флудить лучше не надо, модераторы строгие, пустые сообщения удалять будут, а могу и вообще забанитьahaba писал(а):Туда только за флуд пускают? Уметь ездить не обязательно?Пойду тогда строчить посты
Покатушки на Горелом болоте
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ок, спасибо, буду скил клавиатурный оттачивать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=105 еще и лансероводов надо угомонить, у них там тож война за Горелое. Фотки есть, вроде даде Влад там мелькал))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Так вкусно пишете что аж в эту субботу захотелось самому подъехать поучаствовать во всем этом безхобразии)
+ много!carbonmlc писал(а):Это был "гребаный бедлам" с 11-00 до 15-00 при мне убралось 6 машин.
Бардак полнейший! Машин на трассе как на Кирова в час пик, при этом кто то с трудом держится, а кто то топит на все деньги!
Особенно "порадовали" люди катающиеся на покрышке....
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Да не, меня там нету)Андрей221 писал(а):http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=105 еще и лансероводов надо угомонить, у них там тож война за Горелое. Фотки есть, вроде даде Влад там мелькал))
шиномонтаж-подольск.рф
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
фото давай)Green писал(а):+ много!carbonmlc писал(а):Это был "гребаный бедлам" с 11-00 до 15-00 при мне убралось 6 машин.
Бардак полнейший! Машин на трассе как на Кирова в час пик, при этом кто то с трудом держится, а кто то топит на все деньги!
Особенно "порадовали" люди катающиеся на покрышке....
шиномонтаж-подольск.рф
кто первый встал, того и тапкиshinapodolsk писал(а):ну так чего, как время в субботу делить будем?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Я надеюсь все таки здравый смысл победит и как то все устаканится.papa_jons писал(а):кто первый встал, того и тапки
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
будет пробка на горелом
будет пробка на горелом

Наблюдаю за всем......
да каждый год такой делёж начинается ))ivan писал(а):Я надеюсь все таки здравый смысл победит и как то все устаканится.
всё одним заканчивается, т.е. ничем
форики себе спокойно по субботам катают, все остальные когда придется

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
и главный зачинщик каждый год наш сорокалетний малолетка
и главный зачинщик каждый год наш сорокалетний малолетка

Последний раз редактировалось Андрей221 27 янв 2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
Надо отдать должное - субаристы у себя обсуждают эту проблему сдержанно и культурно.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
А нету. Я мимо проезжал, решил заехать глянуть.shinapodolsk писал(а):фото давай)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
да есть там гопник один)) над Друпом стебеца))
да есть там гопник один)) над Друпом стебеца))
Наблюдаю за всем......
Влад я после 18 00 там катался и тебя там виделshinapodolsk писал(а):ну так чего, как время в субботу делить будем?

Ну предложить им заканчивать пораньше конечно можно

-
- New member
У нас как-то не принято некультурно и не сдержанно обсуждать людей, которых не знаешь. и главное в обсуждении - попытка прийти к компромису, о чем писалось выше.Goshka писал(а):Надо отдать должное - субаристы у себя обсуждают эту проблему сдержанно и культурно.
Всегда можно обо всем договориться без "волын и ксив". Всегда можно успеть всем всё попортить, помешать. .и т.п.
А вот попытаться конструктивно обсудить вопрос - это очень сложно ... "тут думать надо" (с)

Как уже было сказано, каждый год на горелом проходят соревнования FMC, и это не просто неорганизованное шатание турбин и льда ... а вполне себе серьезно организованное мероприятие, направленное, в первую очередь, на повышение уровня навыков вождения автомобиля в экстремальных ситуациях. Это мероприятие каждый год собирает множество как новичков, так и "бывалых" "гонсчегов". Мы всегда рады гостям

Хотите поучаствовать - пожалуйста! Вы прекрасно знаете наш форум, никто не мешает зарегистрироваться и записаться на этап. Ведь можно же померятся пись... машинами в спортивной обстановке, мало того ещё и безопасной для окружающих!
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
хммcarbonmlc писал(а):Влад я после 18 00 там катался и тебя там виделshinapodolsk писал(а):ну так чего, как время в субботу делить будем?![]()
может проездом...
шиномонтаж-подольск.рф
это еще на открытии сезона , когда лед трещал.shinapodolsk писал(а):хммcarbonmlc писал(а):Влад я после 18 00 там катался и тебя там виделshinapodolsk писал(а):ну так чего, как время в субботу делить будем?![]()
может проездом...
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Я за тобой в колонне если чоshinapodolsk писал(а):Чую я, война назревает...
В субботу тож возьму "волыну" с собой,так, на всякий случай

Для крутых джипов есть Ознобишино,там аж 2 кольца где помесит можно.
Я просто не понимаю зачем на нешипованой резине выезжать на лёд? Квадроцикл,турбо купэ,немецкий седан,классика,джип,автобус - всё одинаково овощит.Едешь 20 км\ч в скольжении с выжатым газом...
Там вроде как условия создали,приезжайте,наслаждайтесь....
Дядечка 40 лет,повесилил.
Я просто не понимаю зачем на нешипованой резине выезжать на лёд? Квадроцикл,турбо купэ,немецкий седан,классика,джип,автобус - всё одинаково овощит.Едешь 20 км\ч в скольжении с выжатым газом...
Там вроде как условия создали,приезжайте,наслаждайтесь....
Дядечка 40 лет,повесилил.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
thetest
нужен японский седан? в чем преимущества? в весе? развесовке? распределении нагрузок? в чем то ещё?
лучше с электронными системами ездить или лучше отключать?
нужен японский седан? в чем преимущества? в весе? развесовке? распределении нагрузок? в чем то ещё?
в том году получалось значительно быстрее на немецком седанеthetest писал(а):Едешь 20 км\ч в скольжении с выжатым газом...

