Иван, добрый день!IvanZ писал(а): В связи с проведением пусконаладочных работ по состоянию на вчерашний вечер вода поступает до 16-го этажа. Данные работы должны быть полностью выполнены до 25.06.12.
18 этаж воды так и нет, чего ждать?
Иван, добрый день!IvanZ писал(а): В связи с проведением пусконаладочных работ по состоянию на вчерашний вечер вода поступает до 16-го этажа. Данные работы должны быть полностью выполнены до 25.06.12.
Спасибо, Иван!IvanZ писал(а):Передал Ваше сообщение строителям. Получил ответ, что действительно еще не все работы еще завершены. Как будут завершены, весь мусор, оставленный ими, рабочие за собой уберут.
Там скорее всего еще один слой асфальта предусмотрен...chips писал(а):Иван, а как туда будет вода попадать?может у тех кто ЭТО делает какое-то свое видение ливневок.....
Иван и какой шанс того, что и эти сроки в очередной раз перенесут?IvanZ писал(а): Представители Водоканала уверяют, что вода будет до конца недели на всех этажах.
Мы, в свою очередь, делаем все, что от нас зависит.
А когда выключат лифты? и дадут воду в 5А?IvanZ писал(а):musya79, spike
На Ваши вопросы жду ответы. Также на сайте разместили информационное письмо: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1092
Спасибо, ждем и мы, чего нибудь...IvanZ писал(а): На Ваши вопросы жду ответы.
т.е. я так понимаю теперь Вы уходите из данной темы?IvanZ писал(а): Также на сайте разместили информационное письмо: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1092
IvanZ писал(а):Savva588
По воде я Вам позавчера отвечал: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1496536
spike писал(а): На счет воды прораб продекларировал сроки конец СЛЕДУЮЩЕЙ недели! Иван, я так понимаю это суровая реальность?
В подольских МУЖРП никто ни за что не отвечает. Даже и не ищите. Проверено.as_rusich писал(а):Вопрос: а кто знает, кто от МУЖРП №4 отвечает за наш дом(дом 5а)?
Желания особого нет, конечно...))Aviator писал(а):В подольских МУЖРП никто ни за что не отвечает. Даже и не ищите. Проверено.as_rusich писал(а):Вопрос: а кто знает, кто от МУЖРП №4 отвечает за наш дом(дом 5а)?
Не денутся-то не денутся. Дом должны обслуживать.Aviator писал(а): Подавать воду и вывозить мусор они и так по умолчанию будут - никуда не денутся, но бумажки они любят держать в папочке, по которым им все должны.
as_rusich писал(а):Есть ли такие счастливчики, кто дозвонился?
1. Оставьте свои координаты, с Вами свяжутся для выяснения и устранения протечек.musya79 писал(а):Уважаемый Иван! У меня появился к вам ряд вопросов,ответ на которые мне бы очень хотелось получить. Проблемы в 5а 18й этаж,210 квартира.
1. Вода!!!!! Она по какой-то неизвестной мне причине идёт совсем не там,где мы её всё ещё ждём!!!! А именно, по углу у стояка на кухне,и по углам коридора. Причём не только в нашей квартире,а также в общем коридоре и соседней однокомнатной квартире (209)
2. Будут ли реставрированы/ заменены двери на лестничных пролётах??? Потому как отсутствие стёкол частичное,а местами и полное,а также отсутствие дверных ручек как то не вписываются в понятие "новостройки". В том виде,что сейчас я наблюдаю,это больше напоминает дом "под снос", нежели только что построенное здание.
3. Будут ли доведены до ума перила в подъезде,или же так и останется голая железяка???
4. Лично меня сия проблема не касается,НО!!! В квартире 208 частично отсутствуют автоматы в ящичке.Ящичек сей находится в открытом виде уже довольно давно.
5.Когда планируется сделать к нашему дому дорогу,хотя бы как у других домов?
6. На некоторых этажах (кажется 14 или 15),на пожарном щитке и двери у лифта уже появились "чудные" надписи синими маркерами? .Подобным цветом были помечены почтовые ящики на квартирах с ремонтом,которые висели в продаже. Можно ли принять меры по устранению и предотвращению данного безобразия?
P.S. Все эти вопросы я конечно озвучу завтра прорабу утром,т.к. вечером его уже не застали. Но всё-таки хочется подстраховаться,и заручиться вашей помощью и поддержкой![]()
Заранее благодарна!
Оставьте еще раз свои координаты мне в личку. Не могу их найти.spike писал(а):В дополнении... вода течет с технического этажа, со стыков между вентилями стояка... та же ситуация была в марте, апреле и мае... прораб сказал что посмотрят, но что там смотреть то?! может все таки сделать трубы нормально, или некому?!
первые разы списывали на единичные ошибки отдельных исполнителей, последующие на форс-мажор... а сейчас?! на мой взгляд это просто тотальная некомпетентность на всех уровнях организации в группе компаний ПЖИ... это уже просто ни в какие рамки , трубу сделать не могут!!! что мы там спрашиваем о чем то серьезном![]()
у нас уже все стены отштукатурены и шпаклюются, а по ним вода течет!!
На счет воды прораб продекларировал сроки конец СЛЕДУЮЩЕЙ недели! Иван, я так понимаю это суровая реальность?
UPD приходил сантехник (меня не было) посмотрел на тех этаже все сухо... подтеки по стенам в квартире и подъезде имеются а на верху уже все высохло... я вчера сам лично видел как там капало, видимо убрали давление и прекратилось... но по скольку следов нет и делать ничего не будут
Письмо в УК строчите. По поводу Шойгу: я бы тоже был только рад, если бы он заехал туда. Тогда, глядишь, и застройщик бы начал активнее работать.Savva588 писал(а):Иван, а что будет с пожарной сигнализацией и домофоном в 5А? Или уже можно письмо строчить в УК?
Эх жаль все-таки, что ПЖИ не проводили Шойгу в наш микрорайон:
http://www.pgi.su/news/p2_articleid/1091
Вот бы благодарностей огребли
почему за пол дня, просто они "на объекте" ))chips писал(а):зарплату они тоже за пол дня получают?
Добрый день, Иван!IvanZ писал(а): Представители Водоканала уверяют, что вода будет до конца недели на всех этажах.
Мы, в свою очередь, делаем все, что от нас зависит.
только что проверили, в 3м подъезде на 18м этаже воды нет в квартиреIvanZ писал(а): Savva588
Добрый день. Вода есть на всех этажах.
В каком доме? Меня интересовал дом 5А, в 1 секции 18 этаж воды нет!!! Вас дезинформировали! Уточните пож.IvanZ писал(а): Добрый день. Вода есть на всех этажах.