Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Сегодня забежали в свою квартиру...
Положили бордюр в грязь с цементом так, что моя бабушка получает звание чемпиона по декорированию тротуарной плиткой на даче прошлым летом!
Положили бордюр в грязь с цементом так, что моя бабушка получает звание чемпиона по декорированию тротуарной плиткой на даче прошлым летом!
- Виктория...
- Advanced Member
да, еще в декабре 2014Sven0802 писал(а):А доп метры вы уже заплатили?
Уважаемые соседи, которые делают ремонт через РПК, подскажите пожалуйста, у них есть какой-то прайс на работы? Цена за квадратный метр например или договариваются индивидуально?
я звонил в феврале узнавал,5000р.кв.м. если с заменой или доп.электрикой +500р.за кв.м если они покупают черновой материал и подымают+500р за кв.мm.s.v писал(а):Уважаемые соседи, которые делают ремонт через РПК, подскажите пожалуйста, у них есть какой-то прайс на работы? Цена за квадратный метр например или договариваются индивидуально?
но лучше естественно звонить и узнавать самим
- Виктория...
- Advanced Member
буквально вчера мне звонили и предлагали ремонт уже от 100 000 руб. и выше за работу!m.s.v писал(а):Уважаемые соседи, которые делают ремонт через РПК, подскажите пожалуйста, у них есть какой-то прайс на работы? Цена за квадратный метр например или договариваются индивидуально?
Виктория а кто звонил,бригады рпк?Виктория... писал(а):буквально вчера мне звонили и предлагали ремонт уже от 100 000 руб. и выше за работу!m.s.v писал(а):Уважаемые соседи, которые делают ремонт через РПК, подскажите пожалуйста, у них есть какой-то прайс на работы? Цена за квадратный метр например или договариваются индивидуально?
Мне вчера из офиса продаж звонили с предложением ремонта от застройщика.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
какие условия предлагали?Sapphire писал(а):Мне вчера из офиса продаж звонили с предложением ремонта от застройщика.
Хз) Я чет сразу отказалась.lyocha писал(а):какие условия предлагали?Sapphire писал(а):Мне вчера из офиса продаж звонили с предложением ремонта от застройщика.
- Виктория...
- Advanced Member
по поводу условий думаю к ним надо не посредственно, а так звонила Елена. могу ее номер датьlyocha писал(а):какие условия предлагали?Sapphire писал(а):Мне вчера из офиса продаж звонили с предложением ремонта от застройщика.
Спасибо за инфу
А кто как поступил с идиотской распределительной коробкой? Там же просто коммутируется проводка, надо ее соединить без коробки и замуровать в стену.
давайте яростно терзать клавиатуры!
- Виктория...
- Advanced Member
Каток привезли
если вы имеете ввиду распределительный щиток который висит у входной двери,то его нужно поменять на другой,который нужно как раз замуровать в стену и поставить там автоматы,отдельно на каждую линию-освещение,разетки,плита и т.д.haikan писал(а):А кто как поступил с идиотской распределительной коробкой? Там же просто коммутируется проводка, надо ее соединить без коробки и замуровать в стену.

хорошая новостьВиктория... писал(а):Каток привезли
Виктория вы дверь заказывали на пионерской 15?
- Виктория...
- Advanced Member
Нет. В Леограндеlyocha писал(а):хорошая новостьВиктория... писал(а):Каток привезли
Виктория вы дверь заказывали на пионерской 15?
автоматы же стоят в подъезде, но, видимо, раз Вы это написали, то не хватает количества кабелей от щитка до квартиры?lyocha писал(а):если вы имеете ввиду распределительный щиток который висит у входной двери,то его нужно поменять на другой,который нужно как раз замуровать в стену и поставить там автоматы,отдельно на каждую линию-освещение,разетки,плита и т.д.haikan писал(а):А кто как поступил с идиотской распределительной коробкой? Там же просто коммутируется проводка, надо ее соединить без коробки и замуровать в стену.
всё там хватает,в общем коридоре в щитовой будет стоять ваш счётчик от него идёт вводной кабель в квартиру и от этого кабеля нужно осуществлять всю разводку по квартире.
я был в квартире всё там хватает,ввод и от него на плиту,освещение и розетки
- Виктория...
- Advanced Member
сказали на днях закатают асфальт
извиняюсь за переворот но почему-то ни как не переворачиваются 

на фига тогда несколько автоматов в щитке, если в квартиру идет только вводной кабель?lyocha писал(а):всё там хватает,в общем коридоре в щитовой будет стоять ваш счётчик от него идёт вводной кабель в квартиру и от этого кабеля нужно осуществлять всю разводку по квартире.

