Сирия

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

ivan писал(а):Да и город сейчас им важнее
зачем им развалины?

Вот бы СССР так себя вела во второй мировой :) Окружили Паулюса, и выпустили с оружием. :D Окружили в районе берлина, да идите вы на все четыре стороны. Вот вам коридор.
Незабывайте, что на территории Сирии идет война с мировым террором :oldman:
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ivan »

Зубр
Еще раз повторюсь. Там нужна социальная, политическая победа, а не просто военная. Сравнение с вов не очень уместно.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

ivan писал(а):Зубр
Еще раз повторюсь. Там нужна социальная, политическая победа, а не просто военная. Сравнение с вов не очень уместно.
Ну конечно, другого и не ожидал услышать. :)
Yury
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение Yury »

Зубр
опять вот теперь ты с тем сравниваешь, давайте разбирать конкретно эту ситуацию, а не прыгать по различным конфликтам
Булат
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Булат »

Зубр писал(а):Незабывайте, что на территории Сирии идет война с мировым террором :oldman:
Там ещё и гражданская война pardon:
Денег нет, но вы держитесь!
Yury
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение Yury »

Эвакуация боевиков из сирийского города Алеппо была приостановлена из-за их действий. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя сирийских властей, участвующего в операции.
Скрытый текст:
Эту информацию подтвердила ТАСС представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Алеппо Элизабет Хофф. По ее словам, эвакуация прервалась, «поскольку представители ВОЗ, Красного Креста и Красного Полумесяца получили указание покинуть территорию в районе одного из пунктов пропуска вместе с каретами скорой помощи и автобусами». Госпожа Хофф выразила надежду, что речь идет «всего лишь о приостановке» эвакуации и отметила, что больницы Алеппо переполнены.

По данным «РИА Новости», боевики открыли огонь по колонне автобусов для эвакуации. «Боевики действительно открыли огонь по колонне, пытались захватить заложников из восточного Алеппо. На данный момент переговоры с террористами через посредников приостановлены»,— приводит агентство слова источника в штабе эвакуации. При этом источник с сирийской стороны сообщил, что «боевики вывели всех, кого им надо, включая раненых». «Те, кто остался, отказались выходить и заняли оборону. Подтверждением тому, что они остаются, является минометный обстрел ряда жилых кварталов»,— добавил он.

Сирийское агентство SANA сообщило, что боевики, обстрелявшие автобусы, хотели взять с собой вооружение и заложников. Также отмечается, что боевики, опасаясь, что станут известны их спонсоры и пути снабжения, взорвали свои штабы и склады с оружием.

Ранее президент России Владимир Путин по итогам переговоров в Токио заявил, что Россия и Турция договаривались о помощи Анкары при выводе боевиков из Алеппо. Также глава государства заявил, что президенты России и Турции договорились предлагать конфликтующим сторонам в Сирии продолжить процесс мирных переговоров на новой площадке в Астане.

Напомним, 14 декабря в Алеппо было сорвано перемирие, которое должно было позволить оппозиционным отрядам, удерживающим несколько кварталов в восточной части города, выйти из окружения.

Печать
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3172547
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр писал(а):Злой, ну ты же вроде уже взрослый мужчина, прекрати общаться в стиле истеричной женщины.
это где была истерика? :-s вроде, ты с перепугу всех убить хотел, я на стороне нашего командования, которое весьма осторожно и вдумчиво себя ведет
Зубр писал(а):Поясни своё высказывание в отношении Красного креста
у тебя следом такое же высказывание, только Красный Крест совместно с нашими специалистами
может я у тебя списал? или ты у меня.. :-k
Зубр писал(а):Непонятен сарказм в адрес красного креста.
весьма ангажированная организация, сидят на цепочке у заокеанских хозяев, без них слова вякнуть не могут
осудили нападение на российский госпиталь на пятый день только после того, как им отмашку дали
тут получили поручение советников из Алеппо вызволять, вот и служат.. вот если бы не Красный Крест Зубр перебил бы всех давно bangbang:
Зубр писал(а):Да при чем тут чья то жена которая бы там сидела? Ведь дело то в другом
ну конечно, я не сомневался :clap: :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

