я думаю на митингах за власть такая же картинаTarsius писал(а):
Кто там говорил, что денег не платят? Основной костяк везде на коммерческой основе. А кто подтягивается, тот демонстрирует умственные способности

Модератор: mike
я думаю на митингах за власть такая же картинаTarsius писал(а):
Кто там говорил, что денег не платят? Основной костяк везде на коммерческой основе. А кто подтягивается, тот демонстрирует умственные способности
Зубр
ты же в теме, какие там дети на манежнойDr.Schultz писал(а):а до этого громили Манежную площадь.
Yury
[video]https://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ[/video]tovarisch писал(а):Дело в том, что "онижедети" на только популярный мем, но и проверенный инструмент давления в опытных руках циничных взрослыхAviator писал(а):особое отношение должно быть![]()
Именно история с такими детками стала спусковым крючком для начала жестокой и многолетней гражданской войны в Сирии![]()
Так было и в Киеве
Стыдится должны те, по чьей прихоти в грязные политические игры втягиваются неокрепшие детские умы, а так же родителям недорослейКривозащитнии тут вообще не причем
Yury
Я вообще политических митингов не понимаю. В этом возрасте у меня была бурная юность и куча увлечений. Политику я считал чем-то для тех, кому далеко за 50. Я сомневаюсь, что за полтора десятка лет что-то изменилось в сознании молодежи. А вот студенты готовы были на какую угодно подработку, причем далеко не самую легальную, и с теми же убеждениями, что им далеко до одного места на политику, им доширак купить надо и цветочекЗубр писал(а):я думаю на митингах за власть такая же картина
Tarsius
tovarisch
Севенши
Не согласен. У молодых других проблем хватает. Как минимум близких к гормональным, и в целом, более приземленных. Все ж были в студенческом возрастеСевенши писал(а):да ладно, оппозиция всегда удел молодых
Tarsius
А об этом и толкую, эти безголовые дети могут серьёзных дел натворить.Yury писал(а):ты же в теме, какие там дети на манежнойDr.Schultz писал(а):а до этого громили Манежную площадь.
Dr.Schultz
Севенши
Алехандро
Dr.Schultz
Dr.Schultz
Yury
молодым, активным всегда на все мремени хватает. Им все интересно, за все хватаютсяTarsius писал(а):Не согласен. У молодых других проблем хватает. Как минимум близких к гормональным, и в целом, более приземленных. Все ж были в студенческом возрастеСевенши писал(а):да ладно, оппозиция всегда удел молодых
Зубр
На что именно? На то, что в 20-миллионном московском регионе 10 тысяч человек вышло на митинг с непонятными лозунгами? Ну так недовольные/несогласные (или заинтересованные таковыми) были, есть и будут всегдаСевенши писал(а):Мне вот интересно официальную реакцию на все это услышать. Что вообще власть думает по этому поводу
Ленивый
Dr.Schultz
Aviator
Ага, постепенно )) сначала Москву, потом Крым подарить обратно хохлам и устроить там гражданскую войну с сотнями тысяч жертв, потом Кавказ отделяться начнёт и тд ))Aviator писал(а):Почему сразу захватить?
Dr.Schultz
А за что ратует Навальный? Пока я слышал, что он только против коррупции и спрашивает откуда у властьимущих такие богатства? На что ответа никто не дает.Dr.Schultz писал(а):Ага, постепенно )) сначала Москву, потом Крым подарить обратно хохлам и устроить там гражданскую войну с сотнями тысяч жертв, потом Кавказ отделяться начнёт и тд ))Aviator писал(а):Почему сразу захватить?
п.с. Я думаю, что школота с большим трудом осознаёт последствия тех преобразований, за которые ратуют лидеры оппозиции и, в частности, Навальный. Счёт погибших и изувеченных на миллионы пойдёт.
В самом лучшем случае откатимся как и хохлы на 20 лет назад. В худшем - даже представить страшно.
Севенши
кому страшно ?Dr.Schultz писал(а): В худшем - даже представить страшно.
"Евгений Гаврилов, командир отделения 2-го полицейского оперполка, и Виктор Колмаков, старший сержант того же полка, изрядно пострадали на Болотной площади 6 мая 2012 года. Обоих целых семь секунд одной левой избивал 21-летний Иван Непомнящих, ставший теперь очередным обвиняемым по "болотному делу", - цитируют журналисты публикацию "Граней.ру" (доступ к ресурсу закрыт).
