лично я вечером смотрю

вчера глянула режисерскую версию Терминатора 2,эта версия фильма поинтереснее будет урезанной,имхо
Модератор: Administrator
~Emeraude~
в ней мне больше всего понравился момент когда они из головы Шварца достают процессор. Вообще она длинее минут на 20 обычной версии.~Emeraude~ писал(а):Андрей Алексеевич
лично я вечером смотрю![]()
вчера глянула режисерскую версию Терминатора 2,эта версия фильма поинтереснее будет урезанной,имхо
MaximusHELL
Штуша-Кутуша
всё никак не дойдут руки скачать...А я скачал режиссёрскую версию "Властелинов колец"
1часть - 3:48, 2часть - 3:55, 3 часть - 4:12 - жесть, можно убить кучу времени, при чём во многих фильмах действительно много интересных эпизодов, которые вырезают в монтажной.
Keymaster
Жанночка
скачал сам - дай скачать другому.MaximusHELL писал(а):А я скачал режиссёрскую версию "Властелинов колец"
blink
~Emeraude~
качество, но качал я из локалки, в инете глянь.blink писал(а):скачал сам - дай скачать другому.MaximusHELL писал(а):А я скачал режиссёрскую версию "Властелинов колец"
там хоть качество или что?
1 часть мне не понравилась, второю буду смотреть, но через силу.пыпыпы писал(а):Ангелы и Демоны / Angels & Demons
Очередной фильм Ховарда с Хенксом и господом боженькой в главных ролях.И еще Ваня Макгрегор там тож зазвездился.
Имхо,хлам.Нечто среднее между "Томб Райдер" и "ТАСС уполномочен заявить".Очень среднее.
MaximusHELL
о,жилец тож ничего такой детектив,смесь Джека потрошителя с шизофрениейMaximusHELL писал(а): новый детектив "Жилец", рекомендую всем поклонникам этого жанра, в гл.роли Альфред Молина!
~Emeraude~
из локалки это не особо считается "скачал".MaximusHELL писал(а):качество, но качал я из локалки, в инете глянь.
blink
Как раз тот случай когда плохого качества быть не может. Режиссерка ВК существует только в виде DVD и экранок с нее нет в принципе.blink писал(а):там хоть качество или что?
mike
blink
MaximusHELL
Эван МакГрегор,Максим,Эван МакГрегооорMaximusHELL писал(а):Джуд Лоу играл нормально, развязка супер.
~Emeraude~
ыы, это именно тот случай когда говоришь одно, а думаешь о другом)), да это был МакГрегор, уже второй раз с Джудом Лоу путаю )).~Emeraude~ писал(а):Эван МакГрегор,Максим,Эван МакГрегооорMaximusHELL писал(а):Джуд Лоу играл нормально, развязка супер.
MaximusHELL
тоже в субботу ходили!Жанночка писал(а):Посмотрела вчера "Предложение" - отличная романтическая комедия! Актеры просто бесподобно играют! +качественный перевод - я в восторге))
Prospy
fruto
гыгыfruto писал(а):Рамон и незалетайка жгут!
Prospy
MaximusHELL
legend killer
Посмотрел Люмета. На мой не просвещенный взгляд, оригинал сильно проигрывает римейку от Михалкова во всем. У него это даже не ремейк, а совершенно другая картина, снятая по идее фильма "12 Разгневанных мужчин". Хотя критику "12" поддерживаю. Оттуда бы вырезать с полчасика сцен и фильм был бы гораздо лучше. Я бы порезал все чеченские эпизоды, начало фильма с великом и концовку, где Михалков сидит и болтает с мальченкой. Наверное я так и сделаю. Будет у меня своя, собственная версия картины.Волков писал(а):С него и надо было начинать. Посмотрев фильм Люмета, уже не захочется смотреть "китайский закос под BMW X5"Heracle писал(а):Теперь хочу оригинал посмотреть Сидни Люмета "12 разгневанных мужчин". Советую посмотреть всем. Фильм если затянет - не оторвешься, настолько он хорош.
Heracle
fruto
Сообщение кефирный muraveichik »
кефирный muraveichik
заинтересовалакефирный muraveichik писал(а):Волков
наконец то посмотрела Ганди!
фильм просто шикарный.....
я и ожидала сильный фильм.... но чтобы настооолько!
много эмоций, много мыслей!
оно того стоит!
MaximusHELL
кефирный muraveichik
~Emeraude~
подписываюсь, "Пианист" выликое кино Романа Полански~Emeraude~ писал(а):"Пианист",если еще не посмотрели-гляньте обязательно,фильм очень напоминает по своему стилю и напряжению "Список Шиндлера",даром что цветной и не такой жестокий.Броуди просто гениален,а под конец,когда он бедный таскался по развалинам с банкой законсервированных огурцов-это очень тяжело смотретьВобщем гениальный фильм!!!
MaximusHELL
Андрей221
fruto
да уж,есть.Все эти намеки на хорошо известные сюжеты...баобаб добра и зла,явление инопланетных педофилов а-ля "3D-Слава Господня",кролики с Ноем Дедмазаевичем...не всякому такое понравится.MaximusHELL писал(а):вот посмотрел сегодня "Знамение"... Кино интригует в плане НЛО и всеми этими разгадками,но есть и недостатки...
ну это кагбе...от... :think:Heracle писал(а):Посмотрел Люмета. На мой не просвещенный взгляд, оригинал сильно проигрывает римейку от Михалкова во всем.
+ Не шедевр,конечно,но очень,очень недурно.fruto писал(а):38ая параллель
Корейский шедевр
Штуша-Кутуша
~Emeraude~
только что посмотрелаMaximusHELL писал(а):сегодня посмотрел "Ангелы и демоны", беру свои слова назад, ибо понравилось. Эта часть более динамична и интереснее первой, Джуд Лоу играл нормально, развязка супер.
кефирный muraveichik
Semant
МАняША
Tourbox