ivan писал(а):Еще раз повторюсь. Там нужна социальная, политическая победа, а не просто военная. Сравнение с вов не очень уместно.
+
это Зубру лишь бы расстрелять всех :)
Yury
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение Yury »

ivan писал(а):Зубр
а разве другие победы бывают?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Yury писал(а):Зубр
опять вот теперь ты с тем сравниваешь, давайте разбирать конкретно эту ситуацию, а не прыгать по различным конфликтам
где я еще с чем сравнивал?

Давайте не прыгать по конфликтам.

Давай разберем что Сирия получила, чисто теоретически, выпустив непримиримых террористов в количестве примерно 3000 человек с оружием. Да Сирия получила все тех же непримиримых террористов всё с тем же оружием, которые уже сегодня готовы воевать против той же Сирии. Или вы думаете что выпущенные раскаялись, уничтожили автомат и пошли боронить поле? А с этим шагом лжегуманизма со стороны Сирии в отношении непримиримых террористов, у них крепнет вера в то что и в следующий раз они так же выйдут с улыбкой на лице из такой же ситуации. И эта вера скорее всего будет решающим фактором для еще сомневающихся вступать или нет в ряды иг по причине страха смерти допустим.

Что получаем уничтожив окруженных боевиков.
Получаем 3000 трупов непримиримых боевиков которые уже никогда не возьмут в руки оружие. Так же мы получаем глубоко задумавшихся молодых людей вступать им в иг или нет, потому как умирать думаю ни у кого желания нет.
Все вы знаете, что восток принимает доброту за слабость. это было, есть и будет. Менталитет у них такой. Силу им еще ни разу не показали. А надо бы уже.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Dr.Schultz писал(а):у тебя следом такое же высказывание, только Красный Крест совместно с нашими специалистами
В твоей фразе сарказм в отношении красного креста.
Dr.Schultz писал(а):Эвакуацией Аль-Каиды из Алеппо занимается Международный Красный Крест! Теперь вы знаете всё о борьбе "цивилизованного мира" с терроризмом.
не юли. не надо :) объяснение по этому поводу я видел. Так что смысл был разный в наших на первый взгляд похожих фразах.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Dr.Schultz писал(а):
Зубр писал(а):Да при чем тут чья то жена которая бы там сидела? Ведь дело то в другом
ну конечно, я не сомневался :clap: :)
И я не сомневался что ты выдернешь часть моей фразы из контекста. Тут уже все знают этот твой излюбленный прием :)
Seroe Inkognito
Pro Member
Pro Member

Сирия

Сообщение Seroe Inkognito »

