надо каждые 50

Ты на южном глянь плотность подобных ТТ, так что я не удивлюсь...Самыч писал(а):Там уже в 100 метрах есть дикси.
+стописятDr.Schultz писал(а):жилой массив большой, сетевых магазинов мало (фактически один, второй в "Альтернативе" совсем далеко)
мне другое интересно, почему это многие злом считают?![]()
в условиях конкуренции качество повышается и цена снижается
Агаfuggy писал(а):на телефоне набирал?
Вводить текст в течение минуты (там таймер) и страницу вниз прокрутить потом, когда поле ввода исчезнетYall писал(а):а где результат-то глядеть ?
Я в первом классе буквы учил...хотабыч писал(а):помню в 1 классе проверяли технику чтения
Я даже пробовать не стал,а то как в школе,садись,дваfuggy писал(а):1 3 вот мой результат...
Тогда не знаю , мой уже 9-й класс 26-го заканчиваетProspy писал(а):Droopy
Актуально именно этот год, набор в 1й класс))
летучка писал(а):(7-й класс, лет 14) прислала однокласснику свое фото
http://itua.info/other/17130.htmlВ штате Огайо была арестована школьница, возраст которой составляет 15 лет
хорош киснуть! Ща как весна разыграется не до инвалидности будет, право слово! Курить бросишь, красного винца чутка пригубишь, на балкончик (или на лавочку) выйдешь - птички поют, рядом жена, ребенок. Что еще для счастья надо?хотабыч писал(а):А сколько щас пенсия по инвалидности? Я вот думаю если не курить и не пить а есть сметану и творог без мяса можно протянуть?
Там,тоже, было просто нюлетучка писал(а):только ню
Главное, не суди эту девочку, суди ее поступок. Не она дурочка бестолковая, а она поступила глупо и бестолково. Ты дочери скажи, что девочка эта очень здорово подпортила свою репутацию, так как не подумала о последствиях. И теперь ей будет крайне сложно изменить к себе отношение на доооолгие годы среди своего окружения. Это почти приговор. И прежде чем делать что-то нужно 100 раз подумать.летучка писал(а):Машина одноклассница (7-й класс, лет 14) прислала однокласснику свое фото в бюстгалтере, а потом без него и без трусов (селфи спереди, селфи сзади).
Мальчик отослал другу, тот другому. Весь класс ознакомился, в общем.
Я даже растерялась, не знаю, как на это реагировать. Вроде в детских садах все давно уже перепоказывали, а в 14 лет уже по-взрослому играют (эта девочка точно).