seryi77 писал(а):Вообще с 01 января очень много изменений в маршрутной сети города. Но информации никакой нет. Очень плохо работают ответственные за это службы!
Ну, насчет никакой - я бы не сказал, например, по №29, №61, №71, №1041 внесены изменения в расписание.
А в целом согласен, ибо много изменений не внесено.
1. По №1 в расписании коммерции продолжает висеть объединенное расписание ПАЗика и Спринтера. Но ПАЗик с января ходит с черным трафаретом.
2. По №18 маршрутку перевели на социал, но изменений на остановке я не заметил. Только сообщение на форуме сайта а/колонны 1788 от представителя автоколонны. А, ведь, в расписание-то в нескольких местах, судя по сообщению, поменялось.
Видел, что после перевода маршрутки на социал, по №18 стал курсировать...Спринтер.

Расписание большого автобуса (продолжающего курсировать в соцрежиме) практически не изменилось.
3. По №1045 появились ПАЗики, КАВЗы а/колонны 1788 с черным трафаретом.
Например сегодня видел, что от ст. Подольск в рейс в 18.36 отбыл ПАЗик с черным трафаретом (видел его на Ревпроспекте, следовавшим к перекрестку Ревпроспект/Рабочая ул. в сторону ДК Лепсе), ранее 3 раза (во время новогодне-рождественских каникул) видел на ст. Подольск, что в рейс по выходным в 19.10 №1045 также отбыл с черным трафаретом (1 раз мне попадался КАВЗ, 2 раза ПАЗик).
В 19.10 (по вых.) и в в 18.36 по расписанию на сайте значится коммерция (
http://1788.xn--p1ai/raspisanie/51/ ,
http://1788.xn--p1ai/raspisanie/50/ ), т.е. подача в это время КАВЗа или ПАЗика с черным трафаретом - это не подмена.
На остановке никаких дополнений в расписание соцавтобуса пока не произведено (продолжает висеть расписание коммерции интервальное совместное с Автомигом), никаких объявлений на ст. Подольск не обнаружил, на сайте по-прежнему все рейсы, ранее курсировавшие с красным трафаретом, значатся в расписании коммерции.
P.S. Бывает иногда ПАЗик подают на подмену большого автобуса (например, видел таковой в субботу. 11 январря в 13 часов с копейками). Но это уже другой коленкор, и к вышеоописанному отношения не имеет.
4. По №1024 2 раза видел на ст. Подольск "Хендай"-"Юниверс" по №1024 с черным трафаретом, в одном из случаев видел, что этот Хендай с черным трафаретом был подан на посадку по расписанию коммерческого рейса (зпа несколько минут до 19.35), т.е. это не было снятие автобуса, обслуживающего коммерцию. на соцрейс.
В расписании изменений пока не внесено. Объявления на ст. Подольск не висит.
5. По №520 заявился "Автоколонна 1788" со льготными рейсами.
На промежуточных остановках "Пл. Ленина", "Больница", "Сквер Подольских курсантов" (про другие остановки пока не знаю), добавлений в расписание №520 я не увидел, висит только расписание "Автомига".
На сайте МТА, кстати, появилось расписание №520, правда, пометка у всех рейсов "дог" (ну, сайт МТА в разделе расписаний славится многочисленныфми ошибками, увы). Что интересно все МТАшные рейсы №520 значатся курсирующими по будням и субботам, т.е. по воскресеньям (если это не ошибка на сайте) по №520 только коммерция "Автомига".
6. В понедельник 13-го видел №406К на улице Кирова с черным трафаретом.
На остановке "К/т "Родина" (в направлении к архиву) я, просмотрев все таблички несколько раз, рейсов №406 в Кузнечики (№406К - это "Подольск (ул. Академика Доллежаля) - Москва (метро "Южная")" я не увидел.
Короче, безобразие!!!
Послал через сайт МТА сообщение, заполнив форму обратной связи. Ответа на ящик пока нет, увы. Впрочем, отсутствие ответа на e-mail нарушением пока не является, ибо 30 дней с момента отправки мною сообщения ещё не истекли. Но хотелось бы узнать новое расписание уже сейчас.
seryi77 писал(а):Дима Щ писал(а):Не совсем так, помимо того, что расписание по выходным стало таким же как и по будням, добавлены рейсы от ст. Подольск в 18.00, 19.20 и 20.45.
Т.е. на ст. Подольск расписание №61 теперь означено следующее:
ежедневно - 5.37, 7.08, 9.58, 11.45, 13.52, 15.10, 18.00, 19.20, 20.45.
Я на вокзале это видел,но не стал об этом писать,потому что на других остановках,последних 3 рейсов в расписании не значатся. Это ошибки тех,кто вносил изменения на вокзале
Да, это была ошибка. Вчера видел, что 3 последних рейса №61 (18.00, 19.20 и 20.45) изъяты из расписания.