электрику лучше отключать
"несубару? - Пошел на ... " (с)Dr.Schultz писал(а):thetest
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я просто пробовал так и так, в итоге пришел к тому что комбинированный способ использовал, за круг кнопочку несколько раз нажималcarbonmlc писал(а):электрику лучше отключать

ну ты чего? они же воспитанные люди!carbonmlc писал(а):"несубару? - Пошел на ... " (с)

ну, фольклор такой вот... даа 

Честно - в гвоздях.Удовольствие там...Dr.Schultz писал(а):thetest
нужен японский седан? в чем преимущества? в весе? развесовке? распределении нагрузок? в чем то ещё?в том году получалось значительно быстрее на немецком седанеthetest писал(а):Едешь 20 км\ч в скольжении с выжатым газом...
Дело не в марке.Дело в приводе и приводах.Кроме STi,EVO,некоторых ауди и нескольких епонцев которых я даже не вспомню, серийных машин почти нет адекватных с полными или почти полными межколёсными блоками.
Не спорю,немецкий авто на аналогичной резине способен ехать как епонский турбо полноприводник.И даже составит ему конкуренцию.С удовольствием прокачусь на полноприводной машине.Отключать или нет - от опыта.В зависимости от адекватности электроники.АБС в спорте как правило отключают... 19 го вроде,днём там ездил Х6 М ,дико оттармаживался и разгонялся... Выглядело круто,очень быстро ехал,это было видно.
Последний раз редактировалось thetest 27 янв 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
В субботу кстати немецкий седан отлично гонял (ауди кватро). Электронику лучше отключать если чувствуешь себя уверенно. С электроникой ощущения не те(с)Dr.Schultz писал(а):thetest
нужен японский седан? в чем преимущества? в весе? развесовке? распределении нагрузок? в чем то ещё?в том году получалось значительно быстрее на немецком седанеthetest писал(а):Едешь 20 км\ч в скольжении с выжатым газом...

- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Есть ли смысл туда ехать погонять на заднеприводном немце стареньком, который еще без всяких есп, при полном отсутствие подобного опыта?
Хотя с другой стороны, где еще этого опыта набраться, не на дороге же?
Когда лучше сунуться, чтобы по максимуму никому не мешать?
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
НикодаAssket© писал(а):Когда лучше сунуться, чтобы по максимуму никому не мешать?

В выходные по любому народу там полно, всехмашинводов. В субботу есть небольшой перерыв между заездами около обеда, когда судьи подсчитывают результаты. Можно попросить кого нибудь прокатиться с тобой и дать советы по прохождению трассы. На моно приводе одному там лучше не учиться, т.к. можно долго сидеть в сугробе в ожидании кто может дёрнуть.Assket© писал(а):Есть ли смысл туда ехать погонять на заднеприводном немце стареньком, который еще без всяких есп, при полном отсутствие подобного опыта?
Реально весело.
И что мне запрещает выехать на эту же самую площадку на малолитражке или на тракторе?
Что мне запрещает выехать на БЕСПЛАТНУЮ ледяную площадку на летней лысой резине с передним приводом и в удобное для меня время?thetest писал(а):Я просто не понимаю зачем на нешипованой резине выезжать на лёд?
И что мне запрещает выехать на эту же самую площадку на малолитражке или на тракторе?

Последний раз редактировалось Юраныч 27 янв 2014 18:19, всего редактировалось 2 раза.
не больше, чем форестеры или СТИхи, но при этом никому не запрещают выезжать на пруд, мало того, сами боятся туда лезть и тихо мирно хавают шашлыки на берегу.Goshka писал(а):НикодаAssket© писал(а):Когда лучше сунуться, чтобы по максимуму никому не мешать?как выяснилось по воскресеньям на эту промерзшую лужу претендуют лансероводы

Юра, короче вторник вечер после работы забиваем, толька пусть попробуют сунуться кто нибудь)))Юраныч писал(а):Реально весело.Что мне запрещает выехать на БЕСПЛАТНУЮ ледяную площадку на летней лысой резине с передним приводом и в удобное для меня время?thetest писал(а):Я просто не понимаю зачем на нешипованой резине выезжать на лёд?

Зато аргументация на тему "общественного место доступного для всех" нашим ближеcarbonmlc писал(а):не больше, чем форестеры или СТИхи, но при этом никому не запрещают выезжать на пруд, мало того, сами боятся туда лезть и тихо мирно хавают шашлыки на берегу.