© http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1590050В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма
За документ проголосовали 115 из 193 государств - членов организации. Против высказались три страны - Канада, США и Украина
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Выявлен список стран, правительство которых активно поддерживает фашизм:
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
вононочомихалыч
http://24tv.ua/home/showOnline.do

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Новости и обсуждение-2
В продолжение новости 

Новости и обсуждение-2
А Мария Ле Пен тоже поддержала эту резолюцию?Tarsius писал(а):Выявлен список стран, правительство которых активно поддерживает фашизм:© http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1590050В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма
За документ проголосовали 115 из 193 государств - членов организации. Против высказались три страны - Канада, США и Украина

Кстати, кто видел текст этой резолюции? Я специально смотрел совбеза оон в разделе документов - нет там такой резолюции. Наверно я плохо искал. Tarsius, может ты поможешь найти?
Большой брат...(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
а она голосовала?Viking писал(а):А Мария Ле Пен тоже поддержала эту резолюцию?

Новости и обсуждение-2
А надо у Тарсиуса спросить ) Он в курсе всех новостей ))Dr.Schultz писал(а):а она голосовала?Viking писал(а):А Мария Ле Пен тоже поддержала эту резолюцию?
Обратите кстати внимание, как нежно и упоительно взирает на Ле Пен - депутат Железняк..
Да да, это тот самый который:
Вице-спикер Госдумы, "единоросс" Сергей Железняк предлагает ввести уголовную ответственность за реабилитацию нацизма и оправдание фашизма
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Наверное, ибо:Viking писал(а):А Мария Ле Пен тоже поддержала эту резолюцию?
Французский правый «Национальный фронт», лидером которого является Марин Ле Пен, получил кредит в 9 миллионов евро от Первого Чешско-Российского банка... Первый Чешско-Российский банк был основан в 1996 году, его штаб-квартира находится в Москве. Согласно информации на сайте банка, 100 процентами его акций владеет российский бизнесмен Роман Попов. (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости и обсуждение-2
лнровские муджахеды уже ввели шариат
так и до побивания камнями недалеко.
18+
так и до побивания камнями недалеко.

18+
Скрытый текст:
Новости и обсуждение-2
Попадалась сегодня в сетке:Viking писал(а):Кстати, кто видел текст этой резолюции? Я специально смотрел совбеза оон в разделе документов - нет там такой резолюции. Наверно я плохо искал. Tarsius, может ты поможешь найти?Tarsius писал(а):Выявлен список стран, правительство которых активно поддерживает фашизм:© http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1590050В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма
http://www.un.org/en/ga/third/69/docs/v ... 6.Rev1.pdf
Они каждый год её принимают/продляют,штаты и ранее были против,просто истерии из этого тут не делали,мы же "сближались с западом"

http://www.km.ru/news/genassambleya_oon_prinyala_rezol
Новости и обсуждение-2
ага.Viking писал(а):Ааа, теперь ясно ) Это очередная "многоходовка"
с закавырками
Новости и обсуждение-2
Кто в ООН голосует?Viking писал(а):Он в курсе всех новостей

P.S. Для наших всепропальщиков, наткнулся на цитату, надеюсь хоть кто-то из них включит неизведанный для них орган в теле (из четырех букв который состоит) на время:
Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, не изменяй любимому человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков... и сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве
Новости и обсуждение-2
Вот даже интересно стало - а какое отношение этот многозначительный пук банальностей, - имеет отношение к присутствующим в данной теме?Tarsius писал(а):
P.S. Для наших всепропальщиков, наткнулся на цитату, надеюсь хоть кто-то из них включит неизведанный для них орган в теле (из четырех букв который состоит) на время:
Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, не изменяй любимому человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков... и сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Какие вы все одинаковые, слово "лужа" забыл только упомянутьViking писал(а):Вот даже интересно стало - а какое отношение этот многозначительный пук банальностей

Для людей с особым восприятием мира повторяю, нефиг лезть в вопросы, в которых ну совсем уж профан... Политиков в ООН сам записал, и сам многоходовку придумал. Всемирный аналитик, ага

P.S. Человек-копипаста марки "Всепропальщик #BS0014" стрелки начнет сейчас переводить, штампами бросаться и переходить на личности

Новости и обсуждение-2
О, оскорбился
А я нет, потому что воспринимаю ватное быдло как временное явление.
Вот кстати новость на эту тему:

А я нет, потому что воспринимаю ватное быдло как временное явление.
Вот кстати новость на эту тему:
Лобковая вошь оказалась на грани исчезновения, сообщает Bloomberg.
http://www.gazeta.ru/social/2013/01/15/kz_4924209.shtml
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Во, мой постскриптум оказался пророческим. Оно оскорбилось и обеделосьViking писал(а):А я нет, потому что воспринимаю ватное быдло как временное явление

--
© http://gold.ru/news/gollandija-zabrala- ... olota.htmlЦентральный банк Голландии провёл операцию под покровом секретности и вернул на территорию страны 130 тонн золота, которое хранилось у Федрезерва США в Нью-Йорке. Об этом сегодня сообщило голландское издание De Telegraaf. Привезённое из США золото составляет 20 процентов от общего золотого запаса Голландии.
Интересно, в какую сторону завтра доллар рванет относительно евро
Новости и обсуждение-2
Давай давай, больше яда ))) Раскройся )))
Ты кстати на вопрос не ответил, впрочем понятно почему, но я повторю вопрос на счет Ле Пен - как же так, антифашисты сели на одно поле за один стол с дамой не скрывающей свои взгляды?
Ты кстати на вопрос не ответил, впрочем понятно почему, но я повторю вопрос на счет Ле Пен - как же так, антифашисты сели на одно поле за один стол с дамой не скрывающей свои взгляды?

Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
А давай ка свой прогноз, завтра сверим карты.Tarsius писал(а): Интересно, в какую сторону завтра доллар рванет относительно евро
Большой брат...(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Viking
очевидно доллер завтра рухнет до 20 рупий!
очевидно доллер завтра рухнет до 20 рупий!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Какое отношение Ле Пен имеет к ООН?Viking писал(а):Ты кстати на вопрос не ответил, впрочем понятно почему, но я повторю вопрос на счет Ле Пен
Падение минимум на 1-2%, если новость не фейк. Свои карты раскрывай, как всепропальщики смотрят на мир. Посмотрим, кто окажется правViking писал(а):А давай ка свой прогноз

Новости и обсуждение-2
Не к ООН, а антифашистам. Ну давай уже, поднатужься, ответь. Ты ведь тоже антифашист судя по всему. Вот объясни этот феномен щедрости и лояльности.Tarsius писал(а):Какое отношение Ле Пен имеет к ООН?Viking писал(а):Ты кстати на вопрос не ответил, впрочем понятно почему, но я повторю вопрос на счет Ле Пен
А я не претендую. Я вот прислушаюсь к твоему мнению, так и запишем 1-2%.Viking писал(а):Падение минимум на 1-2%, если новость не фейк. Свои карты раскрывай, как всепропальщики смотрят на мир. Посмотрим, кто окажется прав
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
А кто такие всепропальщики? Я просто с жаргоном быдлятины не знаком...Tarsius писал(а): всепропальщики
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Что-то придумал, другим не сказал...Viking писал(а):Не к ООН, а антифашистам
А ты фашист? Охренеть, кто тут завелсяViking писал(а):Ты ведь тоже антифашист судя по всему

Так и запишем... "Своего мнения не имеет, ждет указаний, как думать, из Эха"Viking писал(а):А я не претендую

Новости и обсуждение-2
Может это происходит по тем же причинам, что и поддержка кайзеровской Германией большевиков? Разделяй...Viking писал(а):...вопрос на счет Ле Пен - как же так, антифашисты сели на одно поле за один стол с дамой не скрывающей свои взгляды?
Homo homini lupus est.
Новости и обсуждение-2
Ой как завертелся на сковородке ))) Не любит быдлятина неудобные вопросы, ой не любит - теряется сразу, стрелки переводит )))
Странно, почему антифашист не негодует, по поводу рандеву других антифашистов с фашисткой Ле Пен? А? Да еще под гербом России. Ну давай, крутанись еще разок и вырули ))) Или ждёшь указаний, из "не-эха"? )))
Странно, почему антифашист не негодует, по поводу рандеву других антифашистов с фашисткой Ле Пен? А? Да еще под гербом России. Ну давай, крутанись еще разок и вырули ))) Или ждёшь указаний, из "не-эха"? )))
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Особенно на фоне криков, что плохо, когда иностранцы финансируют чьи-то умы и карманы "в стане оппозиции".Viking писал(а):Вот объясни этот феномен щедрости и лояльности.
При этом, ничего зазорного в том, чтобы самим открыто финансировать иностранную "профашистскую" и националистическую парламентскую партию миллионами евро и фотографироваться с дамой приятной наружности, те же самые защитники от иностранных грантов не видят.
И год уже нам орут, что в соседней стране националисты и фашисты, а потом садятся за стол под российскими флагами с таким же Ярошем в юбке, только из Франции.
Какой-то аццкий сюр, ей-богу...

Последний раз редактировалось Aviator 24 ноя 2014 00:39, всего редактировалось 3 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Кто как обзывается, тот так и называетсяViking писал(а):Не любит быдлятина неудобные вопросы

Я задел тебе конкретный вопрос. Соответственно жду конкретный ответ. Повторяю еще раз, если с первого раза не дошло:
Ты причисляешь себя к фашистам, если подчеркнул негативное отношение к антифашистам?
Новости и обсуждение-2
Нет, я космополит и центрист. К фашистам отношусь ровно так же - как и к быдлятине, негативно )))Tarsius писал(а): Я задел тебе конкретный вопрос. Соответственно жду конкретный ответ. Повторяю еще раз, если с первого раза не дошло:
Ты причисляешь себя к фашистам, если подчеркнул негативное отношение к антифашистам?
Вот только другие "антифашисты", вводят меня в недоумение, что они вроде на какие резолюции ООН ссылаются, а сами с Ле Пен чаи гоняют. Ну впрочем Авиатор это уже объяснил выше, все верно )
Да, вот ответил на вопрос - давай теперь ты отвечай ))
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Все ясно с тобой. Гуляй с миром, ВасяViking писал(а):Нет, я космополит и центрист

Новости и обсуждение-2
Что не так? Ты не антифашист? Фашист выходит?Tarsius писал(а):Все ясно с тобойViking писал(а):Нет, я космополит и центрист
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Тарсиус почти никогда не отвечает прямо на политические вопросы. Так что, не жди. Он всё сведёт к словесному водопаду и закрутит этот водопад в словесных дремучих лесах. Но, прямо никогда не ответит.Viking писал(а):давай теперь ты отвечай

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Aviator писал(а):Тарсиус почти никогда не отвечает прямо на политические вопросы. Так что, не жди. Он всё сведёт к словесному водопаду и закрутит этот водопад в словесных дремучих лесах. Но, прямо никогда не ответит.Viking писал(а):давай теперь ты отвечай
Да, я это уже понял, поэтому прибанил его на 7 дней. Пусть отдохнет и научится отвечать на прямые вопросы, коли сам их требует от других.
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Viking, обиделся и в грязном белье покопаться захотел. Ну-ну. Слабак