Что это со мной?!

Ща погоди, мне соточку осталось штоп догнать...Николаич писал(а): Грамм 400 уже за вечер влил внутрь
а я с карамелькой... занюхиваю... вот поэтому быстрее уезжаюНиколаич писал(а): А я ее - с салом
понимаю, но я ее люблю есть...fuggy писал(а): а я яичную любить...
Кабута я щас сижу и морщусь от запаха карамельки!Николаич писал(а): Для меня выпивка - это процесс поглощения вкусных напитков вместе со вкусной едой
Нипонял - так, ты пьешь или жрешь?!J.Rico писал(а):Кабута я щас сижу и морщусь от запаха карамельки!Мине она нравицо! Вот щас допью - и съем!
-=Putnik=- писал(а):Я вот че подумал, пролистал вот пять страниц( дальше было лень) и ничего подобного ненашел, а меж тем тема алкоголя подымается частенько в разных топиках, предлагаю говорить на эту тему здесь а не флудить где попало, ну и если совсем конкретизировать тему то смысл в следующем- наверняка у всех есть какието рецепты приготовления настоек, бражки, пива домашнего, да даже самогонки, предлагаю поделится рецептами, может кто знает как бабульки ченьть готовили или варили, рецептами кваса.... оно конечно понятно что в инете полно рецептов, но тож все переписанные книги а тут чтото свое, мне вот очень хотелось бы научится самому готовить пиво, но негде не нашел подробного описания с дозами и ингридиентами как оно варится, ну вобщем вот, предлагаю делится...