В принципе время еще есть... для тех кто любит неожиданности...

Модератор: Plague
Угу.вынесено метров 20 отбойника
я так уже не езжу. Зима аднака наступаетAlexAnt писал(а):Явно из любителей пройти дугу в районе 100км/ч
точна!Андрей221 писал(а):был открыт, но народ на цыпочках крался! Я тож не рискнул гнать, ибо асфальт какой то глянцевый был! стремно.....
надо, но и резину жалко, лед ток пару часов с утра, потом сухо или мокро. хз че делать, бум ждать белый пух!Зубр писал(а):Надо переобуваца наверно.
а машину если чо не жалко ?Андрей221 писал(а):но и резину жалко
зря его там применили (новый), надо было тот, который гудрон с щебёнкой закататьАндрей221 писал(а):ибо асфальт какой то глянцевый был! стремно.....
я за!Злой писал(а):предлагаю бочку с гудроном наверху разлить и камаз щебня высыпать ))
я там только мылся, вполне нормально, шиномонтажом пока не пользовался.EvilBear писал(а):Налипучку наверное уже смело можно переобуваться. В ближайшее время надо занятся.
На литейной, у гаражей, в районе больницы. новая мойка открылась и шиномонтаж. Кто нибудь заглядывал туда?
нууу зато на липучке в бесснежную зиму можно не парясь ездить, в то время как на шипучке половину шипов на асфальте оставишь )) да и когда снега еще нет и когда не сошел он еще, удобно ездитьЗлой писал(а):у какой зимней шины ресурс больше? (шипучка или липучка) по идее шипучка?
2-3 сезона и та и та отходит, а более куда ? до корда чтоль скатывать ))Злой писал(а):так применимо к Подольску, что дольше в итоге? при равной интенсивности?
шипучка думаю поболее пробежитЗлой писал(а):у какой зимней шины ресурс больше? (шипучка или липучка) по идее шипучка?
если в ралли не принимать участие, то и поболее можно покататьpapa_jons писал(а):2-3 сезона и та и та отходит, а более куда ? до корда чтоль скатывать ))Злой писал(а):так применимо к Подольску, что дольше в итоге? при равной интенсивности?
ну в общем да, если тока по Подольску и в год не более 15-20т.км, то да ))papa-boss писал(а):если в ралли не принимать участие, то и поболее можно покатать
ды не об этом разговор, тем более не от сезонов а от пробега зависитpapa_jons писал(а):2-3 сезона и та и та отходит, а более куда ? до корда чтоль скатывать ))
немного по другому поставлю вопрос?)) что лучше, шипучка без половины шипов или 50% укатанной липучки? заморочу вас всё равно!escapeman писал(а):У шипучки, т.к. когда после двух-трех сезонов вылетят шипы и она превратится в липучку
ну у каждого свои пробеги в сезонЗлой писал(а):тем более не от сезонов а от пробега зависит
шипучко наверно :think:то лучше, шипучка без половины шипов или 50% укатанной липучки?
Ну а что такое липучка - это куча мелконарезанных канавок в мягкой резине. Шипованная вообщем-то недалеко от нее ушла, если присмотретцо, кмк - аналогичные мелкие порезы, мягкая резина, гребущие ламели, только шипы добавили. Поэтому если вылетит половина шипов - шипучка станет хуже тормозить по льду, но свойства липучки остануться, а 50% износа липучки - это приговор, кмк, т.к. забиваться снегом будет гораздо легче, а от мелких насечек и не останется ничего, наверное.то лучше, шипучка без половины шипов или 50% укатанной липучки?
у шипов ресурс больше.Злой писал(а):у какой зимней шины ресурс больше?