Ну это я уже поняла

Модератор: mike
taisha k.
вау, извини . не узнал , пиши тут или в личку - или тут , я не скрываюсь.гоша писал(а):Куда то не туда,Андрюх тебя понесло.Andr _ писал(а):железобетонный гоша из мультика, как и шприц , видимо, гальюны чистил всю службу, иначе бы к мертвым иначе относился.
Обострять пока не стану, поскольку знаю лично.
Andr _
Andr _
Zaxarov
Тебя это вообще волновать не должно, мой гарем - что хочу, то и делаю.Schpriz писал(а):Ты там лучше давай со своим мониторным гаремом разбирайся - кто будет "старшей женой" главным монитором, определисьZaxarov писал(а):срач наблюдаю, попкорн жую )))
продолжайте, не останавливайтесь, плеазе ))
P.S. Щоб поразбавить ваши потуги усраться:
http://www.youtube.com/watch?v=HD_fXLCh1kw
Zaxarov
Хренова по синьке знакомицоAndr _ писал(а):гоша
правда, ты кто? реально не знаю, прости если что,
Андрей221
Andr _
Андрей221
alvaar
Андрей221
Zaxarov
Андрей221
И мониторы естьZaxarov писал(а):В КШМ зимой оченно тепло и уютно ))
Только солярой попахивает сгоревшей, но когда снаружи -35, а внутри +17, то ваще ништяк, пацаны))
Schpriz
Зубр
Turbo94
Зубр
Aviator
Разве сняли?Aviator писал(а):Это новость от 5 ноября. Вчера уже сняли этот законопроект, не будут такие сборы вводить.
Зубр
Aviator
у него дел не впроворот, страну нужно подниматьAviator писал(а):Но, наш Вова досрочно, сегодня утром, покинул саммит и объяснил это необходимостью "идти на работу в понедельник" и что "нужно поспать".
papa_jons
Aviator
Зубр
Aviator
Зубр
ч.у.к.ч.а.
Зубр
А че там делать? Тоска зеленаяAviator писал(а):покинул саммит
tovarisch
мороз
А что, "ополченцы" при них успели пожить, что решили бороться с "фашизмом" и "хунтой"?Зубр писал(а):я не знаю опа там или не опа, но родственник Авиатора при фашистах и не жил вовсе и не может сказать как при них жилось.
ч.у.к.ч.а.
а при чем тут ополченцы?WedStudio писал(а): А что, "ополченцы" при них успели пожить, что решили бороться с "фашизмом" и "хунтой"?
Или может там кто-то массово требовал вернуть им законно избранного Януковича?
Зубр
ч.у.к.ч.а.
Зубр
Да не родственника, а ситуацию вообще...Зубр писал(а):я не понимаю к чему ты Авиаторова родственника к 91 году приплетаешь, но ладно, пусть будет
ч.у.к.ч.а.
Учёные пока не нашли объяснения массовой миграции людей из районов гуманитарных бомбардировок и целебных артобстрелов. Поэтому на твой вопрос пока нет ответа. Но рано или поздно кто-нибудь найдёт причину, не отчаивайся.WedStudio писал(а):Можешь объяснить сей феномен?
Raven
ч.у.к.ч.а.
Вернуться в «Политика и Общество»