- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 22 июл 2025 20:27
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная 20,21
fkkf
buslik
DjSpike
zatochka
Vladimir
validol
Ronika
fkkf
papa_jons
Ronika
fkkf
papa_jons
2 papa_jons
вообще-то, парковка на газоне - нарушение пдд. да и вообще вид развороченных колесами газонов - трешак полный.
наверняка существуют цивилизованные пути решения, может быть этим нужно озаботится сейчас. (кстати за 21 домом сделали 2 площадки забетонированные, внешне похожи на парковки, только маленькие очень)
вообще-то, парковка на газоне - нарушение пдд. да и вообще вид развороченных колесами газонов - трешак полный.
наверняка существуют цивилизованные пути решения, может быть этим нужно озаботится сейчас. (кстати за 21 домом сделали 2 площадки забетонированные, внешне похожи на парковки, только маленькие очень)
zatochka
papa_jons
Ronika
zatochka
Площадки за Т21 давно глазки мозолят, но там что то вроде футбольного поля планируют, я думаю обойдутся наши дети без него(тем более в родниках целый спорткомплекс планируют), может можно как-то в краткосрочную аренду взять его, пока ДСК построит свою многоуровневую парковку(зная их темпы
)
zatochka
Площадки за Т21 давно глазки мозолят, но там что то вроде футбольного поля планируют, я думаю обойдутся наши дети без него(тем более в родниках целый спорткомплекс планируют), может можно как-то в краткосрочную аренду взять его, пока ДСК построит свою многоуровневую парковку(зная их темпы

Coctal
двор надо перепланировать и ограждения по бордюру делать.
иначе будет постоянная грязь и пылища.
(я хоть и из другого дома,но парковки у нас получаются почти общие,да и проблемы одинаковые)
если имеются в виду площадки с торца двора между домами 10 и 8,где сейчас трубы копают,то это спортплощадка для строящейся щколы будет.
под гаражи отведены земля у станции (где пустырь),застройщики пдск и текс
иначе будет постоянная грязь и пылища.
(я хоть и из другого дома,но парковки у нас получаются почти общие,да и проблемы одинаковые)
если имеются в виду площадки с торца двора между домами 10 и 8,где сейчас трубы копают,то это спортплощадка для строящейся щколы будет.
под гаражи отведены земля у станции (где пустырь),застройщики пдск и текс
ВИННИ-ПУХ
AlexRK2
Товарисчи из Т20 (сочувствую пока Т21, но не переживайте, сдаваться вместе будем) просвятите - кто-нибудь что-то делает со своей жилплощадью? Зашла на днях к соседям и обомлела, квартира близка к степени готовности, а у меня еще никто не валялся. Я одна такая заторможенная? Кто чем озадачился, расскажите, пожалуйста
Coctal
papa_jons
Coctal
Мы с женой в прошлые выходные заезжали на квартиру и действительно обалдели, когда увидели полноценно исполняемый ремонт у Н. В. По-ходу дела, она давно к нему готовилась и тугрики свои откладывала для этого. Поболтали с ней о том, о сем (кстати, стяжку она совсем делать не будет, говорит полы ровные, а вот стены - "верблюды двугорбые") и в самое ближайшее время собираемся дверь ставить. Потом я хочу проверить уровень полов и начать делать стяжку, благо в инете материала на эту тему более чем достаточно. Ну а дальше загадывать не буду
Мы с женой в прошлые выходные заезжали на квартиру и действительно обалдели, когда увидели полноценно исполняемый ремонт у Н. В. По-ходу дела, она давно к нему готовилась и тугрики свои откладывала для этого. Поболтали с ней о том, о сем (кстати, стяжку она совсем делать не будет, говорит полы ровные, а вот стены - "верблюды двугорбые") и в самое ближайшее время собираемся дверь ставить. Потом я хочу проверить уровень полов и начать делать стяжку, благо в инете материала на эту тему более чем достаточно. Ну а дальше загадывать не буду

Последний раз редактировалось validol 03 апр 2008 16:16, всего редактировалось 1 раз.
validol
zatochka
DjSpike
я поставил дверь и сейчас в процессе замены окон и батарей.Coctal писал(а):просвятите - кто-нибудь что-то делает со своей жилплощадью?
Кто чем озадачился, расскажите, пожалуйста
Народ, не думайте, что сэкономить на стяжке будет очень здорово, отговорка типа "полы ровные" - самообман, проверял по уровню, не думаю, что у других лучше. Да и звукоизоляцию сделать надо. Для примера - материал для изоляции (раскатать под стяжку) Теплозвукоизол Пленекс ЛФ1 (10мм/1,2м/15м итого 18м2) стоит ВСЕГО 1500р в ЛеруаМерлен. Не экономьте на таких важных вещах, потом всем будет жить лучше.
