так а что - так и не раскроешь, где сие происходит, чтобы мы на своих ошибках научились?Линка писал(а): на том же месте

Модератор: Plague
так а что - так и не раскроешь, где сие происходит, чтобы мы на своих ошибках научились?Линка писал(а): на том же месте
т.е., выезд со Свердлова на Стекольникова направоDroopy писал(а):выезд со Свердлова на Стекольникова в сторону пр.Ленина
Скока отслюнявила ?Линка писал(а):Андрей221
не знай. каждое утро там еду по встречке... ну вот вчера штраф схлопотала)))
налево!Дафна писал(а):т.е., выезд со Свердлова на Стекольникова направо
постановление на штраф 500 рубDroopy писал(а):Скока
Там же направо движение одностороннее - тока направоДафна писал(а):т.е., выезд со Свердлова на Стекольникова направоDroopy писал(а):выезд со Свердлова на Стекольникова в сторону пр.Ленина
Теперь вкурил где тебя ошкурилиЛинка писал(а):налево!Дафна писал(а):т.е., выезд со Свердлова на Стекольникова направо
ошкурить не удалось есичеDroopy писал(а): где тебя ошкурили
тогда я уже нет...Droopy писал(а):Теперь вкурил где тебя ошкурили
ага, в позапрошлом тоже попадалась кажись..Андрей221 писал(а):В позапрошлом году на ура ловили
как я поняла, гайцев не устроило твоё расположение, из которого ты повернула налево, так что ли? Толпа поворачивает направо в 3 ряда, как обычно, ты их объезжаешь, чтобы повернуть налево на свой зелёный к администрации, и тут тебе паяют встречку, я правильно поняла?Линка писал(а):и никакой встречки, щас как Злой сделаешь из меня нарушительницу))
тоже еду.Корефан писал(а):я чет всегда када очередь -по встречке до светофора и как зелёный к администрации еду.
На конец тоДафна писал(а):как я поняла, гайцев не устроило твоё расположение, из которого ты повернула налево, так что ли? Толпа поворачивает направо в 3 ряда, как обычно, ты их объезжаешь, чтобы повернуть налево на свой зелёный к администрации, и тут тебе паяют встречку, я правильно поняла?Линка писал(а):и никакой встречки, щас как Злой сделаешь из меня нарушительницу))
так а че онаDroopy писал(а):На конец то
Скользкая онаДафна писал(а):так а че онаDroopy писал(а):На конец то, то, грит, проехала по встречке, то уже нету никакой встречки
... следы заметает
не было встречки, даже не сомневайся, гайцы тоже так решилиДафна писал(а):так а че она
За 5000 рублей ?Линка писал(а):не было встречки, даже не сомневайся, гайцы тоже так решилиДафна писал(а):так а че она![]()
я даж представила, как они после записей в ежедневнике переглянулись и сказали: а ведь и правда, не было никакой встречки!Линка писал(а):не было встречки, даже не сомневайся, гайцы тоже так решили