Помочь с починкой ремня

А я второй раз ехал обратно, отказали в заезде в центр, пришлось выходить на "Ашане" - так что вот такой галантный маршрут, пришлось пересаживаться на 13 шедший с Шепчинок. В сторону Весеннего тоже не удается ее словить, выходит на Пл. Ленина-серпуховскую невсегда заезжают, надежнее рассчитывать на остановки "Родина" (остановка автобусов 3, 9, 13, 20) и "Ашан" (новая остановка на ул. Индустриальной для маршрутки 79).partagas15 писал(а):Fatina
Хоть там, хоть на "Больнице", хоть на Площади Ленина насупротив налоговой.
Маршрут по ходу зависит от водителя, им бы строго заезд на пл.Ленина сделать, но они стремятся экономить бензин через Межшоссейный и по схеме у них указано через гантель (Готвальда)Fatina писал(а):Еврон тогда пусть до Родины едет. Надёжней. А то ещё неизвестно, сколько саму маршрутку на остановке ждать придётся.
Я быстрее на 71 или 35 каком уеду, только что платно!partagas15 писал(а):Fatina
Интервал указан 20-25 минут.
Мама как раз в то время там отоваривалась. Рассказывала, что сначала раз 10 по громкой связи объявляли просьбу покинуть помещение. Народ и ухом не повёл, что покупатели, что некоторый персонал. Потом вдруг погас свет и все, побросав корзинки, ручейками стали стекаться к выходу. Многие переждали этот вынужденный перерыв в ресторане. Скоро всё возобновилось. Что это было, неизвестно, но по рации говорили, что "вашей жизни ничто не угрожает".An-61 писал(а):Дочка там работает, как раз недавно перезванивались. Ничего страшного. Учения там проводились. Сейчас все нормально.летучка писал(а):КО пишет, что сейчас в "Глобусе" эвакуация происходит - что к чему не знают.
UPD: В Глобусе говорят, что просто отключилось электричество, поэтому людей попросили выйти. Многие испугались и сообщили нам. Но информацию уточняем.
UPD2: В комментариях пишут, что свет отключили уже после сигнала тревоги. А до этого произошел сбой в работе системы безопасности.
В общем, по любой из версий всё в порядке.
А я постою покурю и уеду бесплатно из принципа.Еврон писал(а): Я быстрее на 71 или 35 каком уеду, только что платно!
Если платно (а потом пешком от остановки "Весенняя"), то это не только №35 и №71, но также и №29, №29К (имеет несколько рейсов по будням), №38, №44, №49, №51, №67 (имеет только 3 рейса в день), №1030 (обратно с Весенней - №1048) и маршрутка №52.Еврон писал(а):Я быстрее на 71 или 35 каком уеду, только что платно!
Вообще это так себе. Например мне до/от пл. Ленина что-то типа немного больше пошаговой доступности (примерно 1,5 (полторы) пошаговой доступности).Еврон писал(а):А я второй раз ехал обратно, отказали в заезде в центр, пришлось выходить на "Ашане" - так что вот такой галантный маршрут, пришлось пересаживаться на 13 шедший с Шепчинок. В сторону Весеннего тоже не удается ее словить, выходит на Пл. Ленина-серпуховскую невсегда заезжают, надежнее рассчитывать на остановки "Родина" (остановка автобусов 3, 9, 13, 20) и "Ашан" (новая остановка на ул. Индустриальной для маршрутки 79).
http://1788.xn--p1ai/raspisanie/93/fuggy писал(а):insolent_mouse
а 67 куда? Барыбино?
нечего сказать в свое оправдание, самое интересное выбора нет совсем, наверно программа поддержки местного ресторана.shell писал(а):Ты опять в эту клоаку ездил? Не бережешь ты себяcarbonmlc писал(а):тесто для пиццы марки "Глобус" не покупайте. Толстое, жесткое и не вкусное.
ты холоп, элите Подольска предлагаешь по местным рыночкам шарахаться?Sherl писал(а):да что вы так с кефиром заморочились? Клёновский рулит! Кефир старше 3 дней уже бесполезен. Клёновский по крайней мере свежий можно купить.
https://youtu.be/6lOfwybJc6M?t=28sFatina писал(а):partagas15 -спасибо!!! В субботу поедет, я представляю, ЧТО в Глобусе уже будет творится......
Тебя опять на высеры потянуло? Вроде здесь уже подробно было разжевано и по поводу рыночков и по поводу качества.ты холоп, элите Подольска предлагаешь по местным рыночкам шарахаться?![]()
Кстати, в Ашане этот же кефир 53 р. стоит. Вот и итог, разница между Ашаном и Глобусом 17% + бензинYury писал(а):Кстати, по поводу цен. В Глобусе Кефир 3,2% "Простоквашино" стоит 62 р., а в "Карусели" 57 р. При этом оба работаю 24 часа. Вот и вопрос к ценообразованию в Глобусе.
Из тебя хороший статист получится - кручу-верчу... А если найти продукт, который в глобусе будет на 20% дешевле? Это о чем скажет?Yury писал(а):Кстати, в Ашане этот же кефир 53 р. стоит. Вот и итог, разница между Ашаном и Глобусом 17% + бензинYury писал(а):Кстати, по поводу цен. В Глобусе Кефир 3,2% "Простоквашино" стоит 62 р., а в "Карусели" 57 р. При этом оба работаю 24 часа. Вот и вопрос к ценообразованию в Глобусе.
бесполезно объяснятьescapeman писал(а): А если найти продукт, который в глобусе будет на 20% дешевле?
Начинай читать с начала. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2475129escapeman писал(а):Мне заняться что-ли нечем? Но они таки есть - жене что-то попадалось заметно дешевле. Просто что ты хочешь донести людям, что какие-то товары там дороже? Спасибо кэп, мы уже который год имеем возможность соавнить. А в перекрестке еще дороже, а в азбуке дороже чем в перекрестке. О чем это может сказать? Ни о чем.
нет там никакой акции, тема про то, что в глобусе все дороже.escapeman писал(а):И что я там вычитаю? Акция какая-то на асти в глобусе, топик про глобус - все логично. К чему тут соавнение кефирчиков-творожков на рынке - малопонятно. Будет тема про ашан - посты о дешевом кефире из ашана там будут смотреться логично.
И где тут тема про все дешевле-дороже? Дальше уже ты раздул "тему".Доехала тут до глобуса в кои-то веки, попутно приценилась: асти мондоро 1100 против 800 в ашане
Ну если тебе это неинтересно, то чего возмущаешься?escapeman писал(а):Интересное прочтение вроде бы простых слов на которые ты дал ссылку.И где тут тема про все дешевле-дороже? Дальше уже ты раздул "тему".Доехала тут до глобуса в кои-то веки, попутно приценилась: асти мондоро 1100 против 800 в ашане
Заехал сегодня в Ашан и в Глобус.escapeman писал(а):"глобус- дорого"
Один килограмм филе куриных грудок без кожи: 195 р. в Глобусе и 214 р. в Ашане. Разница 10%.Yury писал(а):Ну давай, найди Продукт в Глобусе, в заводской упаковке, который будет дешевле Ашана.