О доблести правоохранителей.Случилось во времена, когда главным и еще не пойманным террористом былБасаев.Встречаю старого знакомого, а он бороду отрастил. Говорю ему: Ты ведь срасстояния шести метров вылитый Басаев. Наверное, когда по Москвеездишь, тебя каждый гаишник останавливает?"Отвечает: "Наоборот. Они от меня тщательно отворачиваются".
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
http://www.anekdot.ru/id/491197/
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
может тебе пока везётс ними? (мне пока тоже, кстати)Линка писал(а):гаишники у нас добрые, веселые и любознательные парни!
а о том, какие они добрые парни можно подискутировать да хоть бы с теми же жертвами "живого щита" на мкаде...

Случаи на дороге 3
всяко бывает...вот как то гнались два квартала чтоб остановить за проезд на красный....trial писал(а):может тебе пока везётс ними?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
так догнали иль чо ?Линка писал(а):.вот как то гнались два квартала чтоб остановить за проезд на красный....

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
papa_jons, догнали конечно)))
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
ничего не убегала.....музыка гремела.....не заметила я ихкефирный muraveichik писал(а):Линка
нафига убегала то?

Случаи на дороге 3
пол часа назад, на кругу на Южном
прям передо мной "схлопнулись"
двенашка выдавила форд с внутреннего круга и сама следом уехала ))))

прям передо мной "схлопнулись"

двенашка выдавила форд с внутреннего круга и сама следом уехала ))))

-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
А между прочим с целью познакомится. И не просто так, а со всеми вытекающими... Мужики, че с нас взять?Линка писал(а):Иногда еще телефончик спрашивают

Случаи на дороге 3
Ну так всегда проще левый номерок дать, чем денежку отстегивать
че с нас взять.....

Случаи на дороге 3
я думал внедорожные покатушкиpapa_jons писал(а):пол часа назад, на кругу на Южном

тоже мимо проезжал
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
Неудивительно, с учетом того, как у нас проезжают круги - ощущение, что каждый вторый гонщик прирожденный и все повороты по апексу режет.
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
и у меня такое было )) только ехали они за мной два перекрестка за разворот через сплошную. причем я им и левую полосу уступал, а эти не то что обогнать, даж поравняться толком не могут. только на очередном светофоре им и повезло жутко )) интересно сколько бы они еще за мной ехали ) я потом уже допер и скинул чуть скорость, наверно зря. Говорят, мы тебе и кричали и моргали. говорю не видел ничего. в машине музыка, со мной девушка )Линка писал(а):всяко бывает...вот как то гнались два квартала чтоб остановить за проезд на красный....trial писал(а):может тебе пока везётс ними?
но всёж косарь пришлось отдать (((
совсем бесплатно не отпускали вроде ...
Случаи на дороге 3
А если он перезвонит сразу?Линка писал(а):Ну так всегда проще левый номерок дать, чем денежку отстегивать

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Ага, не возвращая документов. Если серьезное нарушение, влетит наша Линка по полной программе. И денег брать не будет, сразу лишение оформитЗубр писал(а):А если он перезвонит сразу?Линка писал(а):Ну так всегда проще левый номерок дать, чем денежку отстегивать

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Случаи на дороге 3
Добрые вы какие
Я вообще то стараюсь не нарушать

Я вообще то стараюсь не нарушать

не велика беда. выкрутимсяЗубр писал(а):А если он перезвонит сразу?

Случаи на дороге 3
Что-то типа - "Ой, совсем забыла, у меня же теперь другой номер..."Зубр писал(а):А если он перезвонит сразу?

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Вчера вечером - обычный сценарий, когда
один персонаж хочет уехать на BP дабы накормить коня своего, а другой ему мешает, путём
перегораживания въезда быстым перемещением по правому ряду.

один персонаж хочет уехать на BP дабы накормить коня своего, а другой ему мешает, путём

Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
дык там дня без ДТП не обходится. интересно, сколько ВРшники отвалили, чтобы дорслужбы разрешили поворот там, где его по определению не должно быть..один персонаж хочет уехать на BP дабы накормить коня своего
Случаи на дороге 3
с нашего двора блондинко...Psychead писал(а):Не поделили полосу видимо. Тайота против паза.
ул. Комсомольская.
помню, прошлой зимой стихи ей писал на стекле.
нашла таки "свой автобус"...

