Топег нириальных вопросов
вам смешно, а люди тем временем деньги зарабатывают на этом:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
у меня таких 2шт))Дафна писал(а):вам смешно, а люди тем временем деньги зарабатывают на этом:
на сапоги идеальнейший вариант
по осени-зиме-слякоти надо что, корячиться со сменкой?? и как переобуваться - двигать водительское сиденье туда-сюда, на приборную панель закидывать ноги или прямо на улице?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
думаю, мужчины при виде такой картины радовались бы еще интенсивнееProspy писал(а):на приборную панель закидывать ноги

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Yall писал(а):Ольча, где купила ?
Скрытый текст:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
у меня ничего не стирается почему-то 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
у тебя кросс, там по-другому ноги на педали ставятся
на педалях низких машинах пятки "лежат" - хотя, у меня есть пара туфель, в которых каблук трется, а не пятка. от фасона обуви тоже зависит иногда..
у тебя кросс, там по-другому ноги на педали ставятся

на педалях низких машинах пятки "лежат" - хотя, у меня есть пара туфель, в которых каблук трется, а не пятка. от фасона обуви тоже зависит иногда..
- Yall
- Super expert
Линка писал(а):у меня ничего не стирается почему-то

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
у меня на всех машинах каблук стоит на коврике, не пяткаProspy писал(а):там по-другому ноги на педали ставятся
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Этож бл... Как ногу изогнуть, чтоб верхнюю пятку испачкать 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
одень туфли на каблуке от 8см, можт поймешь
одень туфли на каблуке от 8см, можт поймешь
Последний раз редактировалось Линка 12 май 2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Андрей221
ты каблук 11-13 см давно носил?

ты каблук 11-13 см давно носил?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Про каблуки подробно от дизайнера обуви на высоком каблуке Дарьи Деткиной:
http://www.onlinetv.ru/video/2316/?autostart=1

http://www.onlinetv.ru/video/2316/?autostart=1

Он их не снимает...Prospy писал(а):ты каблук 11-13 см давно носил?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
А нахрена с ним в машину садиться?
А нахрена с ним в машину садиться?
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
может баяню.. а это не опасно вообще? 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
А ты вспомни сколько роликов на ютубе
А ты вспомни сколько роликов на ютубе
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не видел.. что там?Андрей221 писал(а):А ты вспомни сколько роликов на ютубе
имха, если нога не болтается в туфле/босоноге и голеностоп не зажат, то всё ок))Dr.Schultz писал(а):а это не опасно вообще?
каблук за рулем до 11 см мне норм, выше - только если недалеко отъехать, либо если компенсируется удобной платформой.
на механике в обуви на платформе вообще не могла передвигаться - не чувствуется сцепление нормально, хоть убей. нравилось в кедах или на каблуке до 11см, но на тонкой подошве обязательно
в тех же туфлях на платформе и каблуке попробовала на автомате - удобнее не бывает

хотя, сейчас на работе целый день на высоком каблуке отбегаю - и переобуваюсь на работе обратно в уличную сменку с не оч большим каблуком. старею...

а на тонкой подошве далеко не могу ехать, нога сильно устаёт
ПС: "шпильки" только категорически не признаю за рулём - в коврик впиваются, не к добру это (в резиновые, по крайней мере)
еще от размера ноги зависит постановка ноги на педаль, а следовательно, пятки и каблука. чем ступня короче, тем градус угла изгиба ступни к голени меньше, соответственно, даже при небольшом каблуке, пятка попадает на коврик. у меня именно низ пятки-верх каблука страдает, именно та часть, которая закрыта на картинке. на высоких (от 10 см, с платформой, да еще и на шпильке) ездить очень неудобно, и, наверняка, опасно, поэтому, в таких тухлях либо пассажиром, либо переобувка в машине.
з.ы. молодая была - могла целый день на каблуках скакать, сейчас годы уже не те, спешиваюсь потихоньку всё ниже и ниже
з.ы. молодая была - могла целый день на каблуках скакать, сейчас годы уже не те, спешиваюсь потихоньку всё ниже и ниже

