или рукой случайно поворотник задел... или забыл выключить... одно из первых правил, которому меня научили, когда учили водить - никогда не совершать манёвры только по сигналу поворотника едущего авто - только дождавшись подтверждения его намерений свернуть (торможение перед поворотом уже свидетельствует об этом)!Puhnastik писал(а):мужик подставиться хотел...
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Кристобаль Хунта
и неспешно удалились
и неспешно удалились

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Судя по деловому виду они прибыли куда собиралисьАндрей221 писал(а): и неспешно удалились
ну да. а корыто подождет..Кристобаль Хунта писал(а):Судя по деловому виду они прибыли куда собирались
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да ничего он не хотел, просто поворотом ошибся или перепуталPuhnastik писал(а):а я уж и не помню.... да и не важно это, смысл и так понятен, мужик подставиться хотел...

- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
у меня есть подозрение что они таким оригинальным образом утилизировали свою четверу
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кстати, братья на зелёный ехали 

не.. не ошибся, он помигал, конкретно притормозил, и смотрел прям-прям в глаза, что я делать буду, я подвинулась чуть,а он тут же рванул вперед, и проезжая мимо, злобно так смотрел, и в машине не один был, там, во всяком случае впереди, был пассажир..парни такие молодые на не помню какой старенькой иномарке... я даже вспомнила где это было, я с Лапшенкова налево выезжала к Высотной, а он по Чехова в сторону ЗАГСа... ну не ошибся он... видно это было сразу... а тормознула, потому что мне когда-то аналогичный случай рассказали, тож подстава не прошла.... короче уберегласьЗлой писал(а):да ничего он не хотел, просто поворотом ошибся или перепуталPuhnastik писал(а):а я уж и не помню.... да и не важно это, смысл и так понятен, мужик подставиться хотел...

во, вот так смотрели сначала

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Это, порой, становится не важноЗлой писал(а):кстати, братья на зелёный ехали

Я сегодня, притормозив на перекрестке Ревпроспект-Б.Зеленовская (двигался от УВД) в очередной раз спас, свою голову и авто

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
горячие краснодарские парниTranslog писал(а):23 регион

Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
конечно, такие морды в этих крузаках, я бы сам обосрушелTranslog писал(а):Это, порой, становится не важно![]()
местные не реже там косорезятTranslog писал(а):Я сегодня, притормозив на перекрестке Ревпроспект-Б.Зеленовская (двигался от УВД) в очередной раз спас, свою голову и автопрямо перед носом,на высокой скорости, пролетела А8 с номерами 23 регион

- Keymaster
- Super expert
Поразила толпа, сворачивающая в три ряда в пол-шестого утра с внутреннего мкада на строительный рынок после верхних полей.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Корефан
- Super expert
абассака. жаль я небыл пасажиром малолитражки,я б знатно крутыша выбегающего из авто кружанул.парняга с регистратором молодчик,пендаля волшебного дал бы ему еще.Viking писал(а): Да, вот полный текст
http://ru-vederko.livejournal.com/1299359.html#comments
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
может он тебя пропускал, а ты долго думала, не думала о таком ?Puhnastik писал(а):не.. не ошибся, он помигал, конкретно притормозил, и смотрел прям-прям в глаза, что я делать буду

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ну да, он меня пропускал, будучи на главной, минут так ...дцать всё тормозил и тормозил, а я всё не ехала да не ехала, а когда поехала, он так и рванул с перегазовкой наперерз, попугать наверное решил, а я бестолковка-то и не поняла...
А как, интересно, аффтор ролика определил, что бодрый гопник, именно, из Подольска?Корефан писал(а):Да, вот полный текст http://ru-vederko.livejournal.com/1299359.html#comments абассака.

ну бывает, а чо.. едешь себе токой по пустой главной, в метрах 200-та перекресток и кто-то на второстепенной стоит выехать не может, руки вспотевшие в хвате 10/14, глаза выпучены, задний дворнег включен хотя дождя нет, с силами всё типа уже минут 20 собирается дорогу пересечь, хотя за это время литерный состав раза два проехал бы, ну думаешь- пропущу !Puhnastik писал(а):у да, он меня пропускал, будучи на главной,

ну думаешь хрен с ней.. поеду.. может оно просто тут стоит, ждет кого-то )) и тут оно -не ехала да не ехала
итиить его мать !поехала,

не, ну я конечно понимаю, здоровый мужской стёб...
тока не пропускал товарисч за 200м, а усиленно мигал, мол, поворачиваю я, проезжай, а как только тронулась, так сразу вдруг и передумал. на всё 15 секунд (несколько иная ситуация, не правда ли?), да и не видно там за 200м , есть ли кто на перекрестке, даже самого перекрестка не видно...
не два дня за рулём и в состоянии отличить подставу от вежливости...
и если кто-то хочет подремонтировать свой помятый бок - да пожалста, тока не за мой счёт...
тока не пропускал товарисч за 200м, а усиленно мигал, мол, поворачиваю я, проезжай, а как только тронулась, так сразу вдруг и передумал. на всё 15 секунд (несколько иная ситуация, не правда ли?), да и не видно там за 200м , есть ли кто на перекрестке, даже самого перекрестка не видно...
не два дня за рулём и в состоянии отличить подставу от вежливости...

