ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
и кстати, лично я всегда пропускаю всех, кто вежливо просит (но не тех кто нагло лезет), и с обочины в том числе. И мне приходится на мкад на восток уходить с обочины... Только я не лезу внаглую...и всегда благодарю уступивших.
С обочинами вообще весело....На М2 3 полосы + обочина(асфальт) с которой на МКАД на восток съезжают (в том числе и грузовики, и автобусы), а потом еще обочина обочины - ямы и колдобины, по ней тоже едут особо торопливые товарищи, позавчера один такой застрял...
С обочинами вообще весело....На М2 3 полосы + обочина(асфальт) с которой на МКАД на восток съезжают (в том числе и грузовики, и автобусы), а потом еще обочина обочины - ямы и колдобины, по ней тоже едут особо торопливые товарищи, позавчера один такой застрял...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
ладно, про нас-то всё ясно, мы опасны на дорогах еще как, - а вот у вас на хвосте долго нависал товарищ, пока вы кнопочками занимались? почему вы его не увидели издалека, что ему пришлось "нависать"? Может, нужно сократить время "на кнопочках" и увеличить на зеркалах, чтобы заранее "считывать" дорожную ситуацию?Puhnastik писал(а): которые любят повиснуть на хвосте, требуя уступить дорогу: Тупо упираясь фарами в бампер имейте ввиду - их просто НЕ ВИДНО (фары ваши),
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
см. пост выше
5 сек
за сколько сек пролетит машина 300м на скорости 150?
он не мигал, он тупо уперся, типа крутой
5 сек
за сколько сек пролетит машина 300м на скорости 150?
он не мигал, он тупо уперся, типа крутой
ну не всеми же кнопочками сразу, что ж вы так к словам-то цепляетесь... 

а ты попроси Злого, пускай научитДафна писал(а):никогда не играла, но такой принцип во многих ситуациях хорошо работаетЗлой писал(а):как в покере - думай не о своих картах, а о картах соперника
тока не жалуйся потом, что без штанов осталась

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ну это уже смотря как оставитьpapa_jons писал(а):тока не жалуйся потом, что без штанов осталась

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Думаю, Злой не станет играть в покер на раздевание...))papa_jons писал(а):тока не жалуйся потом, что без штанов осталась
тоже верноДафна писал(а):ну это уже смотря как оставить

а я бы стал, Дафна ведь не умеет, так что победа гарантированнаЕгор. писал(а):Думаю, Злой не станет играть в покер на раздевание...))

Казалось бы, при чем здесь дебилы и уроды.... 

ну это я так, отвлечься, а то напали на бедную Пухнастик, еще Андрюша банкой с кофе разве что не махал или я пропустилДафна писал(а):Казалось бы, при чем здесь дебилы и уроды....

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
он корректен со взрослыми дамамиpapa_jons писал(а):еще Андрюша банкой с кофе разве что не махал или я пропустил![]()
![]()
![]()

А она ничего, удар держит...)papa_jons писал(а):а то напали на бедную Пухнастик
нюню... а начал вчера так плавно кто? намекать там, насчет того, что кто-то долго выезжает со второстепенных и т.д... раззадорил нас и слилсяpapa_jons писал(а):а то напали на бедную Пухнастик

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
реакция у всех разная.. у меня мама тоже временами подтупливаетДафна писал(а):кто-то долго выезжает со второстепенных

"Не смейся над человеком, делающим шаг назад. Возможно, он берет разбег..."(с)papa_jons писал(а):еще Андрюша банкой с кофе разве что не махал...![]()
![]()

ой спасииибо, хоть кто-то заступился...
ато всё 

ну вот и концовка истории про учителей
http://auto.onliner.by/2012/10/19/konflikt-19
http://auto.onliner.by/2012/10/19/konflikt-19
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
да не за чтоPuhnastik писал(а):ой спасииибо, хоть кто-то заступился...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а вот мои жалкие попытки почифирить с Пушистиком потерли злобные модеры! именно здесь!Дафна писал(а):Казалось бы, при чем здесь дебилы и уроды....

Пушистик кофе не любит, муж ругаецо. надо другим брать

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
22.10.2012
Февральская - Советская
Рядом с К9

Оригиналы:
http://s55.radikal.ru/i149/1210/5d/cd1ad5eaadc4.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1210/32/1a4cca779333.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1210/9b/795a86f03ba3.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1210/74/133c79f8ff2d.jpg
http://i053.radikal.ru/1210/0a/c58119dd789b.jpg
Февральская - Советская
Рядом с К9

Оригиналы:
http://s55.radikal.ru/i149/1210/5d/cd1ad5eaadc4.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1210/32/1a4cca779333.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1210/9b/795a86f03ba3.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1210/74/133c79f8ff2d.jpg
http://i053.radikal.ru/1210/0a/c58119dd789b.jpg
Это вообще моя самая любимая улица. Там особенно любят 2м рядом запарковаться, закрыв полосу нафиг и уйти, оставив аварийку - особенно поближе к красным рядам. Хоть каждый день фотографируй.
тачка директора к9SyncMaster писал(а):22.10.2012
Февральская - Советская
Рядом с К9

Какую развлек уху опять пропустила, черт...

