в такси на логане ездила?

да-да, особенно по сравнению с рио , не просто табуретка, а деревянная и без сидушки

Модератор: Plague
нет , за рулем...плевалась и брыкалась - больше в жизни не сяду...сцепление утоплено почти в пол , тороза реально дикие...не-е-е , Кирочка просто лапочка у меня...Puhnastik писал(а):Анжелика Иванова
в такси на логане ездила?
да-да, особенно по сравнению с рио , не просто табуретка, а деревянная и без сидушки
рено вообще или логан именно? )) логан поразил, помню тем, что в салоне и на приборной доске нет практически ничего))Анжелика Иванова писал(а):Рено - табуретка на колесах
наблюдал я тут, в шиномонтажке при переобувке, как хозяин полугодовалой Саляры ржавчину под уплотнителем лобового стекла солидолом замазывал.Анжелика Иванова писал(а):... или Хендай солярис...обслуживания ноль - бензин и масло только вовремя лить...
Я боюсь на двух колесах ездитьescapeman писал(а):. Я бы, если стоял перед таким выбором, когда 90% по Подольску на работу, то вообще матиз бы взял на зиму, а скутер на лето.
На четырёх страшней.=13= писал(а):Я боюсь на двух колесах ездить
Говорят мерседесы ничоЛинка писал(а):рено вообще или логан именно? )) логан поразил, помню тем, что в салоне и на приборной доске нет практически ничего))Анжелика Иванова писал(а):Рено - табуретка на колесах
Поставила?Линка писал(а):А коробки б/у после кап.ремонта и с гарантией, не так много случаев попадалова.
ну хз-хз, вспоминая как они по пробкам едут..... на машине стоишь и только материшься и часто возникает желание открыть дверь когда они рядом едут, вдруг все таки такое желание кто то воплотит в жизнь когда я поеду))))Raven писал(а):На четырёх страшней.=13= писал(а):Я боюсь на двух колесах ездить
да. но еще не тестила, к поползню привыклаGoshka писал(а):Поставила?
А не едь так - ни у кого и желания не возникнет.=13= писал(а):вспоминая как они по пробкам едут
не получится, будет соблазн, поэтому в свое время убил в себе мысль купить спорт байк, т.к. своей дури тогда было много + куча дури у байка = мозги по дороге, в общем мое живое воображение сделало свое дело. Собственно по этому и не нужна машина с намеками на спорт ( бешенная динамика и запредельная максималка никчему)Raven писал(а):А не едь так - ни у кого и желания не возникнет.=13= писал(а):вспоминая как они по пробкам едут
А чо там Порше нету? Никто на них не ездит типа?Medic_Serjio писал(а):нормальная сравнивалка есть тут http://www.avtorashod.ru/ ,во сколько обойдется оно тебе в будущем
У него дустерАндрей221 писал(а):Aviator
и ты не ездишь!))) нафик оно тебе))
Почитай про их акпп( шестиступки, ужоснах), многие и до 50000 не дотягиваютAviator писал(а):=13=
Круз новый
На ручке пусть возьмёт, она там мягонькая и короткоходная.Droopy писал(а):Почитай про их акпп
я не кайрановод, но есть близко знакомый маньяк по этой теме. Что спросить хотел ?Wh-Censor писал(а):Господа - а у нас кайроноводы на форуме есть?
Та не - я именно владельцев в теме ищу. А то сломанный телефон получится...mfiv писал(а):я не кайрановод, но есть близко знакомый маньяк по этой теме. Что спросить хотел ?
Тьфу ты. Я думал это порш, а это саненг (простигосподи)mfiv писал(а):тогда тебе сюда : http://kyron-clan.ru/forum/
))Ссанг Енг - священная наша марка,
Кайрон - любимая наша модель,
Могучая воля, великая сила-
Наш Кайрон Клан - большая семья!
для начала огласи бюджетПросто Ольга писал(а): Кто что может дельное сказать по опыту?
Просто Ольга писал(а):Выбираем в семью машину типа компактвэна или минивэна
вам и универсал пойдетнужно 4-5 посадочных мест и много места (перевозить то, что плохо сейчас вмещается в седаны). (Джип не нужен, по грязям не ездим
Шевроле ушел, Опель ушел, Сеат ушел ...Просто Ольга писал(а):Кто что может дельное сказать по опыту?