газом? А когда весь дом заселят и все начнут топиться и использовать горячую воду как будет? По расписанию или машина за машиной будут ездить?
Уж простите меня, при моем оптимистично-реалистичном настрое, у меня складывается впечатление, что застройщик в лице своего глашатая Сергея Олеговича выбрал тактику успокоения масс методом сталкивания самих же этих масс лбами. Фразы из разряда "отпугнул в вагончике покупателя", "бегают с исполнительными листами" и проч "сосед не платит, вот из-за него..." свидетельствуют именно об этом. Давайте не будем с больной головы на здоровую перекладывать, пожалуйста. А то очень неприятно это читать.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Кстати, когда счетчики воды появятся в УК???

квартиры сдают без данного оборудования, ссылаясь что застройщик не обеспечил ими.
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

Legion_o писал(а):почему проблемы решаете снова дольщиками?
на что у Вас УК? за что вы/вернее мы дольщики им платим?

Разбираться с не плательщиками их прямая обязанность...по Вашим словам есть "злостные" не плательщики - приходите отрубаете у них эл+отопление (как в др. конторах делают) и решаете дальнейший вопрос.

Добивает то что вы снова из себя "белую пушистую" жертву строите. Работайте и выполняйте свои обязанности и будет вам счастье, а не ищите крайних в рядах "выплат неустойки".

А то деньги по квиташкам собираете, а работы и не видать или Вы только снова три первых подъезда первого корпуса облизываете?
Так многие ещё и не живут в ЖК. Хоть отрубай электричество, хоть не отрубай, фиолетово.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

ооо жк весенний писал(а):Я нигде не написал, что мы хорошие. И не написал, что дольщики плохие.
Писали, писали... Вот где написано:
ооо жк весенний писал(а):Доброе! С продажами туго, очень. Громко кричали, ТВ звали и шумели, как в вагончик с клиентами забегал житель и отпугивал их прямо перед сделкой, я тоже уже рассказывал... и походу окончательно всех распугали. Вот бьемся, чтобы восстановить положение дел.
Расшифровываю:
Дольщики кричат, зовут ТВ, шумят и отпугивают покупателей и всех распугали - дольщики плохие.
Застройщик бьётся, чтобы восстановить положение дел - застройщик хороший.
i-tx писал(а): Да у нас случилось хуже, КСПЗ кинул, но тем не менее.
Никто застройщика под дулом пистолета не заставлял сотрудничать с КСПЗ. На тот момент были другие варианты, но застройщик решил заключить очень рискованную сделку и сэкономить денег. В итоге скупой платит дважды...
Последний раз редактировалось MihayloM 11 ноя 2016 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Eugeny_S

так ссылаются на не плательщиков которые чуть ли не год там живут.
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

Aviator писал(а):

Подключат оперативно к магистрали, если этот зам министра даст на это денег. :)
Ага да, на то он и зам министра, чтобы своими собственными деньгами решать проблемы простого народа... (блин, забыл, что это не сферический министр в вакууме)
По факту, каким образом он выделит денег, откуда он обоснует для министерства необходимость решения вопроса с магистралью для какого-то отдельно взятого ЖК??? Насколько я помню письмо от газовщиков, они готовы предоставить точку подключения в случае замены газопровода (то бишь и трубы и подающей станции). За чей собсно счет банкет будет? Или опять ждем волшебника в голубом вертолете???
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

А зимой такие приколы еще и грозит разморозкой всей отопительной системы - это уже не шуточки-прибуаточки, там уже другие денежные суммы на кону будут.
Александрий
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Александрий »

привет, скажите пож что такое оценка квартиры и для чего она нужна?
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

Legion_o писал(а):Eugeny_S

Если человек принял квартиру почти год назад, это не значит, что он там живет!
Некоторые приняли квартиру и не заезжают жить, по разным причинам.
А если квартиру принял будь добр платить коммуналку. А некоторые не платят. Об этом идет речь. А не о тех кто живет уже год. Те, кто живет почти год человек 100 максимум.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