Зубр писал(а):Давай разберем что Сирия получила, чисто теоретически, выпустив непримиримых террористов в количестве примерно 3000 человек с оружием. Да Сирия получила все тех же непримиримых террористов всё с тем же оружием, которые уже сегодня готовы воевать против той же Сирии. Или вы думаете что выпущенные раскаялись, уничтожили автомат и пошли боронить поле?
Там есть всякие - есть такие которые действительно продолжат воевать до конца. А кто-то и бросит автомат. А ещё кто-то пока переедет с автоматом в Идлиб, но когда его опять окружат в Идлибе - может тогда бросит - тогда уже особо то бежать некуда будет - Идлиб последнее что контролируют "зелёные", а бежать к "чёрным" - так "чёрные" также радостно режут головы "зелёным" как и правительственным войскам.
Зубр писал(а):Что получаем уничтожив окруженных боевиков.
Получаем 3000 трупов непримиримых боевиков которые уже никогда не возьмут в руки оружие. Так же мы получаем глубоко задумавшихся молодых людей вступать им в иг или нет, потому как умирать думаю ни у кого желания нет.
Да, 3000 трупов боевиков получаем, но бонусом получаем не знаю - ну скажем 500 трупов проправительственных солдат + еще не знаю - ну несколько тысяч трупов гражданских (в том числе женщин и детей) И что будут делать например родственники этих нескольких тысяч гражданских трупов ? А не возьмут ли они автомат чтобы мстить ?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр писал(а):В твоей фразе сарказм в отношении красного креста.
конечно сарказм, я по-моему объяснил на чем он основан
продажная организация, которая должна быть независимой
примерно как в спорте все meeting:
Зубр писал(а):не юли
не понял :-s в каком месте? crazy:
Зубр писал(а):И я не сомневался что ты выдернешь часть моей фразы из контекста. Тут уже все знают этот твой излюбленный прием :)
Я ТЕБЕ прямой вопрос задал (про семью), ты вывернулся, не ответив, какие ко мне теперь претензии? ))
Seroe Inkognito писал(а): И что будут делать например родственники этих нескольких тысяч гражданских трупов ? А не возьмут ли они автомат чтобы мстить ?
сейчас он скажет: "Ну это же война" :oldman:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Seroe Inkognito писал(а):Там есть всякие - есть такие которые действительно продолжат воевать до конца. А кто-то и бросит автомат. А ещё кто-то пока переедет с автоматом в Идлиб, но когда его опять окружат в Идлибе - может тогда бросит - тогда уже особо то бежать некуда будет - Идлиб последнее что контролируют "зелёные", а бежать к "чёрным" - так "чёрные" также радостно режут головы "зелёным" как и правительственным войскам.
Там то может и есть всякие, но конкретно про этих наши сми сказали что они непримиримые. А непримиримые это как раз те кто намерен воевать до конца. Вот и нужно было давить, пока они сами не бросят автомат и сдадутся на милость победителя. А тот кто то кто переедет с автоматом в идлиб, может еще походу одного-двух солдат армии сирии завалить или с десяток мирных жителей. Ведь может? Может. Зачем ему давать эту возможность? Ты еще продолжаешь делить сирийских боевиков на зеленых и черных? На хороших и плохих? Лично для меня они все на одно лицо. Да и для нашего руководства тоже, о чем не раз упоминалось в российских сми.
Seroe Inkognito писал(а):Да, 3000 трупов боевиков получаем, но бонусом получаем не знаю - ну скажем 500 трупов проправительственных солдат + еще не знаю - ну несколько тысяч трупов гражданских (в том числе женщин и детей) И что будут делать например родственники этих нескольких тысяч гражданских трупов ? А не возьмут ли они автомат чтобы мстить ?
Про возможные трупы сирийских солдат я написал выше но повторюсь. Вывезенные из окружения боевики думаешь меньше в будущем уничтожат сирийских солдат? Зачем растягивать это удовольствие?
а с чего ты взял что родственник убитого должны поднять автоматы против армии ассада, а не против боевиков? Армия ассада освобождает этих заложников. А боевики их пытают и убивают. Так что справедливый гнев родственников убитых боевиками мирных жителей должен быть направлен на боевиков. Или я не прав?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр
Тебе лишь бы кого-нибудь убили facepalm:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Отвечаю на твой вопрос
Dr.Schultz писал(а):Сидела бы там твоя жена с детьми малолетними, как бы порешал вопрос?
всецело бы положился на решение специалистов.
Dr.Schultz писал(а):конечно сарказм, я по-моему объяснил на чем он основан
продажная организация, которая должна быть независимой
примерно как в спорте все
Они делали одно дело вместе с нашими военными. Бок о бок. Чем тебе наши военные не угодили. Они кому продались?
Dr.Schultz писал(а):Тебе лишь бы кого-нибудь убили
нет нет и еще раз нет.
Мне не нужно чтоб кого то убивали. Мне нужно чтоб уничтожали боевиков. Лис больных бешенством уничтожают. Их не перевозят в другие районы, потому как они распространители смертельной заразы. Тут тоже самое.
Seroe Inkognito
Pro Member
Pro Member

