Страница 62 из 215
Добавлено: 17 июл 2007 16:43
Фиона
гоша писал(а): Пива хочетсяяяя...
Inside© писал(а): хочу залится
Heracle писал(а): Так пивка холодненького хочется....
Как я вас всех понимаю

..... если б вы знали, как обалденно пахнет копченый сыр

!.... а вкуууус..... ммм

!....
вот счас сижу, наслаждаюсь и над вами издеваюсь

!
Добавлено: 17 июл 2007 16:47
J.Rico
Фиона писал(а): если б вы знали, как обалденно пахнет копченый сыр
Дааан! Ты понял что к пиву брать по дороге на стоянку, да?

Добавлено: 17 июл 2007 16:54
Николаич
Фиона писал(а):А вот сижу я, значит, сейчас, и пью пиво

.... холодненькое.... за окном жарко

.....
а у меня еще и сырок копчененький "косичка" рядышком

.... а на работу тока завтра.... ха-ра-шо

!
Фиона писал(а): если б вы знали, как обалденно пахнет копченый сыр

!.... а вкуууус..... ммм

!....
вот счас сижу, наслаждаюсь и над вами издеваюсь

!
Я б забанил...
Добавлено: 17 июл 2007 16:56
Ромашка
Николаич
А, ну-ка подобрать слюну и срочно добреть! :-$

Добавлено: 17 июл 2007 16:59
Пенелопа
С подачи Фионы придеца мне сегодня под пиво креветок с копченым сыром в кляре нажарить. 8)
Добавлено: 17 июл 2007 17:13
Николаич
Ромашка писал(а):Николаич
А, ну-ка подобрать слюну и срочно добреть! :-$

пива хоцца, а так я добрый...
Добавлено: 17 июл 2007 17:16
Ромашка
Николаич
дык идешь и покупаешь

Добавлено: 17 июл 2007 17:39
Николаич
Ромашка
Это не интересно

Добавлено: 17 июл 2007 17:47
HIPP
Николаич писал(а):Ромашка писал(а):Николаич
А, ну-ка подобрать слюну и срочно добреть! :-$

пива хоцца, а так я добрый...
это прям как:
- Работать, негры, солнце еще высоко!
- Это не солнце, это луна...(С)
Добавлено: 18 июл 2007 10:12
Andruha_
по теме алкоголя, знакомые в последнее время пьют шампанское "ведрами" и палочкой мешая выпускают из него типа газы - зачем это надо? :think:
Добавлено: 18 июл 2007 10:14
хотабыч
Andrey(ALF) писал(а):по теме алкоголя, знакомые в последнее время пьют шампанское "ведрами" и палочкой мешая выпускают из него типа газы - зачем это надо? :think:
ну одно из двух сам знаешь....либо аристократы либо......

Добавлено: 18 июл 2007 10:15
mars
Andrey(ALF) писал(а): палочкой мешая выпускают из него типа газы - зачем это надо?
Чтоб не пукать потом.

Добавлено: 18 июл 2007 10:24
Мяучка
Andrey(ALF)
чтобы сразу не опьянеть!!!!
Добавлено: 18 июл 2007 10:58
VictoryG.
шампусик без пузыриков - это уже не шампусик!

Добавлено: 18 июл 2007 11:56
Пенелопа
ZasLanka писал(а):шампусик без пузыриков - это уже не шампусик!

Всё дело в волшебных пузырьках? (с)

Добавлено: 18 июл 2007 14:13
Берни
Andrey(ALF) писал(а): по теме алкоголя, знакомые в последнее время пьют шампанское "ведрами" и палочкой мешая выпускают из него типа газы - зачем это надо?
mars писал(а): Чтоб не пукать потом.
miaychka писал(а): чтобы сразу не опьянеть!!!!
ну ещё вставлю предположение: штоп отрышка была негромкая.....

