не важноDroopy писал(а):Puhnastik
Не преподом
имя, сударь, имя!
не важноDroopy писал(а):Puhnastik
Не преподом
очень хороший был центр кстатиPuhnastik писал(а):центра детского творчества, благополучно год назад переехавшего из снесенного здания на Литейной?
Зачем тебе?Puhnastik писал(а):не важноDroopy писал(а):Puhnastik
Не преподом
имя, сударь, имя!
Такси? Экономия нервов и времениPuhnastik писал(а):Андрей221
Абонемент на что, умник? На посещение ребенком центра детского творчества, благополучно год назад переехавшего из снесенного здания на Литейной?
да-да-да, туда на такси,когда не успеваю, обратно забираю после работыalavy писал(а): Такси? Экономия нервов и времени
Puhnastik писал(а):от там щас новый строят, интересно - вернут ли препод.состав или новый будет....
Прокладки не забудь купить!Галина77 писал(а):меня сегодня все бесит
могу кузнеца позвать - пусть тебя подкуетхотабыч писал(а):Прокладки не забудь купить!Галина77 писал(а):меня сегодня все бесит
бесит , да?Андрей221 писал(а):Галина77
Вот заладила! Кузнец, кузнец... А на деле небось так... Кузнечик)))
Представляю кузнец такой домой с работы приходит ставший а Галя ему говорит..."дорогой у меня сегодня месячные пришли, меня все бесит так что иди и навешай люлей дебилам с ПФа согласно списка"Андрей221 писал(а):Галина77
нет, скажу - подковать тут надо одну коняшкухотабыч писал(а):Представляю кузнец такой домой с работы приходит ставший а Галя ему говорит..."дорогой у меня сегодня месячные пришли, меня все бесит так что иди и навешай люлей дебилам с ПФа согласно списка"Андрей221 писал(а):Галина77
а если ему вдруг подковой в голову прилетит тебе не жалко его будет?Галина77 писал(а):нет, скажу - подковать тут надо одну коняшкухотабыч писал(а):Представляю кузнец такой домой с работы приходит ставший а Галя ему говорит..."дорогой у меня сегодня месячные пришли, меня все бесит так что иди и навешай люлей дебилам с ПФа согласно списка"Андрей221 писал(а):Галина77
Вот заладила! Кузнец, кузнец... А на деле небось так... Кузнечик)))![]()
а ты брыкаться вздумал? я его предупрежуа если ему вдруг подковой в голову прилетит тебе не жалко его будет?
а ты смирная кобылка объезженная я смотрю? спокойно в стойле стоишь при осеменении?Галина77 писал(а):а ты брыкаться вздумал?
хотабыч писал(а):а ты смирная кобылка объезженная я смотрю? спокойно в стойле стоишь при осеменении?Галина77 писал(а):а ты брыкаться вздумал?
конечно! чтоб напор семени мощнее был взбрыкиваю!Галина77 писал(а):хотабыч писал(а):а ты смирная кобылка объезженная я смотрю? спокойно в стойле стоишь при осеменении?Галина77 писал(а):а ты брыкаться вздумал?![]()
![]()
а ты взбрыкиваешь при осеменении?
придется тебя привязатьконечно! чтоб напор семени мощнее был взбрыкиваю!поэтому и спросил а то некоторые кобылки норовистые или пугливые брыкаются и рискуют получить осеменение в неподобающие для этого места!
меня то зачем? я все таки в отличие от тебя какой никакой а жеребец! али ты телка только по нику а на деле с йухом?Галина77 писал(а):придется тебя привязатьконечно! чтоб напор семени мощнее был взбрыкиваю!поэтому и спросил а то некоторые кобылки норовистые или пугливые брыкаются и рискуют получить осеменение в неподобающие для этого места!
Подобный случай произошел со Славиком и был описан М. Веллером в "Рассказе о гнусном пороке". Одиннадцать лет дали Славику.хотабыч писал(а): поэтому и спросил а то некоторые кобылки норовистые или пугливые брыкаются и рискуют получить осеменение в неподобающие для этого места!
ну тут все таки какбэ аллегория!partagas15 писал(а):Подобный случай произошел со Славиком и был описан М. Веллером в "Рассказе о гнусном пороке". Одиннадцать лет дали Славику.хотабыч писал(а): поэтому и спросил а то некоторые кобылки норовистые или пугливые брыкаются и рискуют получить осеменение в неподобающие для этого места!
тебя - подковатьхотабыч писал(а):меня то зачем? я все таки в отличие от тебя какой никакой а жеребец! али ты телка только по нику а на деле с йухом?Галина77 писал(а):придется тебя привязатьконечно! чтоб напор семени мощнее был взбрыкиваю!поэтому и спросил а то некоторые кобылки норовистые или пугливые брыкаются и рискуют получить осеменение в неподобающие для этого места!
вот это поворот!
да я вообще подкованный и прожженный! а память да уже не тортГалина77 писал(а):тебя - подковать
память у тебя уже не та
а она нормально общатся не может, у нее чуть что-сразу кузнец...Джелиза-Роза писал(а):Вы щито это , оболтусы, девочку закусали?)
они не заразные,нет?Джелиза-Роза писал(а):Вы щито это , оболтусы, девочку закусали?)
Ну это защитная реакция. Ща она колючки убирет и милая девочка будет, и собеседница приятная...MrsPowers писал(а):а она нормально общатся не может, у нее чуть что-сразу кузнец...Джелиза-Роза писал(а):Вы щито это , оболтусы, девочку закусали?)
Нет конечно, они стерильные!Галина77 писал(а):они не заразные,нет?Джелиза-Роза писал(а):Вы щито это , оболтусы, девочку закусали?)
я не ёж и колючки пока не выпускалаДжелиза-Роза писал(а):Ну это защитная реакция. Ща она колючки убирет и милая девочка будет, и собеседница приятная...MrsPowers писал(а):а она нормально общатся не может, у нее чуть что-сразу кузнец...Джелиза-Роза писал(а):Вы щито это , оболтусы, девочку закусали?)
Вот точно!)