Дафна
Дааа...чет у вас с руками видать..

гоша
летучка
Я спалалетучка писал(а):сегодня ночью у кого-нибудь чистый воздух в форточке был?
Аглая
ну, у меня был кристально чистый, горный воздух...летучка писал(а):сегодня ночью у кого-нибудь чистый воздух в форточке был?
Рубин
интересно, что она ему говорила такое...Экс-продюсер "Битлз" убил 40-летнюю актрису выстрелом в рот
летучка
А из чего стрелял то?летучка писал(а):интересно, что она ему говорила такое...Экс-продюсер "Битлз" убил 40-летнюю актрису выстрелом в рот
Зубр
ты опять чтоли на Эльбрусе?Рубин писал(а):ну, у меня был кристально чистый, горный воздух...
Dr.Schultz
не, я щас пока в Бутово... на Эльбрус в этом сезоне врядли получитсо махнуть, хотя так хочетсо, аждослиос...Злой писал(а):ты опять чтоли на Эльбрусе?![]()
Рубин
откуда же там читейший горный воздух?Рубин писал(а):не, я щас пока в Бутово...
Dr.Schultz
не, в бутово это я щас на стройке..здесь одна цементная пыль, заипсо вечером голову отмывать..Злой писал(а):откуда же там читейший горный воздух?![]()
Рубин
и им подобные слова - это проявление культуры, признак взрослости?.. :think:Рубин писал(а):заипсо
Николаич
не, я молодой ещё...если б я взрослый был, то ещё много слов разных узнаю наверное...может кто-нибудь подскажет...Николаич писал(а):Нириальный вопрос к тебе - вот эти
Рубин писал(а):
заипсо
и им подобные слова - это проявление культуры, признак взрослости?.. :think:
Рубин
Зубр писал(а):А из чего стрелял то?
А то мож сама виновата
ДАН
Волков
это ваще жесть,такое ощущение,что разом подожгли все помойки в городе :-? дымовуха тянулась от паркового до центра,я шла на станцию в 7 утра, из-за дыма дорога в парк различалась с трудом.Про вдыхание всего этого ночью вообще молчу :xлетучка писал(а):Вопрос: сегодня ночью у кого-нибудь чистый воздух в форточке был?
~Emeraude~
с понедельника горят, в такой период особую ценность приобретает жилье на верхних этажах~Emeraude~ писал(а):это ваще жесть,такое ощущение,что разом подожгли все помойки в городе :-? дымовуха тянулась от паркового до центра,я шла на станцию в 7 утра, из-за дыма дорога в парк различалась с трудом.Про вдыхание всего этого ночью вообще молчу :x
Пaлыч
~Emeraude~
И еще мойки воздуха, Палыч, мойки воздуха!!!Пaлыч писал(а): в такой период особую ценность приобретает жилье на верхних этажах
Маришель
... и еще земляным червяком (с)Маришель писал(а):И еще мойки воздуха, Палыч, мойки воздуха!!!Пaлыч писал(а): в такой период особую ценность приобретает жилье на верхних этажах
Пaлыч
по сабжу: что за мойки?Маришель писал(а):И еще мойки воздуха, Палыч, мойки воздуха!!!
Dr.Schultz
Постеснялась задать вопрос такой... вдруг все знают, а я, лохушка, про такие даже и не слышала...Злой писал(а):по сабжу: что за мойки?
Дафна
~Emeraude~
Dr.Schultz
escapeman
А в качестве стиральной машинки ее еще нельзя использовать?escapeman писал(а):Одновременно увлажняет и очищает воздух.
Аглая
Маришель
напоминает пылесосМаришель писал(а):Втягивает в себя из воздуха пыль, копоть, дым, запах и пыльцу от растений (если таковые имеются), шерсть животных, и кучу всяких других гадостей
~Emeraude~
Маришель
Как обычно ты газируешь муку, т.к. оная мойка работает у меня уже полгодаЭскейп как всегда на высоте: яндексом пользоваться научился, осталось только научится въезжать в суть чтоб не морозить дурь (как обычно
escapeman
летучка
~Emeraude~
Маришель
Акела
trial писал(а):меня преследует ощущение что эти двое в конце должны поженитца...
Зубр
Волков