Курс доллара...
Модератор: mike
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
Чота Брент упал, и наш родной зелёный баксик вместе с их евриком тоже упал )
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Курс доллара...
Zaxarov
сегодня ночью нефть +6% стояла на яндексе
сегодня ночью нефть +6% стояла на яндексе
Курс доллара...
А никто не заметил, что революция маленькая произошла на финансовом рынке?
Мудис (какое нехорошее слово
) несколько раз подряд снижал рейтинги российских компаний с госучастием, а финансому рынку по-барабану вообще. На акциях это вообще никак не отразилось. В тот же день акции Камаза прыгнули вверх на 20% по объективным причинам, а курс рубля укрепляется. Евро уже меньше 70 официально, доллару на межбанке осталось 40 копеек, чтобы 59 рублей за него получить, т.е. преодолеть психологическую отметку "курс прыгнул в два раза" в обратном направлении 
Точнее даже уже преодолел. За двухгодичный период рост доллара составляет 97%, а евро так вообще 76% по состоянию на текущий момент. Гривна же 320% и 250% соответственно, для сравнения
Когда первые разы колебались рейтинги, рубль дико прыгал вверх. Сейчас ощущение, что русофобы ушли с рынка, а в нем принимают участие только аполитичные серьезные игроки со всего мира
Мудис (какое нехорошее слово

Точнее даже уже преодолел. За двухгодичный период рост доллара составляет 97%, а евро так вообще 76% по состоянию на текущий момент. Гривна же 320% и 250% соответственно, для сравнения
Когда первые разы колебались рейтинги, рубль дико прыгал вверх. Сейчас ощущение, что русофобы ушли с рынка, а в нем принимают участие только аполитичные серьезные игроки со всего мира
Последний раз редактировалось Tarsius 26 фев 2015 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Курс доллара...
заметили, только хотелось бы закрепления результатов, а еще лучше - стабильного снижения. а пока - качели со слабым откатом назад.Tarsius писал(а):А никто не заметил, что революция маленькая произошла на финансовом рынке?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Курс доллара...
Ну качели в плечом длиной в месяц не бывают. Санкции и тут на руку сыграли, убрав с российского рынка особо наглых спекулянтов с Европы и СШАДафна писал(а): а еще лучше - стабильного снижения. а пока - качели со слабым откатом назад.

Курс доллара...
Tarsius, именно поэтому сейчас олигархи попросили заморозить цены в их пике, а нам подали эту новость, как великое достижение, как заморозку цен в интересах покупателей. Другими словами, даже если ЦБ соизволит укрепить рубль до летнего уровня, то цены у крупнейших ритейлеров никуда не упадут.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
Аксиома - войны организуют олигархи, чтобы повысить цены в странах-участниках и продать оружие. Умные ведь не те народы, которые воюют, а те, которые в мире живутПамп писал(а):ЦБ соизволит укрепить рубль до летнего уровня, то цены у крупнейших ритейлеров никуда не упадут.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Курс доллара...
сегодня теща по банкам бегала хотела штуку баксов купить и нету долларов.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
Где бегала, интересно ? В сбере сколько хочешь, хоть завались.Зубр писал(а):сегодня теща по банкам бегала хотела штуку баксов купить и нету долларов.
Скорее, тёща искала курс пониже, чтобы купить.
nosql.ru !
Курс доллара...
Можно было подождать ещё немного: «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…»
http://rusvesna.su/recent_opinions/1423569036

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
Ну, после того, как Америкосия перестанет существовать, то да - будем жечьБердыш писал(а):Можно было подождать ещё немного: «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…»![]()
nosql.ru !
Курс доллара...
ясен пень подешевлеZaxarov писал(а):Где бегала, интересно ? В сбере сколько хочешь, хоть завались.Зубр писал(а):сегодня теща по банкам бегала хотела штуку баксов купить и нету долларов.
Курс доллара...
Блин, оффлайн-трейдинг, это конечно мощно 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
ну а так зачем говоришь - бегала, и долларов нет ?Зубр писал(а):ясен пень подешевлеZaxarov писал(а):Где бегала, интересно ? В сбере сколько хочешь, хоть завались.Зубр писал(а):сегодня теща по банкам бегала хотела штуку баксов купить и нету долларов.
Они есть, и много, просто тёщу курс не устроил, вот и всё

