ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

IvanZ писал(а): В связи с проведением пусконаладочных работ по состоянию на вчерашний вечер вода поступает до 16-го этажа. Данные работы должны быть полностью выполнены до 25.06.12.
Иван, добрый день!
18 этаж воды так и нет, чего ждать?
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

IvanZ писал(а):Передал Ваше сообщение строителям. Получил ответ, что действительно еще не все работы еще завершены. Как будут завершены, весь мусор, оставленный ими, рабочие за собой уберут.
Спасибо, Иван!
Только хочу обратить Ваше внимание на то, что на текущий момент работы ведутся другой бригадой, и то что раскидали предыдущие отделочники опять останется лежать где было...
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Savva588
Добрый день. Уточняю ответ на Ваш вопрос.
spike
Я думаю, что уберут и за старыми отделочниками, и за новыми.

UPD
Savva588
Представители Водоканала уверяют, что вода будет до конца недели на всех этажах.
Мы, в свою очередь, делаем все, что от нас зависит.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Иван, а как туда будет вода попадать? :o может у тех кто ЭТО делает какое-то свое видение ливневок.....
Вложения
2012-06-24 13.58.44.jpg
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

chips писал(а):Иван, а как туда будет вода попадать? :o может у тех кто ЭТО делает какое-то свое видение ливневок.....
Там скорее всего еще один слой асфальта предусмотрен...
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

IvanZ писал(а): Представители Водоканала уверяют, что вода будет до конца недели на всех этажах.
Иван и какой шанс того, что и эти сроки в очередной раз перенесут?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

chips
А Вы не думали, что это не финишный слой асфальта?
Вопрос риторический, ответа не требует.
spike
Я думаю, что практически нулевой.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Как я понимаю, как только застройщик передаст объект МУРЖП, МУРЖП отключит лифты т.к. они подключены к временному электропитанию.
Вопрос: когда пройдет передача, и соответственно лишимся лифта.
Интересует для планирования доставки материалов.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Уважаемый Иван! У меня появился к вам ряд вопросов,ответ на которые мне бы очень хотелось получить. Проблемы в 5а 18й этаж,210 квартира.
1. Вода!!!!! Она по какой-то неизвестной мне причине идёт совсем не там,где мы её всё ещё ждём!!!! А именно, по углу у стояка на кухне,и по углам коридора. Причём не только в нашей квартире,а также в общем коридоре и соседней однокомнатной квартире (209)
2. Будут ли реставрированы/ заменены двери на лестничных пролётах??? Потому как отсутствие стёкол частичное,а местами и полное,а также отсутствие дверных ручек как то не вписываются в понятие "новостройки". В том виде,что сейчас я наблюдаю,это больше напоминает дом "под снос", нежели только что построенное здание.
3. Будут ли доведены до ума перила в подъезде,или же так и останется голая железяка???
4. Лично меня сия проблема не касается,НО!!! В квартире 208 частично отсутствуют автоматы в ящичке.Ящичек сей находится в открытом виде уже довольно давно.
5.Когда планируется сделать к нашему дому дорогу,хотя бы как у других домов?
6. На некоторых этажах (кажется 14 или 15),на пожарном щитке и двери у лифта уже появились "чудные" надписи синими маркерами? .Подобным цветом были помечены почтовые ящики на квартирах с ремонтом,которые висели в продаже. Можно ли принять меры по устранению и предотвращению данного безобразия?
P.S. Все эти вопросы я конечно озвучу завтра прорабу утром,т.к. вечером его уже не застали. Но всё-таки хочется подстраховаться,и заручиться вашей помощью и поддержкой :oops: :) Заранее благодарна!
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

В дополнении... вода течет с технического этажа, со стыков между вентилями стояка... та же ситуация была в марте, апреле и мае... прораб сказал что посмотрят, но что там смотреть то?! может все таки сделать трубы нормально, или некому?!
первые разы списывали на единичные ошибки отдельных исполнителей, последующие на форс-мажор... а сейчас?! на мой взгляд это просто тотальная некомпетентность на всех уровнях организации в группе компаний ПЖИ... это уже просто ни в какие рамки , трубу сделать не могут!!! что мы там спрашиваем о чем то серьезном :kettle:
у нас уже все стены отштукатурены и шпаклюются, а по ним вода течет!!

На счет воды прораб продекларировал сроки конец СЛЕДУЮЩЕЙ недели! Иван, я так понимаю это суровая реальность?
UPD приходил сантехник (меня не было) посмотрел на тех этаже все сухо... подтеки по стенам в квартире и подъезде имеются а на верху уже все высохло... я вчера сам лично видел как там капало, видимо убрали давление и прекратилось... но по скольку следов нет и делать ничего не будут :wall:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

musya79, spike
На Ваши вопросы жду ответы. Также на сайте разместили информационное письмо: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1092
www.capitalbar.ru
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

IvanZ писал(а):musya79, spike
На Ваши вопросы жду ответы. Также на сайте разместили информационное письмо: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1092
А когда выключат лифты? и дадут воду в 5А?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Savva588
По лифтам информация уточняется. По воде я Вам позавчера отвечал: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1496536
www.capitalbar.ru
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