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
6-10 сантиметровDr.Schultz писал(а):а это не опасно вообще?
Преимущества: развивают икроножные мышцы и втягивают ногу, делая ее и силуэт стройнее.
Недостатки: они менее неудобны, чем предыдущие, становится трудно ходить, могут возникнуть проблемы с ногами. Среди них: выступ «косточки» сбоку стопы, боли в спине.
Более 10 сантиметров – экстремальная высота
Преимущества: они развивают икроножные мышцы, прекрасно вытягивают ногу, преображают формы тела, выстраивают осанку, подтягивают живот и ягодицы.
Недостатки: очень сильное давление оказывается как на сами ноги, в частности, стопы, так и на позвоночник. Нагрузка становится эквивалентна массе тела, превышенной в семь раз. Естественно, это может привести к множественным отклонениям в организме, включая боли в ногах и спине, усугубление проблем с костно-мышечной системой. Подобные каблуки нельзя носить регулярно.
© Интернет
вот и не носи, кто заставляет-то?Фотографъ писал(а):© Интернет

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
https://youtu.be/pCLZzDoeSCk
https://youtu.be/Lv-ScgQRXsU
https://youtu.be/7lnPgsDbR-M
https://youtu.be/msO3JUEm6-E доктор о последствиях аварий и другие бапские няшки)
https://youtu.be/Lv-ScgQRXsU
https://youtu.be/7lnPgsDbR-M
https://youtu.be/msO3JUEm6-E доктор о последствиях аварий и другие бапские няшки)
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Дафна писал(а):вот и не носи, кто заставляет-то?

Очень эротично иной раз смотрится завязанная в узел от напряжения икроножная мышца девушки на высокой шпильке...Фотографъ писал(а):развивают икроножные мышцы и втягивают ногу, делая ее и силуэт стройнее

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
вот всё-таки разные у нас с тобой вкусы. я всю жизнь мечтала о ногах с четко очерченной икроножной мышцей, а, оказывается, можно было и не мечтатьGoshka писал(а):Очень эротично иной раз смотрится завязанная в узел от напряжения икроножная мышца девушки на высокой шпильке

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Икроножная мышца не может завязаться в узел... В ситуации с каблуком она может сократиться от нагрузки, что действительно визуально делает ногу стройнее...Goshka писал(а):Очень эротично иной раз смотрится завязанная в узел от напряжения икроножная мышца девушки на высокой шпильке...

Фотографъ
Ну раз ты так говоришь, значит так и есть....
Дафна
Тока почемуто попа при этом кажктся больше. Живой пример-подставки, модные в посл.время, када подошва сантимов 8+каблук.икроножка как мячик, бедра напряжены так что попа кажется в 2 раза больше, и стопа как непарное копыто.....бррр
Ну раз ты так говоришь, значит так и есть....
Дафна
Тока почемуто попа при этом кажктся больше. Живой пример-подставки, модные в посл.время, када подошва сантимов 8+каблук.икроножка как мячик, бедра напряжены так что попа кажется в 2 раза больше, и стопа как непарное копыто.....бррр
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Да при чем тут я?Goshka писал(а):Ну раз ты так говоришь, значит так и есть....
Ноги в тонусе всегда кажутся стройнее...
И бедра у прекрасного пола в напряжении визуально уменьшаются, а не увеличиваются...

Фотографъ
Goshka
Мне кажется, или вы сейчас начали о вкусах спорить?
Goshka
Мне кажется, или вы сейчас начали о вкусах спорить?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Думаю тут дело не во вкусах...Дафна писал(а):Мне кажется, или вы сейчас начали о вкусах спорить?
Просто если мышца под нагрузкой сокращается, то как она может быть больше-то?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фотографъ
Как же с бицепсом тогда быть?)
Как же с бицепсом тогда быть?)
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Мы сейчас про женские ноги, или про бицепс?Андрей221 писал(а):Как же с бицепсом тогда быть?)
Проведи элементарный эксперимент... Раздень свою жену, попроси повернуться к тебе спиной и вытянуться на носочках...
А потом опять расслабиться... Потом расскажи - визуально она стройнее, когда на носочках и мышцы приходят в тонус, или когда стоит расслабленно на стопе?
С каблуком примерно та же история...

Дафна
Не о вкусах, о видах. Иной раз чем выше каблук-тем жутче вид.
Не о вкусах, о видах. Иной раз чем выше каблук-тем жутче вид.
многообещающее началоФотографъ писал(а):Проведи элементарный эксперимент... Раздень свою жену

думаю, так до 4го наследника недалеко

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Крайности... Во всем должна быть мера...Goshka писал(а):Иной раз чем выше каблук-тем жутче вид.
Да, что-то я из виду выпустил...Prospy писал(а):многообещающее начало
думаю, так до 4го наследника недалеко