А то звучит, словно во всех банках Подольска жалкой штуки баксов не нашлось

nosql.ru !
Курс доллара...
© http://www.forbes.ru/news/281525-fas-pr ... t-za-rubliГлава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев предложил вернуться к обсуждению идеи продажи части экспортируемой нефти и нефтепродуктов за рубли, передает в пятницу, 27 февраля, «Интерфакс».
«Мы сейчас вернулись к этой идее, потому что надо помочь рублю», — заявил Артемьев, добавив, что в настоящее время вопрос прорабатывается с руководством правительства, профильными ведомствами и Центробанком.
По словам Артемьева, данная идея высказывалась еще несколько лет назад, однако в то время рубль был чрезмерно укреплен. Руководитель ФАС также отметил, что продажа всего 10% сырья за рубли вынудила бы покупателей приобретать российскую валюту эквивалентом $15 млрд, а это сопоставимо с интервенциями ЦБ.
Курс доллара...
не в подольске а в москве и чето порядка десяти штук теща покупала. в штаты с дочкой летит доча рожать будет, на подарки меняла и честно сказать не знаю была ли она в сбере. спрошу , поведаюZaxarov писал(а):
А то звучит, словно во всех банках Подольска жалкой штуки баксов не нашлось
Курс доллара...
Ты отправляешь дочь рожать в Штаты? Там же логово врага.Зубр писал(а):в штаты с дочкой летит доча рожать будет

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
Зубр
а у меня партнеры тыщи долларов не могут поменять на рубли-им по соточке, две меняют и все, они в день по 5-7 банков объезжают шоб пару кэсов наменять
а у меня партнеры тыщи долларов не могут поменять на рубли-им по соточке, две меняют и все, они в день по 5-7 банков объезжают шоб пару кэсов наменять

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
Можно открыть валютный счёт, например, в Сбере, загнать туда баксы, а на след. день снять рубли.Андрей221 писал(а):Зубр
Без комиссии.
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
Zaxarov
да как вариант
да как вариант
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
Мне так клиенты из-за рубежа бапки переводят, на валютный счёт в Сбере.Андрей221 писал(а):Zaxarov
да как вариант
А я через онлайн-банк перевожу на рублёвую карту, и снимаю в сбере.
Перевод между своими счетами в Сбере вообще без комиссии, так что выгодно, и курс чуть-чуть выше, чем в обменнике.
nosql.ru !
Курс доллара...
Zaxarov
Открой счёт на валютной секции Мосбиржи в Сбербанк ЦИБ, будешь там свою выручку продавать за комиссию малую - помогать Родине
Открой счёт на валютной секции Мосбиржи в Сбербанк ЦИБ, будешь там свою выручку продавать за комиссию малую - помогать Родине

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
я Родину люблю, но только трепетной отеческой любовью, благо долги я ей отдал, служа в ВС.Бердыш писал(а):Zaxarov
А теперь - обнал наше всё.
nosql.ru !
Курс доллара...
Ну, так будешь продавать баксы ещё более выгодно и рубли также обналичивать 
В декабре - январе очередь народа была за этой услугой - "Мы стали гораздо более выгодно покупать доллары"

В декабре - январе очередь народа была за этой услугой - "Мы стали гораздо более выгодно покупать доллары"

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
Ты чуть-чуть не понимаешь разницу между "валютный счёт", на который ты вносишь валюту того же счёта,Бердыш писал(а):Ну, так будешь продавать баксы ещё более выгодно и рубли также обналичивать
и обменными операциями ? ))
Если я положу на валютный счёт тыщу баксов, то я и сниму со счёта ровно ту же тыщу баксов, а не рубли по курсу.
Но я могу подождать, когда курс станет мне выгоднее, и снять уже рубли.
Андестенд ?

nosql.ru !
Курс доллара...
На биржевом счету то же самое - можешь снимать, можешь не снимать 

Курс доллара...
может трепетной сыновьей любовью все же?Zaxarov писал(а):я Родину люблю, но только трепетной отеческой любовью, благо долги я ей отдал, служа в ВС.Бердыш писал(а):Zaxarov
А теперь - обнал наше всё.
Курс доллара...
На сайте ЦБР появился индикатор инфляции
http://www.cbr.ru
Курс доллара...
если б она от этого снижалась, инфляция эта.Tarsius писал(а):На сайте ЦБР появился индикатор инфляции
Курс доллара...
меньше 60 торгуется 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Курс доллара...
Интересно, что будет, когда евро с долларом станут один к одному, 1.07 уже. Такого никогда не было вроде 

Курс доллара...
ЛюбуйсяTarsius писал(а):Интересно, что будет, когда евро с долларом станут один к одному, 1.07 уже. Такого никогда не было вроде

http://stock-list.ru/evro-dollar.html
Курс доллара...
да ничего не будетTarsius писал(а):Интересно, что будет, когда евро с долларом станут один к одному, 1.07 уже. Такого никогда не было вроде