Виктория...
Вы сегодня там были? Если не ошибаюсь, то ремонт своими силами делаете......до скольких часов разрешено в доме находиться???
Вы сегодня там были? Если не ошибаюсь, то ремонт своими силами делаете......до скольких часов разрешено в доме находиться???
-
- New member
Доброго времени суток. Вопрос к тем, кто получил ключи и приступает к ремонту своими силами: в офисе на Комсомольской вам не предлагали перед получением ключей подписать допник о переносах ввода дома в эксплуатацию?
Если да, то в суд (о срыве максимально возможного срока сдачи дома РПК) обратится уже не получится.
И еще: перед тем как подписать акт приема-передачи ключей осматривали собственно квартиру вместе с представителями РПК?
Если да, то в суд (о срыве максимально возможного срока сдачи дома РПК) обратится уже не получится.
И еще: перед тем как подписать акт приема-передачи ключей осматривали собственно квартиру вместе с представителями РПК?
Сегодня в 4 утра в некоторых квартирах свет горел.Sven0802 писал(а):На ночь, по моему, вырубают свет во всем доме кроме наружки.
- Виктория...
- Advanced Member
в доме живут рабочие в тех квартирах которые делают ремонт
- Виктория...
- Advanced Member
Доброе утро. Ни чено мы пока не подписывали. Есть недочеты сюда о них писать не буду. Но могу одно сказать пообщавшись с соседями мы сделали вывод хотите побыстрей вьехать берете и все сами доделываете во время ремонта... все что могу сказать. А еще сосед сказал, что дом ватутинка намного лучше сделан чем вся пионерка. Кстати вытежка в первом подьезде работаем. Проверяли.Vault13_boy писал(а):Доброго времени суток. Вопрос к тем, кто получил ключи и приступает к ремонту своими силами: в офисе на Комсомольской вам не предлагали перед получением ключей подписать допник о переносах ввода дома в эксплуатацию?
-
- Out of range
Привет всем! У меня 161 квартира в 3 подъезде,кто нибудь делает уже ремонт на 2 и 3 этажах?
- Виктория...
- Advanced Member
не права я была! Мы сегодня там были стену ломали, свет отключают в 19.30 и выйти нужно успеть из дома до 20.00, но т.к. сегодня решили пораньше все рабочих выпроводить нас закрыли даже. так что имейте ввидуВиктория... писал(а):в доме живут рабочие в тех квартирах которые делают ремонт
Виктория...
А чем стену ломали?
А чем стену ломали?
Странно, для чего тогда свет горел. Видела точно, из бинокля палила обстановку)Виктория... писал(а):не права я была! Мы сегодня там были стену ломали, свет отключают в 19.30 и выйти нужно успеть из дома до 20.00, но т.к. сегодня решили пораньше все рабочих выпроводить нас закрыли даже. так что имейте ввидуВиктория... писал(а):в доме живут рабочие в тех квартирах которые делают ремонт
Виктория, а проблем с БТИ при оформлении не будет из-за сломанной стены? Сам хочу объединить туалет с ванной, без оформления!? Пошел по вашему примеру, решил тоже приступить к ремонту, начну с майских праздников или раньше.
-
- New member
Спасибо.Виктория... писал(а):Доброе утро. Ни чено мы пока не подписывали. Есть недочеты сюда о них писать не буду. Но могу одно сказать пообщавшись с соседями мы сделали вывод хотите побыстрей вьехать берете и все сами доделываете во время ремонта... все что могу сказать. А еще сосед сказал, что дом ватутинка намного лучше сделан чем вся пионерка. Кстати вытежка в первом подьезде работаем. Проверяли.Vault13_boy писал(а):Доброго времени суток. Вопрос к тем, кто получил ключи и приступает к ремонту своими силами: в офисе на Комсомольской вам не предлагали перед получением ключей подписать допник о переносах ввода дома в эксплуатацию?
- Виктория...
- Advanced Member
Перфоратором. Там арматуры проложены через каждые 3 ряда. Вот проблема куда это все добро девать?! Убрали ее за 2.5 часаMarkizaya писал(а):Виктория...
А чем стену ломали?
- Виктория...
- Advanced Member
Честно таких тонкостей не знаюSven0802 писал(а):Виктория, а проблем с БТИ при оформлении не будет из-за сломанной стены? Сам хочу объединить туалет с ванной, без оформления!? Пошел по вашему примеру, решил тоже приступить к ремонту, начну с майских праздников или раньше.
Со скольки народ на Комсомольской работает? Завтра поеду выбивать свое заслуженное!
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
- Виктория...
- Advanced Member
с 9 наверное.Southpark писал(а):Со скольки народ на Комсомольской работает? Завтра поеду выбивать свое заслуженное!