Спасибо.А то мне мужик какой то из моего дома сказал,что будто бы П-Т-К предоставляет такую возможность.Наврал значит редиска.lapserg писал(а):по поводу инета, пока ДСК не дает разрешение, несчитано у них стоимость для нас + до сих пор не заключен договор с инетом.
но в ближайшем времени обещали все сделать....
17-этажка на Литейной (ПДСК)
- Подольчанин
- Member
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
- Pehotik
- Expert
предыдущие контакты по елке считаю умершими, динамят целую неделю...Zhdanych писал(а): Насчет елки - в смысле привозим и вкапываем?
соседи давайте искать вместе...
высота 4-5 метров
цвет - голубой или обычный - на наш выбор, от этого зависит цена
время установки - немедленно
доставка и установка, рекомендации по поливу - входят в цену....
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
П-Т-К точно нет, в ИНЕТ не звонил? 42А они уже подключают.Подольчанин писал(а):Спасибо.А то мне мужик какой то из моего дома сказал,что будто бы П-Т-К предоставляет такую возможность.Наврал значит редиска.lapserg писал(а):по поводу инета, пока ДСК не дает разрешение, несчитано у них стоимость для нас + до сих пор не заключен договор с инетом.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Про 44А не знаю, но звонил вчера в "Инет" по поводу подключения к интернету/установки телефона в 42А - сказали, что подключают уже.Подольчанин писал(а):Всем Привет!
Никто не в курсе,а 44а есть возможность подключения к интернету?
В СБ собираюсь зайти к ним, поговорить на эту тему.
мне тоже так сказали, неси разрешение от ПДСК, кабели в доме проложены ими и они за эту берут плату.
Я позвонил в ДСК - сказали ждите
Я позвонил в ДСК - сказали ждите
Надеюсь, меня не забанят, что ломаю бизнес уважаемым "супер-дешевым" конторам г. Подольска
Для информации: http://www.yota.ru активно идет в Подольск, а часть его уже включена в зону охвата. По ADSL есть еще http://www.domolink.ru.
Нет.Но будем Вам крайне признательны,если Вы продолжите это обсуждение в соответствующем подфоруме
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=27

Нет.Но будем Вам крайне признательны,если Вы продолжите это обсуждение в соответствующем подфоруме
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=27
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Pehotik
Могу на Покровах спросить че-почем! А кому-то немешало бы у ДСК еще раз удостоверится, что они не против.
Кстати, знакомый, иногда вхожий в ДСК, сказал, что скоро должны в одном из домов лифтег запустить, наверно который на постоянке.А наши жалобы вызвали переполох в Бронксе!
седня доеду до елок!
Могу на Покровах спросить че-почем! А кому-то немешало бы у ДСК еще раз удостоверится, что они не против.
Кстати, знакомый, иногда вхожий в ДСК, сказал, что скоро должны в одном из домов лифтег запустить, наверно который на постоянке.А наши жалобы вызвали переполох в Бронксе!

седня доеду до елок!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
П-Т-К готово в любой момент подключить нас. И туда была направлена коллективная заявка, но ДСК уперлось и ИНЕТ.Не может заключить с ИНЕТом договор на предоставление услугПодольчанин писал(а):Спасибо.А то мне мужик какой то из моего дома сказал,что будто бы П-Т-К предоставляет такую возможность.Наврал значит редиска.lapserg писал(а):по поводу инета, пока ДСК не дает разрешение, несчитано у них стоимость для нас + до сих пор не заключен договор с инетом.
Кто-нибудь знает,почему вчера в подъездах и во дворе света не было? Мы накупили лампочек,чтобы хоть на площадках вкрутить на неск.этажах по пути следования домой.Надеюсь сегодня свет будет.Посоветуйте,что делать,чтобы лампочки не выкручивали,какой-нибудь анти-вандальный способ.
Насчёт ёлки,надо же деньги собирать.Вы бы озвучили всю сумму.Надеюсь 10-этажки присоединятся,тем более у них что-то вроде ТСЖ уже есть,должны быстро организоваться.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
оверпостинг
предупреждение
Moderator
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
rombaik
Антивандальный способ: цоколь и патрон скрепить клеем!