Случаи на дороге 3
и что характерно - все по правилам, по крайней мере тот кто по правой едет.AlexAnt писал(а):один персонаж хочет уехать на BP дабы накормить коня своего, а другой ему мешает, путём
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Матросская.Psychead писал(а):ул. Комсомольская.
но это детали

Случаи на дороге 3
И правда Матросская.Маска Крокодила писал(а):Матросская.Psychead писал(а):ул. Комсомольская.
но это детали

Случаи на дороге 3
Во вторник на перекрестке Ревпроспект/Рабочая ул. наблюдал следующее.
На Ревпроспекте при следовании в направлении от вокзала правая колонка для проезда на продолжение Ревпроспекта (в направлении к ДК им. Лепсе и др.) и для поворота направо (на продолжение Рабочей ул.), левая колонка - для поворота налево, в начало Рабочей ул. (в направлении к осветофоренному переходу рядом со школой ?6).
На Ревпроспекте (в направлении от вокзала) загорается зеленый. Транспорт начинает движение. Из правой полосы поворачивает налево маршрутка по ?10 (перед светофором ПАЗик стоял первым в колонке). В это время, начавшему поворачивать налево автобусу Мерседес-"гармошка" по ?13 (он поворачивал налево правильно, из левой полосы) пришлось притормозить и продолжить движение после проезда маршрутки.
Вчера, в среду на том же прекрестке перехожу Ревпроспект (в направлении от магазинов к дому в котором аптека "Флория" и др. заведения (этот дом находится возле остановки "Пл. 50 лет Октября"). Иду на противоположную сторону Ревпроспекта, а прямо на переходе (у выхода на тротуар) стоит легковушка-иномарка (без кого-либо в салоне).

На Ревпроспекте при следовании в направлении от вокзала правая колонка для проезда на продолжение Ревпроспекта (в направлении к ДК им. Лепсе и др.) и для поворота направо (на продолжение Рабочей ул.), левая колонка - для поворота налево, в начало Рабочей ул. (в направлении к осветофоренному переходу рядом со школой ?6).
На Ревпроспекте (в направлении от вокзала) загорается зеленый. Транспорт начинает движение. Из правой полосы поворачивает налево маршрутка по ?10 (перед светофором ПАЗик стоял первым в колонке). В это время, начавшему поворачивать налево автобусу Мерседес-"гармошка" по ?13 (он поворачивал налево правильно, из левой полосы) пришлось притормозить и продолжить движение после проезда маршрутки.
Вчера, в среду на том же прекрестке перехожу Ревпроспект (в направлении от магазинов к дому в котором аптека "Флория" и др. заведения (этот дом находится возле остановки "Пл. 50 лет Октября"). Иду на противоположную сторону Ревпроспекта, а прямо на переходе (у выхода на тротуар) стоит легковушка-иномарка (без кого-либо в салоне).

Случаи на дороге 3
ЗачОт!Дима Щ писал(а):(в направлении к осветофоренному переходу рядом со школой ?6)

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
госпидя скока букавДима Щ писал(а):Во вторник на перекрестке Ревпроспект/Рабочая ул. наблюдал следующее.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Типа, стереоруль?Дима Щ писал(а):Во вторник на перекрестке Ревпроспект/Рабочая ул. наблюдал следующее.

Случаи на дороге 3
ужасные проишествия...Дима Щ писал(а):Во вторник на перекрестке Ревпроспект/Рабочая ул. наблюдал следующее.
Вчера, в среду на том же прекрестке перехожу Ревпроспект (в направлении от магазинов к дому в котором аптека "Флория" и др. заведения (этот дом находится возле остановки "Пл. 50 лет Октября"). Иду на противоположную сторону Ревпроспекта, а прямо на переходе (у выхода на тротуар) стоит легковушка-иномарка (без кого-либо в салоне).![]()
Случаи на дороге 3
представь себе... и в этом городе кому-то приходится ещё и жить..Линка писал(а):ужасные проишествия...
Случаи на дороге 3
и этих кого-то еще и довольно много))))Egorka писал(а): кому-то приходится ещё и жить..
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Город героев... Особенно те, кто живут в том ужасном районе, где происходят такие жуткие случаи. Случаи с участием зловещего, дьявольского персонажа:Egorka писал(а):представь себе... и в этом городе кому-то приходится ещё и жить..Линка писал(а):ужасные проишествия...
Госномер у автобуса, надо полагать, был 666.Мерседес-"гармошка" по ?13
Такие ужасы, как описаны в сообщении Димы, вообще нельзя на ночь читать детям, беременным и эпилептикам!
Случаи на дороге 3
Вот какую ляльку я сегодня видел на Войковской.
Случаи на дороге 3
пикету на таком авто я б даже не остановился, ибо шансы догнать равны нулюmebius писал(а):Вот какую ляльку я сегодня видел на Войковской.

Случаи на дороге 3
Какая прелесть!!!!!mebius писал(а):Вот какую ляльку я сегодня видел на Войковской.