Добавлено: 18 июл 2007 15:06
taisha k.
кстати, понравилось пить шампанское так
в блендере молоть со льдом замороженную клубнику, на дно бокала и шампанским залить
но вкусно именно с сухим шампанским
Добавлено: 18 июл 2007 16:19
Волков
Andrey(ALF) писал(а): знакомые в последнее время пьют шампанское "ведрами" и палочкой мешая выпускают из него типа газы - зачем это надо?
Без газа больше шампанского в желудок помещается.

Добавлено: 18 июл 2007 18:40
mars
Волков писал(а): Без газа больше шампанского в желудок помещается
Ну это если
mars писал(а): Чтоб не пукать потом

Добавлено: 18 июл 2007 20:22
еуе
mars
ты перед шампанским пропукайся хорошенько и потом все нормально будет
Добавлено: 18 июл 2007 20:26
mars
еуе
Я водку не запиваю.
Добавлено: 18 июл 2007 21:43
Nazgul в завязке
mars писал(а): Я водку не запиваю
Гриш, а ты крутишь чекушку против часовой, ну перед тем как всосать махом из горл
а?

Добавлено: 19 июл 2007 11:00
Зубр
Водочка это дело...
Под селёдочку с лучком, да потом огурчиком и грибочком. Красата.
Добавлено: 19 июл 2007 17:31
Волков
Зубр писал(а): Под селёдочку с лучком, да потом огурчиком и грибочком. Красата.
Ща кто то ворнинг получит. :nunu:

Добавлено: 30 авг 2007 13:41
Русич
Рецепты приготовления квасов
Квасы обладают очень интересным для нас эффектом - они ускоряют
восстановление после тяжелых физических нагрузок. Квасы уникальны тем,
что получаются при переработке микроорганизмами трав. То есть происходит
то же самое, что и у нас в толстом кишечнике - бактерии, поглощая
клетчатку, выделяют витамины.
Симбиоз человека и бактерии делают квас лучшим витаминным напитком,
чрезвычайно дешевым и эффективным. Поэтому настоятельно рекомендую
поставить квас.
Ставят квас хоть на чем. Ставят квас даже на арбузных корках, или
свекле, или листьях тополя. Ставят квас и на "сорока травах" - когда
смешивают все, что растет на земле, все на что упадет взгляд - травы,
корешки растений, порезанные овощи. Потом заливают все это водой в
кадушке, насыпают сахар (или мед), бросают дрожжей (или сметаны) и
квасят несколько дней.
Сразу приведу несколько рецептов квасов, не требующих специальной
закваски.
Самый простой хлебный квас.
Взять ржаных сухарей (можно насушить в духовке) 100 гр, 100 гр сахара,
4гр дрожжей, 3 литра воды. Перемешать, накрыть марлей и настаивать 1-2
дня. Хлебный квас из лимонов делается точно так же, но надо еще добавить
мелко нарезанный лимон (или 0,5ч ложки лимонного сока) и 1/3 стакана
изюма.
Малиновый квас делается так. Взять 0,5 кг свежих ягод малины, вымыть и
растереть ее с 0,6 стакана сахарного песка. Залить водой (2,5 литра) и
довести до кипения. Снять с огня и охладить до температуры 20-30градусов
Цельсия. После охлаждения добавить 10 гр хлебопекарных дрожжей, лимонной
кислоты по вкусу. Настаивать 1-2 суток.
Квас из морковки. 1 кг моркови натереть на терке, залить 2 л теплой
кипяченой воды, добавить 0,25кг сахарного песка, 25гр дрожжей, 1 ломтик
черного хлеба, размешать и настаивать 1-2 суток.
Квас на свекле. Берем 1 кг сырой свеклы, моем ее, очищаем, споласкиваем,
нарезаем тонкими ломтиками или пропускаем через крупную терку. Потом
кладем в 3 литровую банку. Насыпаем 0,5 стакана сахара, заливаем 2,5
литрами воды, кидаем щепотку соли и кладем корку ржаного хлеба (100гр).
Настаивать 5 дней. Это квас специально для похудения.
Все квасы надо плотно накрывать марлей, чтобы не завелись винные мошки.
Эти квасы, в отличие от лечебных, можно пить сколько угодно.
Единственные условие - пить квасы предпочтительнее до или во время еды.
Квасы обладают кислой реакцией и если их пить после еды, то они могут
вызвать изжогу.
Немного коснусь темы лечебных квасов. Все эти квасы не только вкусны, но
и полезны. Квасы из трав делают так.
В 3-ех литровую банку насыпаете 1 стакан сахара, наливаете воды из под
крана (примерно 2,5 литра), туда же кладете 1 ч ложку сметаны и все это
перемешиваете.
Сметану лучше всего брать деревенскую, настоящую. Именно в ней
содержится большое количество здоровых молочных бактерий. Затем берете 1
стакан травы, заворачиваете в марлю, завязываете и погружаете на дно (я
это делаю с помощью длинного тонкого стакана, им же этот мешочек и
прижимаю чтобы он не всплывал) этой 3-ех литровой банки.
Настаивается квас минимум 2 недели. Периодически квас можно помешивать,
только учтите, что мешочек с травой не должен всплывать на поверхность.
Если он всплыл - его надо опять утопить.
Квас надо пить один раз в день по 0,5 стакана за 20-30 минут до еды.
После того, как немного отпили, долить води и добавить сахару (1-2ст
ложки на стакан воды)
Я обычно ставлю квас из шалфея. Вообще квасы из шалфея, серого
желтушника, адониса, ландыша, наперстянки, строфанта, купены - для
сердечно-сосудистой системы, поэтому для всех людей, занимающихся
тяжелой физической работой, а также всем спортсменам я бы советовал
именно этот квас. Кроме того, этот квас очищает сосуды.
Квасы из девясила, фиалки трехцветной, эвкалипта, сосновой хвои - лечит
заболевания желудочно-кишечного тракта.
Квасы из каштана лечит заболевания эндокринной системы, поднимает
иммунитет и помогает при гриппах.
Я думаю, что вы поняли основной принцип, поэтому, если возникнет такое
желание, без труда подберете под себя необходимое лекарственное
растение. Если же вы здоровы, то я бы посоветовал поставить квас на
шалфее.
(не мое!!! какойто дохтур заслуженный в своей книжке расписал, книжка называется " Строение своего тела ", непомню автора)
Добавлено: 30 авг 2007 13:47
Николаич
Воффка, а как же пиво?!