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/27mar2017/gavrilov.html
papa_jons
Это точно. В нашей феодальной державе политическое устройство приблизительно на уровне африканских диктатур. Понятно, что царь сам в отставку не уйдет, у него два пути: или его свергнут или в могилу. Но не забывайте, что Путин не вечный. Рано или поздно власть перейдет другим людям и хотелось бы, чтобы переход власти осуществлялся цивилизованным путем. А Путин держится за трон уже почти двадцать лет, ни к чему хорошему это конечно не приведет, об это свидетельствует вся история нашей и зарубежных стран. Безболезненная смена власти - это одно из достижений нелюбимой у нас западной демократии.Dr.Schultz писал(а):Ага, постепенно )) сначала Москву, потом Крым подарить обратно хохлам и устроить там гражданскую войну с сотнями тысяч жертв, потом Кавказ отделяться начнёт и тд ))Aviator писал(а):Почему сразу захватить?
п.с. Я думаю, что школота с большим трудом осознаёт последствия тех преобразований, за которые ратуют лидеры оппозиции и, в частности, Навальный. Счёт погибших и изувеченных на миллионы пойдёт.
В самом лучшем случае откатимся как и хохлы на 20 лет назад. В худшем - даже представить страшно.
654321
возможен еще вариант приемника654321 писал(а): А Путин держится за трон уже почти двадцать лет, ни к чему хорошему это конечно не приведет, об это свидетельствует вся история нашей и зарубежных стран
Севенши
это новость какая то что ли?Севенши писал(а):Разве он призывает к свержению власти?
тем же жителям Крыма, например, которых в третий раз хохлам подарятpapa_jons писал(а):кому страшно ?
много олигархов на Украине раскулачили? только богаче стали))papa_jons писал(а):тем к кому с вилами награбленное раскулачивать придут
Меркель на какой там срок, на четвертый идет? И ничего, все рады654321 писал(а): А Путин держится за трон уже почти двадцать лет, ни к чему хорошему это конечно не приведет, об это свидетельствует вся история нашей и зарубежных стран. Безболезненная смена власти - это одно из достижений нелюбимой у нас западной демократии.
Dr.Schultz
Навальный не собирается отдавать Крым хохлам обратно. В своем последнем выступлении он сказал, что Крым - это проблема, которую создал Путин, и у которой пока нет решения. Патриотический оргазм быстро у всех прошел, а проблема осталась на долгие годы.тем же жителям Крыма, например, которых в третий раз хохлам подарят
654321
я не слышал об этом, Навальный вроде, как в выборах хочет участвовать, а не свергать...Dr.Schultz писал(а):это новость какая то что ли?
Севенши
на колу мочало, начинай сначала654321 писал(а):Навальный не собирается отдавать Крым хохлам обратно. В своем последнем выступлении он сказал, что Крым - это проблема, которую создал Путин, и у которой пока нет решения. Патриотический оргазм быстро у всех прошел, а проблема осталась на долгие годы.
да не хочет он ни в каких выборах участвовать, потому что понимает объективно, что наберет не то что меньше Путина, но и меньше Зюганова с Жириновским.Севенши писал(а):я не слышал об этом, Навальный вроде, как в выборах хочет участвовать, а не свергать...
Dr.Schultz
ч.у.к.ч.а.
Севенши
Бред какой-то. Зачем американцам Крым и Севастополь? Мне кажется, им проще было бы Мексику завоевать или какую-нибудь африканскую страну.и не попытка американцев захватить Крым и Севастополь
Ну если Путин сольет Димона, тогда да, его шансы увеличатся.в любом случае до 2024 года всё останется так, как было, Путин будет выбран снова в 2018 году, сомнений 0%
654321
Dr.Schultz
Dr.Schultz писал(а):вопрос только в том сколько жертв во время и после выборов принесено будет
Севенши
tart
а для чего тогда это все организовывается?Севенши писал(а):, откуда такая уверенность, что будет заварушка?!
разве были предпосылали во всех других странах, где это произошло?Севенши писал(а):на мой взгляд, предпосылок к этому нет никаких
Dr.Schultz
ч.у.к.ч.а.
хотабыч
Вернуться в «Политика и Общество»