IvanZ писал(а): На Ваши вопросы жду ответы.
Спасибо, ждем и мы, чего нибудь...
IvanZ писал(а): Также на сайте разместили информационное письмо: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1092
т.е. я так понимаю теперь Вы уходите из данной темы?
Дополнение: про указанному в обращении телефону ПЖИ-Строй, никто никакого понятия ни о чем не имеет, пытались соединить с кем нибудь но никого не было... адреса куда писать/приносить письма и претензии никто не знает... забавная организация однако.
Последний раз редактировалось spike 27 июн 2012 16:35, всего редактировалось 1 раз.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

IvanZ писал(а):Savva588
По воде я Вам позавчера отвечал: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1496536
spike писал(а): На счет воды прораб продекларировал сроки конец СЛЕДУЮЩЕЙ недели! Иван, я так понимаю это суровая реальность?
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

Вопрос: а кто знает, кто от МУЖРП №4 отвечает за наш дом(дом 5а)?

а то на их сайте домов по Электромонтажному проезду в списке обслуживания нет...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

as_rusich писал(а):Вопрос: а кто знает, кто от МУЖРП №4 отвечает за наш дом(дом 5а)?
В подольских МУЖРП никто ни за что не отвечает. Даже и не ищите. Проверено.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

Aviator писал(а):
as_rusich писал(а):Вопрос: а кто знает, кто от МУЖРП №4 отвечает за наш дом(дом 5а)?
В подольских МУЖРП никто ни за что не отвечает. Даже и не ищите. Проверено.
Желания особого нет, конечно...))
Но, вот купили квартиру. Надо бы договор на обслуживание оформить(ну там электричество, вода...). А со 2 июля ПЖИ не участвует в делах дома, кроме как по гарантийным обязательствам(насколько я понял)
Куда ж деваться-то))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

as_rusich
Если Вам так нужна бумажка, по которой Вам никто ничего в реальности не обязан, то можете обратиться с ЖЭК. Они с удовольствием с Вами заключат договор. Подавать воду и вывозить мусор они и так по умолчанию будут - никуда не денутся, но бумажки они любят держать в папочке, по которым им все должны.
Я одной мадам из ЖЭКа уже тыкал в договор и что они мне должны. Черным по белому написано там всё. Был мягко послан. Мне было сказано, что вода горячая есть - мыцца могу, мусор вывозят - кушать могу, электричество есть - телик работает, канализацию не заткнули - в ней не плаваю. Чего ж мне ещё надобно? Всё они делают и всё по договору исполняют.
Так что подключат они Вам всё, как готово будет. И воду, и свет. Без бумажек. :)
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

Aviator писал(а): Подавать воду и вывозить мусор они и так по умолчанию будут - никуда не денутся, но бумажки они любят держать в папочке, по которым им все должны.
Не денутся-то не денутся. Дом должны обслуживать.
Но, думается мне, без этой бумажки они долги навешают за обслуживание.

К тому же подключение без бумажек это конечно хорошо, даже сказал бы по-советски. Но ведь и махать потом нечем будет :)

Добавление: дозвонился до МУЖРП №4, сказали что за нас отвечает ЖЭУ №2. Но дозвониться туда не могу - трубку никто не берет.
Есть ли такие счастливчики, кто дозвонился?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

as_rusich писал(а):Есть ли такие счастливчики, кто дозвонился?
:lol: Ходить туды надобно. Трубки если брать, так весь чай остынет!
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

Aviator

Это даже комментировать не надо :)

Чувствую, я в начале пути Дон Кихота...

Я тему-то давно читаю, правда не сначала, но в частности еще не влезал.
А вы просто залили меня своим оптимизмом :)

Чтобы не оффтопить: я уже спрашивал, но никто что-то не ответил... Соседи дома 5а, 2 подъезда 9 этажа отзовитесь! Тут охрану снимают и все такое. Надо бы дверь общую поставить, если вас это интересует, конечно.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

as_rusich
Когда пойдёте в ЖЭК, учтите, что, как правило, там кто-то ответственный бывает раз-два в неделю с 9 до 10 утра. Иногда бывает до обеда, т.е. до 12-ти. Дальше - всё. С обеда на работу никто из ответственных обычно не возвращается.
Успехов! :)
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

зарплату они тоже за пол дня получают?
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Иван, а что будет с пожарной сигнализацией и домофоном в 5А? Или уже можно письмо строчить в УК?
Эх жаль все-таки, что ПЖИ не проводили Шойгу в наш микрорайон:
http://www.pgi.su/news/p2_articleid/1091
Вот бы благодарностей огребли :)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