Елка: 10 этажки я обработаю и мы помаксимуму присоеденимся. Цена вопроса есть в одном варианте, поэтому выкладывать пока не будем до появления 3-4 вариантов. Можете к нам с Пехотиком присоедениться для ускорения процесса!
ДА! И ТСЖ у нас еще нет!
Антивандальный способ: цоколь и патрон скрепить клеем!

Елка: 10 этажки я обработаю и мы помаксимуму присоеденимся. Цена вопроса есть в одном варианте, поэтому выкладывать пока не будем до появления 3-4 вариантов. Можете к нам с Пехотиком присоедениться для ускорения процесса!
ДА! И ТСЖ у нас еще нет!
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
мы тут прикалывались про генераторы, а оно вон как...... дошутились!4. Генераторы на балконах в некоторых квартирах на Веллинга уже стоят.

Наблюдаю за всем......
и не жужат)Андрей221 писал(а):мы тут прикалывались про генераторы, а оно вон как...... дошутились!4. Генераторы на балконах в некоторых квартирах на Веллинга уже стоят.
- Фрекен Бок
- Member
в подвале стоят насосы системы отпления,шум от которых напоминает гул реактивного самолета.у кого-нить еще,кроме нашего второго этажа слышен этот гул?....речь не идет о этажах выше 5-6.
Живу на 8-м этаже в 42А. Ничего не слышно.Фрекен Бок писал(а):в подвале стоят насосы системы отпления,шум от которых напоминает гул реактивного самолета.у кого-нить еще,кроме нашего второго этажа слышен этот гул?....речь не идет о этажах выше 5-6.
Сегодня обращу внимание на шум, когда буду в подъезд заходить...
4 этаж, 42а - тишина
- Фрекен Бок
- Member
в жэке сказали,что насосы расположены прямо под нашей угловой комнатой.поэтому если кому и слышно,то обладателям планировки 2б.
- Pehotik
- Expert
а у нас лепотааааааааа))))))Фрекен Бок писал(а):в жэке сказали,что насосы расположены прямо под нашей угловой комнатой.поэтому если кому и слышно,то обладателям планировки 2б.
видел энергосберегающие лампы, с системой защиты от несанкционированного изъятия лампы, но они дорогие 230 руб. штука.rombaik писал(а):.Посоветуйте,что делать,чтобы лампочки не выкручивали,какой-нибудь анти-вандальный способ.
42а, 5 этаж - тишина
ИНЕТ подключает 42а как минимум. П-Т-К пока не могут договориться с ПДСК :fig:
ИНЕТ подключает 42а как минимум. П-Т-К пока не могут договориться с ПДСК :fig:
Единственный способ выжить - это не останавливаться
- Подольчанин
- Member
- Pehotik
- Expert
про елку:
в инете есть предложения российская ель за 22 000 - 25 000 рублей с годовой гарантией, установкой и обслуживанием, сажать будут только после 10 декабря, когда морозы устаканятся, чтобы грунт из корешков не отсыпался и корни не повредил, импортная в два раза дороже, но её (импортную) сажать можно прямо сейчас (корешки обвязаны и приготовлены к посадке), только у них сейчас их нету, через неделю выйдет человек с отпуска и можно будет приехать посмотреть, даже выбрать, как оно?
в инете есть предложения российская ель за 22 000 - 25 000 рублей с годовой гарантией, установкой и обслуживанием, сажать будут только после 10 декабря, когда морозы устаканятся, чтобы грунт из корешков не отсыпался и корни не повредил, импортная в два раза дороже, но её (импортную) сажать можно прямо сейчас (корешки обвязаны и приготовлены к посадке), только у них сейчас их нету, через неделю выйдет человек с отпуска и можно будет приехать посмотреть, даже выбрать, как оно?
кроме меня кто-нибудь пробывал обратится за разрешением?
А на импортную гарантию дают? Может родное лучше приживётся?
- Pehotik
- Expert
дают и на импортную, тока цена будет больше, думаю на следующем собрании надо обсудить посадку елки посередине детской площадкиrombaik писал(а):А на импортную гарантию дают? Может родное лучше приживётся?
За каким разрешением?lapserg писал(а):кроме меня кто-нибудь пробывал обратится за разрешением?
