если купите мне машину с роскошным салоном, буду ездить в нем(в салоне)
а в электричках вагоны

что за закон такой, можно ссылочку? следую логике, пока не нахожусь в транспорте, я так же не являюсь пассажиром - логично и на вход отменить турникеты.StEkL0 писал(а):вообще по закону человек который выходит из транспорта не является пассажиром, а это значит что выход должен быть бесплатным, поэтому изначально в царицино ставились бесплатные турникеты на выход.
В правилах проезда на метро написано "2.2. Проход за пределы пропускных пунктов станций метрополитена, а также провоз багажа осуществляются на платной основе".Proff писал(а):А на платформу метро ты можешь войти проводить людей?papa_jons писал(а):а ан вход ? на платформу я войти могу, проводить людей ? ))
Смотря что посчитают "средним маршрутом"...~Emeraude~ писал(а):AlexAnt
думаешь дешевле?
думаю посчитают не очень хорошоAlexAnt писал(а):Смотря что посчитают "средним маршрутом"...
Ага... Скажут - раз можно доехать без пересадок от курского до тулы - значит это и будет маршрут...Proff писал(а):думаю посчитают не очень хорошоAlexAnt писал(а):Смотря что посчитают "средним маршрутом"...
6л 95-го :think:AlexAnt писал(а):Туда-обратно - 151р.
либо он подорожал заранее, либо нас ещё ждут сюрпризы.летучка писал(а):AlexAnt
Вроде с 1 февраля по Москве должен был проезд подорожать. :think:
ПравдаAlexAnt писал(а):Правда, теперь 75.50 стоит проезд и до текстильщиков и до курка и до каланчевской.
А это разные цены...разве они могут повышать цены чаще чем раз в полгода или чего-то там?
М-да... П*з*ц полный! Совсем, ополоумели, по-моему!~Emeraude~ писал(а): Блин,теперь даже от Бутово до Подольска 75,50 :-o
Угу. Особенная зона, проезд по которой стоит не 16.5, а 26 -(Alttrans писал(а):Заранее где-то писалось (даже вроде тут ссылы были), что дело в тарифной зоне. Мол, Москва теперь, одна тарифная зона.
Угу( Приравняли к метро. Обсуждать бессмысленно.AlexAnt писал(а):Угу. Особенная зона, проезд по которой стоит не 16.5, а 26 -(
При любых раскладах - 75,5р до царей - это круто. До бутово - вообще за гранью добра и зла. Есть мнение, что народ сейчас начнёт отрываться со злости - бить стёкла, рвать сидения и т.д.Я писал(а):Интересно, если сделают по 1000 р за зону, некоторые тут по прежнему будут ворчать, что они нищета и следут им сменить работу
+1escapeman писал(а):Если раньше к зайцам относился скептически, то сейчас если будут выкидывать в окно контроллера - отнесусь с пониманием