ADULka писал(а):мат,у меня такая же инфа,госкомиссия 26 сентября,но сейчас один фиг начнут помядоркамиии кидаться,которым все ни так и ни этак
,хотя в пятницу кучка людей бегала по стройке в касках,не рабочие и не кклиенты,машины легковушки были впритык к 5/1,в данный период времени простых обывателей на машинке не пустят
Помидорами кидаться будем, это 100%. Гос. комиссия она не 1 день идет . И говорить что она 2609 не правильно . Самое главное что начали работать (или начнут) и закончат к 1 октября
Musya писал(а):По-моему симпатично эти французские балконы смотрятся. И чего они народу так не нравятся?
главное плохое качество данного остекления, очень хлипкая конструкция...судя по тому что уже сделано
вот если бы качественно сделали, тогда другое дело))))
Musya писал(а):По-моему симпатично эти французские балконы смотрятся. И чего они народу так не нравятся?
главное плохое качество данного остекления, очень хлипкая конструкция...судя по тому что уже сделано
вот если бы качественно сделали, тогда другое дело))))
Насчет прочности я думаю сию конструкцию можно укрепить. В Подольске кстати уже есть дом с таким остеклением, на Ленинградской от ПЖИ, случаев выпадения не было зафиксировано. Это вообще я смотрю модно стало, на Серпуховской тоже дом полностью такими балконами отделали. Вблизи очень красиво и достаточно монолитно смотрится.
Помидорами кидаться будем, это 100%. Гос. комиссия она не 1 день идет . И говорить что она 2609 не правильно . Самое главное что начали работать (или начнут) и закончат к 1 октября
соли опять многовато,что вот за манера ,сказано до конца декабря все ключи получат,ан нет будем к числам теперь придираться,это ж с нервами у вас как?
все хорошо
а про окна-просто не привыкли вы,конструкция очень прочная,я б тоже поменялась даже с доплатой ,выходишь так с утра кофеек попить,как на веранде в свое доме,светло и хорошо
мат писал(а):Фото большего объёма. Сейчас загружу и дам ссылку где смотреть. А новости такие: встретили зам.ген.директора по строительству Кровушки я ему попил со своими вопросами. До конца этой недели они полностью сделают и заасфальтируют территорию. С бетонными плитами и т.д. Балконы ударными темпами будут переделывать на стороне где лес, так как покупатели жалуются. Это про французские пластиковые балконы. Внутри всё готово. Они уже пригласили госкомиссию. Сдают сразу. Доделки в течении октября. И выдают ключи. Тоже самое мне сказал представитель Домусфинанс!
Вы имеете ввиду балконы, у которых сверху стекло, а снизу тонкий лист жестянки?
ADULka писал(а):Помидорами кидаться будем, это 100%. Гос. комиссия она не 1 день идет . И говорить что она 2609 не правильно . Самое главное что начали работать (или начнут) и закончат к 1 октября
соли опять многовато,что вот за манера ,сказано до конца декабря все ключи получат,ан нет будем к числам теперь придираться,это ж с нервами у вас как?
все хорошо
Maxmix писал(а):Всем привет! Долго читал форум и, наконец, решил зарегистрироваться.
Пора знакомиться. Соседи, 3 секция 8 этаж, отзовитесь, если читаете форум.
были в субботу на стройке. Взобрались к себе на 15 этаж. Делали обмеры квартиры. Перепады пола небольшие, максимум у нас 3 см (у нас двушка распашная).
Балконы в 3-4 секциях еще и не начинали. Подъездов со стороны кладбища нет. В свою 3-ю секцию лезли через тонкую деревянную дощечку....
Вычитала у себя в договре пункт о "гидроизоляции в санузлах" - ни о чем таком речи и не идет в настоящий момент в квартире. Просто плита.
Насчет остекления балконов: спросили у рабочих чем стеклят, ибо в нашей квартире еще ничем не стеклили. Ответили, что такими же стеклами, как и на окнах. Мне категорически не нравится такая конструкция. Это же по меньшей мере не безопасно. У меня ребенок любит играть на балконе. Говорят, конечно, что стекло ударопрочное и т.д..... Но что-то слабо верится.
а если всю эту конструкцию укреплять изнутри, это, во-первых площадь съест, а во-вторых всю красоту снаружи испортит.....
Привет всем! Сегодня была около дома. Рабочих немного. В первой секции несколько строителей занимались остеклением балконов на верхних этажах. Рабочие собирали строительный мусор. Я не песимист, но особой движухи не заметила.
Соседи! Осталось совсем чуть чуть! Да здравствует госкомиссия! Давайте закупать шампанское! И фиг с этим финским плащем ( окнами). Будем решать проблемы по мере их поступления! ( когда ключи дадут). Кому нужна кошка на прокат , для торжественного запуска в квартиру - обращайтесь!
Нюся писал(а):Соседи! Осталось совсем чуть чуть! Да здравствует госкомиссия! Давайте закупать шампанское! И фиг с этим финским плащем ( окнами). Будем решать проблемы по мере их поступления! ( когда ключи дадут). Кому нужна кошка на прокат , для торжественного запуска в квартиру - обращайтесь!
Нюся писал(а):Соседи! Осталось совсем чуть чуть! Да здравствует госкомиссия! Давайте закупать шампанское! И фиг с этим финским плащем ( окнами). Будем решать проблемы по мере их поступления! ( когда ключи дадут). Кому нужна кошка на прокат , для торжественного запуска в квартиру - обращайтесь!
сколько стоит 1 час проката?
Два бокала шампанского! Хорошее настроение и бодрость духа!