Если не хотите заморачиваться классической стяжкой, проложите сначала изолирующий материал, а сверху фанеру или ДСП, только их придется в 2 слоя, чтобы перекрыть стыки, иначе полы "гулять" будут. Вообще вариантов масса, если интересно спрашивайте в личку.
dimas
dimas, для нас дело совсем не в экономии. Потолки-то всего 255, а настоящая стяжка "сожрет" очень много и без того недостающей высоты! Что посоветуете?dimas писал(а):я поставил дверь и сейчас в процессе замены окон и батарей.
Народ, не думайте, что сэкономить на стяжке будет очень здорово, отговорка типа "полы ровные" - самообман, проверял по уровню, не думаю, что у других лучше. Да и звукоизоляцию сделать надо. Для примера - материал для изоляции (раскатать под стяжку) Теплозвукоизол Пленекс ЛФ1 (10мм/1,2м/15м итого 18м2) стоит ВСЕГО 1500р в ЛеруаМерлен. Не экономьте на таких важных вещах, потом всем будет жить лучше.
Вы считаете нужно окна менять? Я просто не специалист совсем)
DjSpike
DjSpike
потолки у меня 2,58, стяжка примерно 5 см со звукоизоляцией, меньше намного вряд ли получится при любой технологии. Потолки можно визуально приподнять если сделать натяжной глянцевый, хотя помнится мне, что в моей старой квартире потолки были 2,45 и на психику не давило, при простой побелке.
Окна нормальные, сделаны неплохо, кому глаза не мозолит, можно лет 5 не заморачиваться, к тому же одна створка поворотно-откидная как на пластиковых. Их зашкурить хорошо, будет вполне нормально выглядеть.
потолки у меня 2,58, стяжка примерно 5 см со звукоизоляцией, меньше намного вряд ли получится при любой технологии. Потолки можно визуально приподнять если сделать натяжной глянцевый, хотя помнится мне, что в моей старой квартире потолки были 2,45 и на психику не давило, при простой побелке.
Окна нормальные, сделаны неплохо, кому глаза не мозолит, можно лет 5 не заморачиваться, к тому же одна створка поворотно-откидная как на пластиковых. Их зашкурить хорошо, будет вполне нормально выглядеть.
dimas
Coctal
dimas
что за дверь поставил в итоге? романио?
еще раз повторюсь =)
как с электричеством ? есть ли постоянно на времянке?
на квартиры врубают по средам и субботам? или по устному прошению?
(челом Вам бьем товарисч электрик...)
дверь в клозет в итоге прорубаешь?
сами мы только еще чешемся с началом ремонта... =)
что за дверь поставил в итоге? романио?
еще раз повторюсь =)
как с электричеством ? есть ли постоянно на времянке?
на квартиры врубают по средам и субботам? или по устному прошению?
(челом Вам бьем товарисч электрик...)
дверь в клозет в итоге прорубаешь?
сами мы только еще чешемся с началом ремонта... =)
ultra2
fkkf
Про окна почитайте на форумах соседних ПДСК-домов (10-ти этажки + на Подольском форуме про подобные дома).
Писали, что окна у ПДСК очень неплохие, только уплотнения поменять, да покрасить надо. У многих при нормальной эксплуатации уже стоят более 5 лет и всё нормально.
Подоконник лучше ставить деревянный (если влезет или есть где "подточить"), но он дороже.
Писали, что окна у ПДСК очень неплохие, только уплотнения поменять, да покрасить надо. У многих при нормальной эксплуатации уже стоят более 5 лет и всё нормально.
Подоконник лучше ставить деревянный (если влезет или есть где "подточить"), но он дороже.
AlexRK2
zatochka
fkkf
Coctal
глянцевый потолок - это обыкновенный натяжной белый потолок из пленки, только с гладкой отражающей поверхностью, визуально расширяет объем помещения за счет отражения, стоит почти столько же, как и матовый, российский около 500р/м2. Единственное неудобство, телевизир вечером в потолке отражается. Выглядит очень здорово.
ultra2
дверь поставил романио, серия Д, ИМХО очень достойная. Эл-во в субботу брал из своей квартиры, очень долго "бодался" с электриком, во вторник с времянки - вообще без проблем. Постоянно есть или нет на времянке, не знаю. Дверь в клозет пока не прорубал, но буду.
глянцевый потолок - это обыкновенный натяжной белый потолок из пленки, только с гладкой отражающей поверхностью, визуально расширяет объем помещения за счет отражения, стоит почти столько же, как и матовый, российский около 500р/м2. Единственное неудобство, телевизир вечером в потолке отражается. Выглядит очень здорово.
ultra2
дверь поставил романио, серия Д, ИМХО очень достойная. Эл-во в субботу брал из своей квартиры, очень долго "бодался" с электриком, во вторник с времянки - вообще без проблем. Постоянно есть или нет на времянке, не знаю. Дверь в клозет пока не прорубал, но буду.
dimas
fkkf
ВИННИ-ПУХ
fkkf
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор