Транснефть и Навальный

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Что станет с Навальным?

отсидит 5 лет по первому приговору
9
15%
отсидит менее 5 лет после повторного рассмотрения дела
8
13%
получит условный срок после повторного рассмотрения дела
26
42%
первый приговор отменят без какого-либо наказания
4
6%
станет мэром Москвы
15
24%

Всего голосов: 62
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Кто там говорил, что денег не платят? Основной костяк везде на коммерческой основе. А кто подтягивается, тот демонстрирует умственные способности :lol:
я думаю на митингах за власть такая же картина :)
Yury
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Yury »

Dr.Schultz писал(а):а до этого громили Манежную площадь.
ты же в теме, какие там дети на манежной
Yury
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Yury »

tovarisch писал(а):
Aviator писал(а):особое отношение должно быть
Дело в том, что "онижедети" на только популярный мем, но и проверенный инструмент давления в опытных руках циничных взрослых :agree:
Именно история с такими детками стала спусковым крючком для начала жестокой и многолетней гражданской войны в Сирии facepalm:
Так было и в Киеве
Стыдится должны те, по чьей прихоти в грязные политические игры втягиваются неокрепшие детские умы, а так же родителям недорослей :oldman: Кривозащитнии тут вообще не причем
[video]https://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ[/video]
Tarsius
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):я думаю на митингах за власть такая же картина :)
Я вообще политических митингов не понимаю. В этом возрасте у меня была бурная юность и куча увлечений. Политику я считал чем-то для тех, кому далеко за 50. Я сомневаюсь, что за полтора десятка лет что-то изменилось в сознании молодежи. А вот студенты готовы были на какую угодно подработку, причем далеко не самую легальную, и с теми же убеждениями, что им далеко до одного места на политику, им доширак купить надо и цветочек :D
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

Yury
Мы тут о несовершеннолетних, есичо
В нашистах детей не было
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Севенши
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Севенши »

Tarsius
да ладно, оппозиция всегда удел молодых, те кому за 50 либо уже пристроились, либо смирились meeting:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Tarsius
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Tarsius »

Севенши писал(а):да ладно, оппозиция всегда удел молодых
Не согласен. У молодых других проблем хватает. Как минимум близких к гормональным, и в целом, более приземленных. Все ж были в студенческом возрасте :roll:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный

Сообщение Dr.Schultz »

Yury писал(а):
Dr.Schultz писал(а):а до этого громили Манежную площадь.
ты же в теме, какие там дети на манежной
А об этом и толкую, эти безголовые дети могут серьёзных дел натворить.
Севенши
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Севенши »

так показал, хоть один телеканал репортаж о несанкционированных митингах?

Мне вот интересно официальную реакцию на все это услышать. Что вообще власть думает по этому поводу. Но что-то тишина... :(
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Алехандро
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Алехандро »

Дело в том, что большинство не хочет, чтобы получилось как на Украине.

Большинство ж-ой чувствует, что Запад во главе с пиндосами очень хочет, чтобы у нас политическое устройство было, как в 90-е. Чтобы превратить нас в настоящую северную Верхнюю Вольту. Только предварительно ракет лишить.

Поэтому, несмотря на бедность, поддерживает Президента. И голосует за ЕР.

А когда в России появится свой Вацлав Гавел, и когда люди поверят в него и проголосуют, тогда может система и изменится.

Но сейчас любой Навальный, придя у нас к власти, начнёт творить что-то очень похожее на Украину. К сожалению.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный

Сообщение Dr.Schultz »

Не стесняется ведь))
Вложения
IMG_8385.JPG
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный

Сообщение Dr.Schultz »

Алехандро
Дети то не знают, что коррупция в Украине многократно увеличилась после переворота, даже на первое место в Европе вышли))
В принципе, как и в остальных странах, куда демократию привезли.
Вложения
IMG_8386.JPG
Yury
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Yury »

[video]https://www.youtube.com/watch?v=qIham6gTn-Y[/video]
https://vk.com/feed?w=wall-29534144_5831901
Никита Родионов
Митингов же не было. О чем они разговаривают 8 минут?
Нравится 1190
Последний раз редактировалось Yury 28 мар 2017 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Севенши писал(а):да ладно, оппозиция всегда удел молодых
Не согласен. У молодых других проблем хватает. Как минимум близких к гормональным, и в целом, более приземленных. Все ж были в студенческом возрасте :roll:
молодым, активным всегда на все мремени хватает. Им все интересно, за все хватаются
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение Ленивый »

Севенши писал(а):Мне вот интересно официальную реакцию на все это услышать. Что вообще власть думает по этому поводу
На что именно? На то, что в 20-миллионном московском регионе 10 тысяч человек вышло на митинг с непонятными лозунгами? Ну так недовольные/несогласные (или заинтересованные таковыми) были, есть и будут всегда meeting: Песков вроде говорил еще за день или за два, что он считает эту акцию провокацией. Вот тебе и официальная позиция. А поскольку митинг действительно был несогласованным, то никакой другой официальной позиции и не будет meeting:
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный

Сообщение Dr.Schultz »

Ленивый
Больше всего поражает, что многие умудряются писать, что вся страна вышла ))
А если действительно против этой глупой школоты вся страна выйдет? Ну хотя бы 1/10?
Уже милиция Алешке не поможет, как это в Томске было, разорвут ведь на молекулы.
Неужели хомячки данные соцопросов не изучают?
Или надеяться как в Киеве 10 тысячами власть во всей стране захватить? crazy:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

Почему сразу захватить? Что-то ты сразу в крайности стал, зачастую. :acute: Хотя бы заставить поиметь хоть немного совесть, для начала. Невозможно ж десятилетиями её просто иметь не той головой. Сами они не могут и не хотят, может, хоть так чуток задумаются. meeting:

Я думаю, что не задумаются и не поимеют они эту совесть правильной головой. Но, кто-то думает иначе. Пусть пробуют.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Почему сразу захватить?
Ага, постепенно )) сначала Москву, потом Крым подарить обратно хохлам и устроить там гражданскую войну с сотнями тысяч жертв, потом Кавказ отделяться начнёт и тд ))
п.с. Я думаю, что школота с большим трудом осознаёт последствия тех преобразований, за которые ратуют лидеры оппозиции и, в частности, Навальный. Счёт погибших и изувеченных на миллионы пойдёт.
В самом лучшем случае откатимся как и хохлы на 20 лет назад. В худшем - даже представить страшно.
Севенши
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Севенши »

Dr.Schultz писал(а):
Ага, постепенно )) сначала Москву, потом Крым подарить обратно хохлам и устроить там гражданскую войну с сотнями тысяч жертв, потом Кавказ отделяться начнёт и тд ))
п.с. Я думаю, что школота с большим трудом осознаёт последствия тех преобразований, за которые ратуют лидеры оппозиции и, в частности, Навальный. Счёт погибших и изувеченных на миллионы пойдёт.
В самом лучшем случае откатимся как и хохлы на 20 лет назад. В худшем - даже представить страшно.
А за что ратует Навальный? Пока я слышал, что он только против коррупции и спрашивает откуда у властьимущих такие богатства? На что ответа никто не дает.

Разве он призывает к свержению власти? :-k
Последний раз редактировалось Севенши 28 мар 2017 08:55, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons
Out of range
Out of range

Транснефть и Навальный

Сообщение papa_jons »

Dr.Schultz писал(а): В худшем - даже представить страшно.
кому страшно ?
тем к кому с вилами награбленное раскулачивать придут :mrgreen:

ну прям непруха какая-то у того побитого полисмена Евгения Гаврилова :D
"Евгений Гаврилов, командир отделения 2-го полицейского оперполка, и Виктор Колмаков, старший сержант того же полка, изрядно пострадали на Болотной площади 6 мая 2012 года. Обоих целых семь секунд одной левой избивал 21-летний Иван Непомнящих, ставший теперь очередным обвиняемым по "болотному делу", - цитируют журналисты публикацию "Граней.ру" (доступ к ресурсу закрыт).
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/27mar2017/gavrilov.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
654321
Advanced Member
Advanced Member

Транснефть и Навальный

Сообщение 654321 »

Dr.Schultz писал(а):
Это точно. В нашей феодальной державе политическое устройство приблизительно на уровне африканских диктатур. Понятно, что царь сам в отставку не уйдет, у него два пути: или его свергнут или в могилу. Но не забывайте, что Путин не вечный. Рано или поздно власть перейдет другим людям и хотелось бы, чтобы переход власти осуществлялся цивилизованным путем. А Путин держится за трон уже почти двадцать лет, ни к чему хорошему это конечно не приведет, об это свидетельствует вся история нашей и зарубежных стран. Безболезненная смена власти - это одно из достижений нелюбимой у нас западной демократии.
Севенши
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Севенши »

654321 писал(а): А Путин держится за трон уже почти двадцать лет, ни к чему хорошему это конечно не приведет, об это свидетельствует вся история нашей и зарубежных стран
возможен еще вариант приемника :oldman:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный

Сообщение Dr.Schultz »

Севенши писал(а):Разве он призывает к свержению власти? :-k
это новость какая то что ли? crazy:
papa_jons писал(а):кому страшно ?
тем же жителям Крыма, например, которых в третий раз хохлам подарят :)
papa_jons писал(а):тем к кому с вилами награбленное раскулачивать придут :mrgreen:
много олигархов на Украине раскулачили? только богаче стали))
654321 писал(а): А Путин держится за трон уже почти двадцать лет, ни к чему хорошему это конечно не приведет, об это свидетельствует вся история нашей и зарубежных стран. Безболезненная смена власти - это одно из достижений нелюбимой у нас западной демократии.
Меркель на какой там срок, на четвертый идет? И ничего, все рады meeting: наши хоть менялись ради приличия :D
654321
Advanced Member
Advanced Member

