"2012"
http://www.youtube.com/watch?v=mktuxQLW ... feature=iv
и "Каникулы строгого режима"
http://ruskino.ru/mov/10637
Буду ждать оба фильма.

Модератор: Administrator
Да отличный фильм. Юмор довольно специфичен и сюжет не банальный - тоже очень понравилось. Но хотя Коэнов не люблю почему-то. Не цепляют их фильмы кроме Старикам здесь не место - он почему-то понравился. А вот После прочтения сжечь вообще показался каким-то гм... странным.Viking писал(а):Посмотрел "Залеч на дно в Брюгге". Потрясающий фильм. Очень красивые съёмки, колоритные актёры, и диалоги намного смешней и ироничней раннего тарантино. Фильм дико понравился. По уровню соотвествует лучшим творениям Братьев Коенов.
Я неудачно выразился, Ин Брюге снял Мартин Макдонах, я ничего про него не знаю, видимо кто-то из новичков, но по духу он очень соответствует Коенам. С разницей, что у Коенов в каждом фильме - перескается несколько историй разных людей, которые потом схлёстываются в развязке, в Брюгге конечно всё попроще, но вот диалоги - это что-то. Еслиб не этот фильм, я бы ни за что не поверил, что Колин Фаррел действительно хороший актёр, способный играть не только суперменов и гомиков, но ещё и серьёзные драматические роли.mike писал(а): Но хотя Коэнов не люблю почему-то.
Ну ты даёшь Майк -) А как же Большой Лебовский?Не цепляют их фильмы кроме Старикам здесь не место - он почему-то понравился. А вот После прочтения сжечь вообще показался каким-то гм... странным.
Да не - ты то нормально выразился, это я уже поленился развернуть мысль - получилось слишком уж лаконичноViking писал(а):Я неудачно выразился, Ин Брюге снял Мартин Макдонах
А в нем музыка забавная. Сам сюжет да - тоже не сильно впечатлилViking писал(а):"О Где же ты Брат?"
ды не,один брат один фильм снимал,другой-другойViking писал(а):Кстати Старикам тут не Место и После прочтения Сжечь - коены снимали одновременно, видимо решили поделить один фильм на двое.
Чё и "Лебовски" не смотрел?Heracle писал(а):Блин я и не слышал, что есть такие режиссеры!
Его еще и в кино показывали?MaximusHELL писал(а): ладно ещё дома под пиво смотреть, но как это можно смотреть в кино.
да, в ашане я видел даже народ билеты покупал.Psychead писал(а):Его еще и в кино показывали?MaximusHELL писал(а): ладно ещё дома под пиво смотреть, но как это можно смотреть в кино.Жесть.
Тоже его посмотрел. Фильм явно для домашнего просмотра!
так если билет не купить, тогда и посмотреть не дадут вроде как...MaximusHELL писал(а):да, в ашане я видел даже народ билеты покупал.
а мне с друзьями оч понравился. мы просто в восторге вышли.Anita Frost писал(а):посмотрела бросок кобры!!!отвратительный фильм!!такой бредятины давно не смотрела!!ползала спало,второя половина сидела материлась .....ужас...намешено со всех фильмов идей,одни спецэффекты
egorka-macho писал(а):Щас забил на всё, что только можно и посмотрел "Трактористы", забодай его комар.))
Ленивый писал(а): фильм то отличный, но 2006 года и уже обсуждался здесь вроде...
+5zakat писал(а):вчера посмотрел Каникулы строгого режима, вполне достойное кино