Сирия

Зубр писал(а): Ты еще продолжаешь делить сирийских боевиков на зеленых и черных? На хороших и плохих? Лично для меня они все на одно лицо. Да и для нашего руководства тоже, о чем не раз упоминалось в российских сми.
Речь не обо мне и не о наших сми. Речь о том что они сами себя делят. И повторюсь - "чёрные" режут головы "зелёным" также радостно как и сирийским войскам. Соответственно я про то что из Идлиба им уже бежать некуда будет. В той же Ракке им также с удовольствием отрежут голову.
Зубр писал(а):а с чего ты взял что родственник убитого должны поднять автоматы против армии ассада, а не против боевиков? Армия ассада освобождает этих заложников. А боевики их пытают и убивают. Так что справедливый гнев родственников убитых боевиками мирных жителей должен быть направлен на боевиков. Или я не прав?
Там сложно всё. Там и племенные разборки. И религиозные. И во многом действительно гражданская война. Конечно подогретая извне - не без этого. Условно говоря и так есть те кто сочувствует так называемым "умеренным". Кто-то считает что их религию притесняют. Но за автомат не все берутся - кто-то считает что это не тот метод, кто-то боится за жену/детей. А тут жену/детей проклятые алавиты из миномётов при штурме накроют. Как думаешь кого они будут обвинять и возьмутся ли за автомат ?
INSIDE
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение INSIDE »

По всему кажется, что пошло просто нешуточное давление на Россию, чтобы они выпустили басмачей. И как бы нам этого не хотелось, с "мировым сообществом" приходится считаться. Для них они "борцы с режимом". Тем более, если мы по прежнему рассчитываем на коалицию в борьбе с ИГ (тут уж продержаться до прихода Трампа, если он не откажется от своих слов).
Есть ещё мнение, что у асадовских войск тупо не хватает живой силы для ведения войны в пределах города. Любой, кто хоть когда то держал в руках оружие знает, что потери в живой силе при штурме несоизмеримо больше у наступающих. А если брать из расчёта, что у басмачей поголовно фанатики, которые уже мысленно расстались со своей жизнью, то воевать с такими очень и очень тяжело. Присоединяем сюда ещё и живой щит, которым не брезгуют боевики, и получаем адскую картину зачистки города для правительственной армии. И в такой ситуации выпуск головорезов из города остаётся единственно возможным способом. Хотя я, как и Зубр, тоже считаю, что это неправильно. Придётся теперь отдышавшихся уродов мочить в другом месте.
----------------
Пацаны рассказывали, что в Будённовске практически взяли 2 этажа и полностью захват здания был бы решён в течении нескольких часов, если бы не приказ возвращаться. Получается, положили столько наших парней, и всё зря.
Думаю, при Путине такого бы приказа не было бы.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

INSIDE писал(а):Придётся теперь отдышавшихся уродов мочить в другом месте.
Проще выбрать момент и в чистом поле ракетой накрыть, нежели рисковать жизнями женщин, детей и военнослужащих
Даже не представляю себе вопли в западных сми, если бы никто оттуда не вышел
Вполне возможно, что пиндосы и турки выкупали своих военных советников.. никто не знает
Поэтому призываю огульно не хаять наше военное командование в этом вопросе
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ivan »

позорно что про пальмиру полная тишина уже какой день
летучка
Модератор
Модератор

Сирия

Сообщение летучка »

Сегодня много пишут с утра.
Происходящее сегодня в Пальмире, вновь захваченной боевиками, является результатом разрозненных действий Москвы, Вашингтона и Дамаска, заявил Путин. Накануне стало известно, что Минобороны помогает Дамаску готовить контрнаступление
Захват Пальмиры боевиками запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» является следствием несогласованности действий коалиции во главе с США, властей Сирии и Москвы. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает «РИА Новости».

«Все, что происходит в Пальмире, — это результат несогласованных действий между так называемой международной коалицией, сирийскими властями и Россией», — сказал президент на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Путин также подчеркнул, что «уже много раз говорил» о том, что, для того чтобы достигнуть результата в борьбе с террористами, «нужно объединять усилия».