Я вот понимаю, откуда легенды потом про блондинок и "прелесть, какая ...ну не будем продолжать кто" берутсяPuhnastik писал(а):
а ты когда едешь в зеркало заднего вида смотришь? я вообще-то смотрю вперед

- Gudvinenok
- Expert
Так это, небось, владельца К-9 и есть мафынка (я только предполагаю). Беспредельщик! Интересно, по какому округу баллотировался сей депутат? И в студию тех, кто за него голосовал, считая порядочным человеком. 

- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
papa_jons писал(а):тачка директора к9SyncMaster писал(а):22.10.2012
Февральская - Советская
Рядом с К9
Сегодня подошёл туда, видел этого директораGudvinenok писал(а):Так это, небось, владельца К-9 и есть мафынка (я только предполагаю). Беспредельщик! Интересно, по какому округу баллотировался сей депутат? И в студию тех, кто за него голосовал, считая порядочным человеком.
Спросил почему они в течение 2 месяцев умышленно предоставляют заведомо ложную информацию по ценам на фото (на сайте цена ниже, чем в магазине), на что директор заявил, что на сайте указан телефон, и по нему нужно звонить узнавать цену.
Т.е. посмотрел цену на сайте - позвонил - переспросил цену как дурак
И почему депутат является директором фирмы?
бесит, когда водительницы женского пола начинают выё... на дорогах, но делают это неумело
.. сегодня опять одна дама при повороте налево на АТП не возжелала отстоять на стрелку 3 машины (1 цикл), а прямо передо мной в среднем на мигающий зеленый начала замедляться, потом включила поворотник и встала ровно на половну среднего и на половину крайнего левого, на мой истошный гудок ей в задний бампер никак не отреагировала, и морду отвернула, когда я мимо неё проехала и хотела у виска покрутить .... ну на кой чорт она это сделала??? 

-
- Super expert
Дафна
там таких деятелей и деятельниц в течении дня туева хуча. Не стоится людям в очереди. Однако пару дней назад, видел как камаз корсу в бордюр загнал, так мне хорошо после этого на душе стало
там таких деятелей и деятельниц в течении дня туева хуча. Не стоится людям в очереди. Однако пару дней назад, видел как камаз корсу в бордюр загнал, так мне хорошо после этого на душе стало

так в том-то и дело, что очереди не было, стояло 3 машины на стрелку, какого ей не стоялось-то? Да и некторые делают это умело, никому не мешая, не останавлявая потока, бысро и четко... но женщины же, это ужосс.. я уже не одну так подгоняла протяжным гудкомBender_Rodriguez писал(а): Не стоится людям в очереди
-
- Super expert
Дафна
Сила привычки - нарушать, наглеть и лезть вперёд. А неумело... ну так не научили, чего уж там... Некоторые по МКАДу передвигаются в 4м ряду на скорости 60
Сила привычки - нарушать, наглеть и лезть вперёд. А неумело... ну так не научили, чего уж там... Некоторые по МКАДу передвигаются в 4м ряду на скорости 60

как говориться - не умеешь, стой в очереди и не дёргайся, а то так остановит кого-нибудь не того, а народ сейчас нервный, - выйдут и по жопе отшлёпаютBender_Rodriguez писал(а):ну так не научили, чего уж там...
-
- Super expert
Дафна
я был в противоположной ситуации, когда чувак на новой камри вышел меня жизни учить, после того как он через 4 ряда с парковой на кирова (пушка) под 90 градусов поток резал. Вот вроде бы и не прав он, но повыпендриваться нужно.
я был в противоположной ситуации, когда чувак на новой камри вышел меня жизни учить, после того как он через 4 ряда с парковой на кирова (пушка) под 90 градусов поток резал. Вот вроде бы и не прав он, но повыпендриваться нужно.
Передо мной практически каждый день кто-нибудь вылезает, когда на поворот стою вообще я один. У некоторых человекообразных просто рефлекс - если стоит машина туда же, надо обязательно встать перед ней.Дафна писал(а):какого ей не стоялось-то?

Он же, по всей видимости, заставляет с нарушением половины ПДД влезать перед машиной, которая едет за фурой, которую невозможно обогнать. Ну и что, что придётся тошнить с той же скоростью - зато на одну машину впереди.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
привет бордовому лансеру за №981
ну нету левого поворота от макдака, нету! как в него не влупилась машина идущая передо мной, не знаю, но оттормаживались мы дружно с горочки
ну нету левого поворота от макдака, нету! как в него не влупилась машина идущая передо мной, не знаю, но оттормаживались мы дружно с горочки

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
-
- Super expert
Линка
Там это в порядке вещей, сам пару раз чудом "проскакивал"
Там это в порядке вещей, сам пару раз чудом "проскакивал"

наверно не надо за километр от светки останавливаться))Raven писал(а):Передо мной практически каждый день кто-нибудь вылезает, когда на поворот стою вообще я один.
одному не возможно, другому возможно. Это где такое правило, что машина едущая за фурой неприкосновенна?Raven писал(а):влезать перед машиной, которая едет за фурой, которую невозможно обогнать

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.