Знак оперативно поставили, так что теперь на мосту через Мочу до Ознобишино (или Ознобишено) действует ограничение скорости

http://youtu.be/SLiA7k-d3Zs

Модератор: Plague
Тот же знак в лучшем качестве.JkBogdan писал(а):Еду сегодня из Подольска по Варшавке в сторону Кленово, и вот оно чЮдо новая Москва пришла в Кузнечики![]()
Знак оперативно поставили, так что теперь на мосту через Мочу до Ознобишино (или Ознобишено) действует ограничение скорости![]()
мало того - на них не написан ник...Prospy писал(а):но кто за рулем - хз, не видно..
у меня цвет другой и не тонировал сродуProspy писал(а):у них обоих тёмно-серые ауди?.. это тонированная ещё была ))))))))))
хреновый экспертАндрей221 писал(а):Злому заняться нечем.![]()
хм. неужели я его не разу не видала на дороге?..Линка писал(а):на 221 ник написан
вот поэтому я за растонировку, такая лотерея эти тонированные автомобилиProspy писал(а):может, очень старый и страшный хач
Дафна писал(а):вот поэтому я за растонировку, такая лотерея эти тонированные автомобили
это у тебя на фоне резкого снятия тонировки такой нервяк пока. Пройдет скоро. Скоро научишься не обращать внимания и не замечать пялящихся.Линка писал(а):стала замечать что едут рядом какое-то время, пялясь кто сидит
не написал? ну что ж ты так, не подготовился?Андрей221 писал(а):я и не знал
... а это на всякий случай.. а случаи бывают разными (с)Линка писал(а):по нашей жизни нужно быть готовым ко всему
т.е. можно подойти и баллончиком ник подписать... мысльАндрей221 писал(а):мою машину знаешь
Андрей221 писал(а):кофе-леди
это придется писать что-то типа blabbermouth?Prospy писал(а):так меня ещё никто не называл..
это тот, кто выбалтывает секреты ))Линка писал(а): blabbermouth
ну, если так хочешь-буду служанкой называтьProspy писал(а):есичё, coffee maid - это что-то типа служанки-официантки ))
я те потом нового иожика на всю машину нарисуюЛинка писал(а):т.е. можно подойти и баллончиком ник подписать... мысль
Баллончиком не надо. Из оракала вырезать надпись и на заднее стекло аккуратненько прилепить пока спит.Линка писал(а):т.е. можно подойти и баллончиком ник подписать... мысльАндрей221 писал(а):мою машину знаешь
ТАЛЛИН, 6 июл - РАПСИ, Николай Адашкевич.
Мэр столицы Эстонии Эдгар Сависаар оштрафован на 320 евро, а также лишен водительских прав на два месяца за превышение скорости, сообщила в пятницу пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.
Полиция остановила эстонского градоначальника 6 июня за превышение допустимой скорости на 34 километра в час. По данным полиции, Сависаар ехал по шоссе Таллин-Нарва со скоростью 84 километрав час на участке дороги, где допустимая скорость составляет 50 километров в час.
Согласно правилам дорожного движения Эстонии, за подобное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 100 штрафных единиц (1 единица - около 4 евро) или лишение водительских прав на срок до 6 месяцев.
Решение о наказании выносится в течение месяца после составления протокола о нарушении ПДД.
Мэр Таллина и ранее нарушал скоростной режим на дорогах. Так, осенью прошлого года он был оштрафован почти на тысячу евро за превышение скорости на 47 километров в час.
Панаехали тут....liton писал(а):Для тех кто с новой Москв
Кстати, вчера проезжал там. Этого знака там не видел. Плохо глядел?Wh-Censor писал(а):Тот же знак в лучшем качестве.
+1Psychead писал(а):вчера проезжал там. Этого знака там не видел