Ранее о том, что атака террористов на Пальмиру произошла из-за отсутствия взаимодействия между США и Россией, говорил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Он отмечал, что сотрудничество позволило бы всем «эффективно избегать» подобных инцидентов.

Сирийская армия объявила, что покинула Пальмиру под натиском боевиков 11 декабря. Как уточнял губернатор провинции Хомс, где находится Пальмира, город был захвачен террористами «Исламского государства». По информации российского Министерства обороны, в нападении участвовали более пяти тыс. боевиков, которые прорвались в город, используя автомобили со смертниками.

Как заявил президент Сирии Башар Асад, время для атаки на Пальмиру было выбрано боевиками неслучайно. По его мнению, террористы напали на Пальмиру, чтобы остановить наступление правительственных сил в восточном Алеппо. «Они добиваются того, чтобы из Алеппо сирийскую армию перебросили в Пальмиру и наступление было остановлено. Такого, конечно, не будет», — подчеркнул Асад.

Газета The Washington Post проанализировала фотографии, размещенные связанным с ИГИЛ агентством Amaq, и предположила, что в городе осталось большое количество разного стрелкового и более тяжелого вооружения, в частности зенитно-ракетный комплекс С-125. Однако в Минобороны России заверили, что оружие, которое могло быть захвачено боевиками, не представляет угрозы для международной коалиции.

Накануне в Генштабе Вооруженных сил РФ заявили, что сирийские войска при поддержке России начали готовить контрнаступление на Пальмиру. Как сообщил генерал-лейтенант Виктор Познихир, в настоящее время линия обороны проходит в районе города Тьяс и аэропорта Тифор.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/12/2016/5 ... 32e673e37f
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Seroe Inkognito писал(а):Речь не обо мне и не о наших сми. Речь о том что они сами себя делят. И повторюсь - "чёрные" режут головы "зелёным" также радостно как и сирийским войскам. Соответственно я про то что из Идлиба им уже бежать некуда будет. В той же Ракке им также с удовольствием отрежут голову.
А с чего ты взял что они зеленые, те кого вывозили? Они непримеримые.
Seroe Inkognito писал(а):А тут жену/детей проклятые алавиты из миномётов при штурме накроют. Как думаешь кого они будут обвинять и возьмутся ли за автомат ?
А тут уже пропаганда должна работать в полную силу. Кто виноват что дети и женщины оказались под огнем? Те кто их удерживал. А войска их освобождали. :) не раздувайте из мухи слона. все намного проще.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

ivan писал(а):позорно что про пальмиру полная тишина уже какой день
а что скажешь когда обосрался? надо штаны идти стирать и впредь не допускать подобного
и помнить всегда, что с такими союзниками, как там, враги не нужны pardon:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Dr.Schultz писал(а):Проще выбрать момент и в чистом поле ракетой накрыть,
даже не представляю что может в чистом поле свести вместе 3000 боевиков (по новым данным их было вывезено 4500),чтоб их можно было накрыть ракетным залпом.
Это проще, но утопично
Seroe Inkognito
Pro Member
Pro Member

Сирия

Зубр писал(а):А с чего ты взял что они зеленые, те кого вывозили? Они непримеримые.
С того что ИГИЛ (организации запрещённой на территории РФ) также для краткости часто называемых "чёрные" в Алеппо не было. А были там разной степени отмороженности и непримиримости отряды которые на западе называют "оппозиция". Также их для краткости называют "зелёные". Они конечно никакая не оппозиция, а такие-же бандиты как и "черные" и для нас и Сирии особой разницы между ними нет. Но вот между собой они также радостно воюют. И если "зелёных" прижмут в Идлибе (а это последнее из заметного что они контролируют) то деваться им будет некуда - "чёрные" им при случае с удовольствием отрежут голову.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр писал(а):даже не представляю что может в чистом поле свести вместе 3000 боевиков (по новым данным их было вывезено 4500),чтоб их можно было накрыть ракетным залпом.
Это проще, но утопично
а кто то говорит, что сразу 4500 надо?
накрывать их в том же режиме, как и раньше, по 200-300 единиц, по итогам проведенной разведки
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