в ПДСК за разрешением на подключение телефона и инета...Maryana писал(а):За каким разрешением?lapserg писал(а):кроме меня кто-нибудь пробывал обратится за разрешением?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Елка на Покровах 12-15 тыщев, голубая около 18. Гарантия год.Доставка.Установка.
Наблюдаю за всем......
- traffic lights
- New member
Я обращался ....но они (ПДСК) ещё не утвердили стоимость справки (согласие застройщика на подключение квартиры к телефонной линии через их кабель) Нина Антоновна -сказала что то в районе 4100 или больше ..... к понедельнику обещала озвучить точнее ....а ИНЕТ готов подключить в течении месяца при наличии право устанавливающего документа на квартиру и этой справки...lapserg писал(а):в ПДСК за разрешением на подключение телефона и инета...Maryana писал(а):За каким разрешением?lapserg писал(а):кроме меня кто-нибудь пробывал обратится за разрешением?
Сделали в ЖЭК заявку на подключение света в подъезде,сегодня-завтра сделают.Удивились,что уже 3 день темнота в подъезде.Люди,кто не работает,не сочтите за труд в таких ситуациях зайти в ЖЭК и поставить их в известность о наших общих проблемах.Или всех устраивает в потёмках на ощуп передвигаться?
Да они в дск офигели что ли совсем, 4100 за кабель, в проектной декларации на дома написано:traffic lights писал(а):Я обращался ....но они (ПДСК) ещё не утвердили стоимость справки (согласие застройщика на подключение квартиры к телефонной линии через их кабель) Нина Антоновна -сказала что то в районе 4100 или больше ..... к понедельнику обещала озвучить точнее ....а ИНЕТ готов подключить в течении месяца при наличии право устанавливающего документа на квартиру и этой справки...
7. В составе общего имущества в вышеуказанных жилых домах будет находиться инженерное обеспечение, а именно:
-водоснабжение объединенное хозяйственное питьевое противопожарное;
- канализация хоз-бытовая в городскую сеть и водосток внутренний;
- отопление водяное центральное,
- вентиляция естественная;
- электроснабжение от внешней сети, напряжение 380\220 В;
- связь и сигнализация радиотрансляционная сеть телефон, коллективная антенна, сигнализация, домофон;
- пожаротушение - противопожарное водопровод;
- мусороудаление с камерой на 1 этаже;
- лифты пассажирские грузоподъемностью 400 кг;
- кабельное телевидение;
- ливневая канализация.
Также в составе общего в вышеуказанных жилых домах будут находится:
- лестницы - железобетонные марши с гладкими лицевой и потолочной поверхностью;
- лестничные площадки;
- лифтовые шахты;
- коридоры;
- тамбуры;
- технические этажи;
- технические подвалы;
- крыши.
получается, что один раз мы уже за кабель заплатили, при покупке квартиры, юристы ау, что скажте?
А что они подразумевают под "правоустанавливающим документом на квартиру"?traffic lights писал(а):....а ИНЕТ готов подключить в течении месяца при наличии право устанавливающего документа на квартиру и этой справки...
- traffic lights
- New member
Сказали.... договор инвестирования подойдет в качестве правоустанавливающего
Был сегодня в бухгалтерии, общался с Ольгой Андреевной- главбухом, милая женщина. Между делом кинула интересную идею- ТСЖ можно организовывать уже сейчас. Причем можно не обязательно создавать новое, а присоединиться к домам 42-46 (соседям) у них одно ТСЖ на 3 дома. Если нас все устроит - будет на 5, плюс потом 2 боковых корпуса по мере ввода. Выгода - единый управленческий аппарат, бухгалтерия, коммуникации и двор общие. Можно огораживаться и забанить подземную парковку. Может вопрос с сетью можно будет решить быстрее.
Вопрос к Андрей221-ю - как Вам ваш председатель и как оно там в ТСЖ? :think:
Вопрос к Андрей221-ю - как Вам ваш председатель и как оно там в ТСЖ? :think:
- Pehotik
- Expert
он тебе уже ответил, читай внимательнееZhdanych писал(а):Вопрос к Андрей221-ю - как Вам ваш председатель и как оно там в ТСЖ? :think:
Андрей221 писал(а): ДА! И ТСЖ у нас еще нет!