MihayloM писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Я нигде не написал, что мы хорошие. И не написал, что дольщики плохие.
Писали, писали... Вот где написано:
Если в таком ключе, да... я был не прав. Но я не это имел ввиду, как Вы описали. Имею ввиду, что не нужно перегибать палку, даже если Вы правы.
Случаи отдельно взятые описал, поэтому не обобщаю на всех.
i-tx писал(а):Так отчего же клиента теперь должно волновать откуда застройщик возьмет денег на приобретение и завоз того же газа для котельной?
Можете не задумываться об этом, Ваше полное право. До тех пор, пока застройщик еще с вами. Понимаете? Сложно, да. Неприятна эта мысль, да. Мне тоже. Но это то, с чем мы все столкнулись.
Последний раз редактировалось ооо жк весенний 11 ноя 2016 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Скрытый текст:
Eugeny_S писал(а):
Legion_o писал(а):Eugeny_S

Если человек принял квартиру почти год назад, это не значит, что он там живет!
Некоторые приняли квартиру и не заезжают жить, по разным причинам.
А если квартиру принял будь добр платить коммуналку. А некоторые не платят. Об этом идет речь. А не о тех кто живет уже год. Те, кто живет почти год человек 100 максимум.
В чем претензия-то ко мне???
Снова застройщик пытается стравить людей не выполняя свои прямые обязанности совместно с УК. А потом удивляется почему дольщики отпугивают потенциальных покупашек. И большинство на это ведется.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Интересная штука, платить нужно УК, а просит об этом застройщик.
УК ссылается, что котельная застройщика и говорит, что бабки оплачивает.
Т.е получается застройщик сам за газ не платит, а платит УК. (Логично, если считать все счета застройщика арестованными приставами).
Получается проблема в бездарном планировании доставки газа. Кто делает это планирование неизвестно, но явно видно, что человек некомпетентен в данном вопросе.
Данная ситуация выгодна и УК и застройщику, т.к люди "подмерзают" и начинают жаловаться. Получается давление на администрацию и министра в плане подключения к трубе и чем больше жалоб, тем выше шанс, что это подключение в конце концов кто-то оплатит (государство или администрация).
Еще один фактор - стравливание жителей самого ЖК, т.к уже не первый раз тут пишут, что виноваты те, кто не оплачивает. Людей убеждают, что виноваты не застройщик и УК, а их соседи. Хотя много людей не принимают жилье и вообще там не живут, т.к не хотят мерзнуть и требуют устранить недостатки.

По факту, не обеспечена бесперебойная поставка газа на котельную и ее бесперебойная работа. Это все должны обеспечить УК и застройщик, ведь как-то они дома сдали с такой котельной (на привозном газе), видимо пообещали, что будет все хорошо с поставкой, а на деле вышло как всегда. Нужно писать на них жалобы, т.к заставить их что-то делать по хорошему невозможно.
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

ооо жк весенний
Я тоже немного не понимаю, причем здесь оплата газа и неоплаченные квитанции. Ведь отопление ещё не включалось в квитки. А платили люди до сих пор только за электричество и воду.
Кроме того, у многих ещё + на счете, за счет уплаченных ранее 10 тысяч.

УК говорит, что она не имеет отношения к застройщику. А Вы получается пишете, что Вы напрямую зависите от неуплаты платежек. Какая-то неувязочка выходит....

Legion_o
Вам написала про неплательщиков, только потому что они реально есть. И их достаточно много.

User007
А Вам могу сказать, что на самом деле вот мне лично вообще все равно каким образом и кто кого использует для того, чтобы подключили котельную к магистрали. Опять же, все здесь взрослые люди и все прекрасно понимают. Если об этом написали только Вы, это не значит, что остальные слепые овечки.
Просто для многих лишь бы уже подключили к магистрали и все. Вам то какая разница? Вы что ль пойдете к зам.министру на встречу? Или Вам жалко подпись поставить под письмом?
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

Добрый день.
Ответьте на вопрос про счетчики воды.
Когда УК выдаст их на руки?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»