musya79 писал(а):Уважаемый Иван! У меня появился к вам ряд вопросов,ответ на которые мне бы очень хотелось получить. Проблемы в 5а 18й этаж,210 квартира.
1. Вода!!!!! Она по какой-то неизвестной мне причине идёт совсем не там,где мы её всё ещё ждём!!!! А именно, по углу у стояка на кухне,и по углам коридора. Причём не только в нашей квартире,а также в общем коридоре и соседней однокомнатной квартире (209)
2. Будут ли реставрированы/ заменены двери на лестничных пролётах??? Потому как отсутствие стёкол частичное,а местами и полное,а также отсутствие дверных ручек как то не вписываются в понятие "новостройки". В том виде,что сейчас я наблюдаю,это больше напоминает дом "под снос", нежели только что построенное здание.
3. Будут ли доведены до ума перила в подъезде,или же так и останется голая железяка???
4. Лично меня сия проблема не касается,НО!!! В квартире 208 частично отсутствуют автоматы в ящичке.Ящичек сей находится в открытом виде уже довольно давно.
5.Когда планируется сделать к нашему дому дорогу,хотя бы как у других домов?
6. На некоторых этажах (кажется 14 или 15),на пожарном щитке и двери у лифта уже появились "чудные" надписи синими маркерами? .Подобным цветом были помечены почтовые ящики на квартирах с ремонтом,которые висели в продаже. Можно ли принять меры по устранению и предотвращению данного безобразия?
P.S. Все эти вопросы я конечно озвучу завтра прорабу утром,т.к. вечером его уже не застали. Но всё-таки хочется подстраховаться,и заручиться вашей помощью и поддержкой :oops: :) Заранее благодарна!
1. Оставьте свои координаты, с Вами свяжутся для выяснения и устранения протечек.
2. Да, будут.
3. Да, будут.
4. Данная проблема озвучена строителям.
5. До 02.07.2012
6. Принять меры можно и нужно. В первую очередь, самим собственникам квартир в доме. Необходимо следить за чистотой и порядком в доме. Во вторую очередь - МУЖРП-4.
spike писал(а):В дополнении... вода течет с технического этажа, со стыков между вентилями стояка... та же ситуация была в марте, апреле и мае... прораб сказал что посмотрят, но что там смотреть то?! может все таки сделать трубы нормально, или некому?!
первые разы списывали на единичные ошибки отдельных исполнителей, последующие на форс-мажор... а сейчас?! на мой взгляд это просто тотальная некомпетентность на всех уровнях организации в группе компаний ПЖИ... это уже просто ни в какие рамки , трубу сделать не могут!!! что мы там спрашиваем о чем то серьезном :kettle:
у нас уже все стены отштукатурены и шпаклюются, а по ним вода течет!!
На счет воды прораб продекларировал сроки конец СЛЕДУЮЩЕЙ недели! Иван, я так понимаю это суровая реальность?
UPD приходил сантехник (меня не было) посмотрел на тех этаже все сухо... подтеки по стенам в квартире и подъезде имеются а на верху уже все высохло... я вчера сам лично видел как там капало, видимо убрали давление и прекратилось... но по скольку следов нет и делать ничего не будут :wall:
Оставьте еще раз свои координаты мне в личку. Не могу их найти.
Насчет воды - у меня другая информация. Я уже ее здесь озвучивал позавчера!
Savva588 писал(а):Иван, а что будет с пожарной сигнализацией и домофоном в 5А? Или уже можно письмо строчить в УК?
Эх жаль все-таки, что ПЖИ не проводили Шойгу в наш микрорайон:
http://www.pgi.su/news/p2_articleid/1091
Вот бы благодарностей огребли :)
Письмо в УК строчите. По поводу Шойгу: я бы тоже был только рад, если бы он заехал туда. Тогда, глядишь, и застройщик бы начал активнее работать.
www.capitalbar.ru
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Иван, добрый день!
Прошу уточнить информацию по режиму работы лифтов в оставшиеся дни, включая выходные.
До 2 июля они, как я понимаю, находятся в ведении ПЖИ?
MarGal
New member
New member

Сообщение MarGal »

Уважаемые соседи! Может кто-нибудь знает про работу лифта со 2 июля? Не отключат ли их до октября? Если кто-нибудь в курсе, поделитесь, пожалуйста, информацией.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

chips писал(а):зарплату они тоже за пол дня получают?
почему за пол дня, просто они "на объекте" ))
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Savva588
Добрый день.
До 02 июля они будут работать в том же режиме, что и последнее время.
MarGal
Информация по лифтам: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1094
www.capitalbar.ru
MarGal
New member
New member

Сообщение MarGal »

Иван, спасибо! Скажите, пожалуйста, а со 2 июля до этих 10 дней проверки лифты будут работать?
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

IvanZ писал(а): Представители Водоканала уверяют, что вода будет до конца недели на всех этажах.
Добрый день, Иван!
Рабочая неделя начинает заканчиваться. Что вещают кудесники из Водоканала?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

MarGal
Думаю, да.
Savva588
Добрый день. Вода есть на всех этажах.
www.capitalbar.ru
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

IvanZ писал(а): Savva588
Добрый день. Вода есть на всех этажах.
только что проверили, в 3м подъезде на 18м этаже воды нет в квартире
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

IvanZ писал(а): Добрый день. Вода есть на всех этажах.
В каком доме? Меня интересовал дом 5А, в 1 секции 18 этаж воды нет!!! Вас дезинформировали! Уточните пож.
А сотрудникам Водоканала уже наверное пора по дачам...
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»