Накачал качественно

Накачал качественно
Аккуратней Олесьлетучка писал(а):Андрей221
с ароматом Ленд Ровера
А то потом жидкости пойдут от лукойлаDroopy писал(а):Аккуратней Олесьлетучка писал(а):Андрей221
с ароматом Ленд Ровера
И у него Land Rover?летучка писал(а):Droopy
Ты не поверишь - он прям над Светкой живет.
бухаютхотабыч писал(а):Судя по активности ПФа все сидят в очереди у офтальмолога?
да не похоже...иначе Друпыч уже всем предъявил быpapa_jons писал(а):бухаютхотабыч писал(а):Судя по активности ПФа все сидят в очереди у офтальмолога?
ты неадекватенfuggy писал(а):хотабыч
со мной поговори...
+1 узнаешь - поделисьЗайчиха писал(а):Не могу дозвониться к нотариусу на Ревпроспекте Шестерневу М В. Он больше не работает? Не подскажете, кто из нотариусов еще по предварительной записи принимает?
Прилепская О.В, 55-76-07, Готвальда, 17АЗайчиха писал(а):кто из нотариусов еще по предварительной записи принимает?
это чо 4,5 ляма ?Zaxarov писал(а):Есть у меня честно намайненых 292 биткойна, как обналичить хотя бы в баксах ?
шестернёв где-то на Юбилейной теперьСамыч писал(а):+1 узнаешь - поделисьЗайчиха писал(а):Не могу дозвониться к нотариусу на Ревпроспекте Шестерневу М В. Он больше не работает? Не подскажете, кто из нотариусов еще по предварительной записи принимает?
доверенность оформлял в его старой конторе, напротив Лепсе, там сказали, что он на Юбилейной ужеАндрей221 писал(а):Zaxarov
откуда Шестернева знаешь?
Ну, как-то так получилось.Droopy писал(а):Откуда Ольгу знаешь?
Это там папа Шестернев, наверное.Zaxarov писал(а):шестернёв где-то на Юбилейной теперь
Такую белиберду этот "нотариус" несет, к слову, просто ужасAviator писал(а):сын на Готвальда 15 сидит
А по телефону на Ревпроспекте говорят, что никуда отец не переезжал.Zaxarov писал(а):доверенность оформлял в его старой конторе, напротив Лепсе, там сказали, что он на Юбилейной уже
я не в курсе, кто там отец-сын-дух святой.летучка писал(а):А по телефону на Ревпроспекте говорят, что никуда отец не переезжал.Zaxarov писал(а):доверенность оформлял в его старой конторе, напротив Лепсе, там сказали, что он на Юбилейной уже
Андрей221 писал(а):Самыч
шото мой дом показывает))
эмм...ты же в шепчинках обретаешься ?Андрей221 писал(а):Самыч
шото мой дом показывает))
Там уже в 100 метрах есть дикси.Андрей221 писал(а):Самыч
я хз че там, но держу пари- дикси