Не, Ларис, лучше мы пробу снимем

Кстати.blink писал(а): у меня аж слюни потекли!!
Настойка комплексная.
Ее готовят из смеси нескольких видов настоек. В состав входят настойки мака снотворного - 10 мл, мяты - 20 мл, пустырника — 30 мл, валерианы — 40 мл.
Применяется главным образом в качестве успокаивающего обезболивающего средства, особенно при травмах, так как устраняет или значительно снижает болевые ощущения.
Ну типа да. Я этот рецепт подсмотрел в журнале Бурда, который в начале 90-х покупала моя бабуля.Рубин писал(а): а он такой у тебя весь пышный, высокий получаетсо в итоге, типа как у французов?..
а свекруха поди сама просто вилкой взбивает в течение 3-х минут...летучка писал(а): как девушку экзаменовала свекровь (или не помню кто) на предмет умения готовки омлета. Оказалось, что если яйца взбиваешь меньше 40 минут - то это не омлет, а ты не кулинар.
И пральна делает.Рубин писал(а):а свекруха поди сама просто вилкой взбивает в течение 3-х минут...
ооо, весчь!Daddy Cool писал(а): А ещё предварительно обжариваю на сковороде лук, помидоры, ветчину или колбасу соломкой, и уже потом заливаю...
А когда перевернёшь, можно ещё тёртым сыром посыпать... Rolling Eyes
Попробуй тупо пожарить картошку, так чтобы она поджарилась но картофелинки не разваливались, а потом залить яйцами и всё это дело в духовку до готовности. Получитсо что то типа пирога. Употребляется вместе со сметаной.Daddy Cool писал(а): А ещё предварительно обжариваю на сковороде лук, помидоры, ветчину или колбасу соломкой, и уже потом заливаю...
Варят его в луковой шелухе.Рубин писал(а): приобретя сырое свежее сало на рынке, перед готовкой его сначала час отваривает....
Я выбирать не умею, потому и не берусьРубин писал(а):а как выбирать..так про то и речь то завёл... на рынке я сырое сало не стану пробовать, ибо Х знает откуда оно... хочетсо зашибательского...Аглая писал(а): только сало нужно уметь выбирать, может попасться жесткое.