Это если ты употребляешь. А если тебе 18 - то уже можно тебя употреблять

нее )) просто напомнили про такую форму разводкиНиколаич писал(а): А что, тебе пытаются встречку вменить?!
неаРубин писал(а): движение по встречке полюбас,
Въехал под «кирпич»
Иногда пытаются лишить прав за нарушение знака «Въезд запрещен» при выезде с прилегающей территории, например с АЗС или парковки.
В соответствии с ПДД «прилегающая территория» — это территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и т. п.).
Получается, что прилегающая территория не является дорогой, а поэтому к ней не применяется статья 12.15 часть 4 КоАП РФ, предусматривающая наказание за выезд на половину проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения.
Поэтому нарушение знака «кирпич» на территории АЗС или парковке гипермаркета может наказываться штрафом в 100 рублей за нарушение действия знака (статья 12.16 КоАП РФ), но никак не лишением права управления транспортным средством.
ИменноПДД писал(а): Поэтому нарушение знака «кирпич» на территории АЗС или парковке гипермаркета может наказываться штрафом в 100 рублей за нарушение действия знака (статья 12.16 КоАП РФ), но никак не лишением права управления транспортным средством.
да-да, я в курсе... просто тоже хотел тебя здесь развести..., но, ты, оказалось, ориентируешсо в ПДД..papa_jons писал(а): Николаич писал(а):
А что, тебе пытаются встречку вменить?!
нее )) просто напомнили про такую форму разводки
Рубин писал(а):
движение по встречке полюбас,
неа Wink
да ладно,надо же обновляться, наверняка не просто так все сделали,были у админов свои причины,просто все привыкли к прошлому, и к этому привыкнем 8)гоша писал(а):Я вот непонимаю,какого....надо было обновлять форум? Половина,еси не больше пользователей не могут ни войти ни написать ченить?
Воистину...лучшее враг хорошего...
Не переживай ты! Все наладится. А обновления - это ж прогресс, эволюция. Это довольно часто необходимо делать, чтобы улучшить возможности.гоша писал(а):Я вот непонимаю,какого....надо было обновлять форум? Половина,еси не больше пользователей не могут ни войти ни написать ченить?
[/quote]Николаич писал(а): А обновления - это ж прогресс, эволюция.
Съели твою свинью злые админы...Аглая писал(а):И мне не нравится
И где моя свинья
+пицот...гоша писал(а):Я вот непонимаю,какого....надо было обновлять форум? Половина,еси не больше пользователей не могут ни войти ни написать ченить?
Кажись окорок оттяпали все же...Аглая писал(а):Опаньки...свинья вернулась...пасибо, добрые люди