Добавлено: 30 авг 2007 14:12
Русич
Николаич
пиво-жизнь, тем кто не дорос до пива - квас....
Добавлено: 30 авг 2007 14:17
Николаич
Главное - не забыть народную мудрость
"Без бухла не вытянуть и дятла из дупла!"
Добавлено: 30 авг 2007 16:03
Русич
Николаич писал(а): Главное - не забыть народную мудрость
...... чтоб не киснуть нужно квасить!!!!
Добавлено: 30 авг 2007 16:45
гоша
-=Putnik=- писал(а): ...... чтоб не киснуть нужно квасить!!!!
А чтоб квасить - здоровья много надо.
Добавлено: 31 авг 2007 07:48
Русич
гоша
квасить нужно с умом тоды и здоровья тока прибавится....
Добавлено: 31 авг 2007 18:40
Фиона
А мне в такую погоду вообще никакого пива не хочется

.
Вот горячий сладкий чай с конфеткой или печенькой - другое дело

. А алкоголь уже никак

.
Добавлено: 31 авг 2007 19:42
fuggy
Фиона
Вчера я выпила бутылку водки,потом был коньяк,потом текила, потом мартини, под конец было пиво. А потом мне стало плохо. Наверное, печенькой отравилась (с)

Добавлено: 31 авг 2007 21:56
Рыжик
Эх, счастливые... Так пивка хочется холодненького!!! Приходится ограничивать морковным соком

Добавлено: 31 авг 2007 23:03
Волков
Рыжик
Судя по аватару, с морковным соком тебе пора завязывать.