INSIDE писал(а): Хотя я, как и Зубр, тоже считаю, что это неправильно. Придётся теперь отдышавшихся уродов мочить в другом месте.
Вот спасибо. А то я думал что я один тут здравомыслящий :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Seroe Inkognito писал(а):С того что ИГИЛ (организации запрещённой на территории РФ) также для краткости часто называемых "чёрные" в Алеппо не было. А были там разной степени отмороженности и непримиримости отряды которые на западе называют "оппозиция". Также их для краткости называют "зелёные". Они конечно никакая не оппозиция, а такие-же бандиты как и "черные" и для нас и Сирии особой разницы между ними нет. Но вот между собой они также радостно воюют. И если "зелёных" прижмут в Идлибе (а это последнее из заметного что они контролируют) то деваться им будет некуда - "чёрные" им при случае с удовольствием отрежут голову.
ну для нас то, не только для обывателей а и для руководства страны и армии, между этими двумя понятиями давно стоит знак равенства. Поэтому вывоз этих пусть даже зеленых, но непримиримых в другое место, принесет новые жертвы в этом идибле. От перемены места дислоцирования боевика сумма трупов от его ножа, автомата, не изменится уж точно.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ivan »

Зубр писал(а):А то я думал что я один тут здравомыслящий
Эк ты лихо всех дураками поименовал)
Зубр писал(а):ну для нас то, не только для обывателей а и для руководства страны и армии
Открою маленький секрет, но воюем не мы и война идет не у нас. Мы как бы помогаторы. А так легко ты стал за страну чужую решать как им там поступать.)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

Dr.Schultz писал(а):накрывать их в том же режиме, как и раньше, по 200-300 единиц, по итогам проведенной разведки
их год накрывали. Каждый день радостно сообщая о множестве уничтоженных боевиков. И что имеем? Из Алеппо вывезли 4500, порядка 5000 вновь захватили пальмиру, сколько еще в разных местах неизвестно но предположим что еще 5000. В начале операции ВКС предположительно насчитывали 15000 боевиков в Сирии. От чего ушли к тому и пришли?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

ivan писал(а):Открою маленький секрет, но воюем не мы и война идет не у нас. Мы как бы помогаторы. А так легко ты стал за страну чужую решать как им там поступать.)
так я везде и пишу про Армию сирии. Посмотри внимательно. :)
а черные и зеленые - это наше восприятие их в данной истории. :)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ivan »

Зубр писал(а):От чего ушли к тому и пришли?
Во первых урон их как всегда завышен.
Во вторых к ним примкнули и продолжают примыкать масса народу. Кто то выбыл, кто то сбежал, но поток приходящих все же значительный. + инструкторы и помогаторы стараются.
Зубр писал(а):так я везде и пишу про Армию сирии.
Дак как ты можешь советовать легитимной армии стараться гробить пачками мирное население? Когда из всех утюгов все вопят о гуманности и прочей ерунде?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение Зубр »

ivan писал(а):Дак как ты можешь советовать легитимной армии стараться гробить пачками мирное население? Когда из всех утюгов все вопят о гуманности и прочей ерунде?
ИВАН где я это советовал? Побойся бога. :) Я всегда только и говорил об освобождении мирного населения из лап бандитов и палачей. А вот Злой и теперь уже ты пытаетесь приписать мне не приписуемое. :)
ivan писал(а):Во вторых к ним примкнули и продолжают примыкать масса народу. Кто то выбыл, кто то сбежал, но поток приходящих все же значительный. + инструкторы и помогаторы стараются.
А вот тут уже стоит призадуматься коль такими темпами растет численность стана врага.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ivan »

Зубр писал(а):ИВАН где я это советовал? Побойся бога
А как без потерь мирного населения в городе перебить чертову уйму боевиков то?
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»