и если кто-то хочет подремонтировать свой помятый бок - да пожалста, тока не за мой счёт...
заметно, только в потоке на МКАДе чет боишься перестраиваться...Puhnastik писал(а):не два дня за рулём и в состоянии отличить подставу от вежливости...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Puhnastik
они тебя все равно выследят

не, побаиваюсь тока между фурами втраиваться, но хошь-не хошь - приходится...papa_jons писал(а):заметно, только в потоке на МКАДе чет боишься перестраиваться...Puhnastik писал(а):не два дня за рулём и в состоянии отличить подставу от вежливости...

эт точно, выследят, догонят и добавятЗлой писал(а):Puhnastik
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
где то про коленки делось 

Наблюдаю за всем......
Андрей221
в Фото видео топике...
в Фото видео топике...
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
нет Puhnastik - это друзьями переиначеный ник "Пушистая"Droopy писал(а):Puhnastik
Пухнастик это пуховая Настя?
По теме:
товарищам, которые любят повиснуть на хвосте, требуя уступить дорогу: Тупо упираясь фарами в бампер имейте ввиду - их просто НЕ ВИДНО (фары ваши), гораздо действенней издалека помигать...если уж вам так лениво обогнать в пустом месте...
гг)) мои видно)) если впереди тоже высокая машина, то смещаюсь в сторону, чтобы хорошо видать былоPuhnastik писал(а): их просто НЕ ВИДНО
но иные люди просто спят с закрытыми глазами - ибо реагируют только на звуковой сигнал

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
ну, может кому-то твои и видно, а я сижу низко и корма у моей машинки высокая, поэтому, когда мне светят в бампер фарами (джипы в том числе), то ими в бампер и светят, а на бампере заднем у меня пока глаз нет, а когда в сторону смещаются, то видно и пропускаю, но не тогда , когда есть место для обгона
те кто спят не ездят больше 100... а кто от 130 - тот не спит...уснёшь - проснёшься в другом месте...
те кто спят не ездят больше 100... а кто от 130 - тот не спит...уснёшь - проснёшься в другом месте...
а зеркало заднего вида есть? в которое видно, что машина тебя догоняет со скоростью, явно превышающей твою, и нужно уступить? По 3-м зеркалам с какой частотой стреляешь глазами? Или только как нас, девушек учили: "в угол, на нос, на предмет"?Puhnastik писал(а):а на бампере заднем у меня пока глаз нет

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
в смысле место для обгона есть?Puhnastik писал(а): но не тогда , когда есть место для обгона
ну да, иных проще обогнать справа и подрезать, чем сдвинуть с места

а ты когда едешь в зеркало заднего вида смотришь? я вообще-то смотрю вперед и иногда бросаю взгляд назад, а удостоверившись что там поток ого-го еще где, могу и отвлечься на кнопочки разные, типа расход топлива посмотреть, температурку в салоне изменить, навигатор потыкать насчёт пробок... а тут тебе под попу подлетает.... ну не повезло ему, ну отвлеклась в данный конкретный момент..
а так вообще-то постоянно по сторонам верчусь, и не только в зеркала
я когда сама так догоняю, чёй-то как-то никому не мигаю, а ухожу спокойненько на соседнюю полосу...
а вот вопрос идёте вы в левой полосе 110 а в средней много-много места для обгона - уступите дорогу?
а если 130? а 150?
ЧУДОВИЩНОPuhnastik писал(а):а ты когда едешь в зеркало заднего вида смотришь? я вообще-то смотрю вперед и иногда бросаю взгляд назад, а удостоверившись что там поток ого-го еще где, могу и отвлечься на кнопочки разные, типа расход топлива посмотреть, температурку в салоне изменить, навигатор потыкать насчёт пробок... а тут тебе под попу подлетает.... ну не повезло ему, ну отвлеклась в данный конкретный момент..а так вообще-то постоянно по сторонам верчусь, и не только в зеркалая когда сама так догоняю, чёй-то как-то никому не мигаю, а ухожу спокойненько на соседнюю полосу...
Вынужден согласиться.Линка писал(а):ЧУДОВИЩНО
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Чувствую, сегодня будет весело...))Puhnastik писал(а):а вот вопрос идёте вы в левой полосе 110 а в средней много-много места для обгона - уступите дорогу?