Транснефть и Навальный

Сообщение 654321 »

тем же жителям Крыма, например, которых в третий раз хохлам подарят
Навальный не собирается отдавать Крым хохлам обратно. В своем последнем выступлении он сказал, что Крым - это проблема, которую создал Путин, и у которой пока нет решения. Патриотический оргазм быстро у всех прошел, а проблема осталась на долгие годы.
Севенши
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Севенши »

Dr.Schultz писал(а):это новость какая то что ли?
я не слышал об этом, Навальный вроде, как в выборах хочет участвовать, а не свергать...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный

Сообщение Dr.Schultz »

654321 писал(а):Навальный не собирается отдавать Крым хохлам обратно. В своем последнем выступлении он сказал, что Крым - это проблема, которую создал Путин, и у которой пока нет решения. Патриотический оргазм быстро у всех прошел, а проблема осталась на долгие годы.
на колу мочало, начинай сначала crazy:
если бы не госпереворомт в Киеве и не попытка американцев захватить Крым и Севастополь, все было бы по-старому
тут как в еврейском анекдоте, просто кто-то встал немного раньше :acute:
а в том, что навальный обратно этих людей вместе с территориями подарит, я даже не сомневаюсь
единомышленники просто не поймут, если хотя бы подумает по-другому pardon:
тут на людей уже наплевать, главное, чтобы кураторы были довольны
Севенши писал(а):я не слышал об этом, Навальный вроде, как в выборах хочет участвовать, а не свергать...
да не хочет он ни в каких выборах участвовать, потому что понимает объективно, что наберет не то что меньше Путина, но и меньше Зюганова с Жириновским.
Главная задача - заявиться, поучаствовать, потом (вне зависимости от результатов) объявить о фальсификация и устроить путч :)
как-будто какой то сценарий новый prankster:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Третья ветка про хохлов образовалась... :wall:
Севенши
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Севенши »

в любом случае до 2024 года всё останется так, как было, Путин будет выбран снова в 2018 году, сомнений 0% meeting:
654321
Advanced Member
Advanced Member

Транснефть и Навальный

Сообщение 654321 »

и не попытка американцев захватить Крым и Севастополь
Бред какой-то. Зачем американцам Крым и Севастополь? Мне кажется, им проще было бы Мексику завоевать или какую-нибудь африканскую страну.
в любом случае до 2024 года всё останется так, как было, Путин будет выбран снова в 2018 году, сомнений 0%
Ну если Путин сольет Димона, тогда да, его шансы увеличатся.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный

Сообщение Dr.Schultz »

Севенши
выбран то будет, сомнений нет, вопрос только в том сколько жертв во время и после выборов принесено будет
Севенши
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Севенши »

Dr.Schultz писал(а):вопрос только в том сколько жертв во время и после выборов принесено будет
:shock: , откуда такая уверенность, что будет заварушка?!
на мой взгляд, предпосылок к этому нет никаких
tart
Pro Member
Pro Member

Транснефть и Навальный

Сообщение tart »

Какие интересные выводы тут можно прочитать :)
Был минтинг против коррупции. Люди вышли сказать, что хорош чиновникам уже жрать ртом и *опой.
Но, оказывается, тут и школота за копейку продалась, и пендосы, и майданутые, и Крым отдать, и власть свергнуть, и живьем в доме профсоюзов жечь... Прям воскресный вечер с Соловьевым :shock:
Не хочу, чтоб было, как везде!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный

Сообщение Dr.Schultz »

Севенши писал(а)::shock: , откуда такая уверенность, что будет заварушка?!
а для чего тогда это все организовывается?
сам говоришь, что шансов победить - ноль
Севенши писал(а):на мой взгляд, предпосылок к этому нет никаких
разве были предпосылали во всех других странах, где это произошло? :roll:
tart
какие мы наивненькие :D
или перспективы кажутся не самыми радужными? :)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Ппц... Весь украинский сценарий на Россию спроецировал...
Да еще так железно, на 100%... Настрадамус отдыхает... Политологи лишились работы...
Осталось признать, что мы от украинцев ни чем не отличаемся, а заслуга лишь в сдерживающем факторе...
Тогда и нефиг орать изо дня в день в теме про Украину, что хохлы тупые... :D
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение хотабыч »

Я вот думаю, что если бы Жириновский или Зю организовали бы такую акцию тогда можно было бы говорить о воле народа а Навальный конечно же обычный наемный шатун лодок meeting:
Но увы прикормленная оппозиция против власти не пойдет а от тех, кто под знаменами Навального ждать можно чего угодно.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»