Камеры
Модератор: Plague
Камеры
у складов на Орджоникидзе заработал радар что ли? знакомый утверждает, что штраф недавно получил с того места. и знак со стороны Подольска появился. или он был, просто я к нему привык и не замечал? 

Камеры
хз заработал или нет, но повесили таблички о том, что радар стоит
Камеры
на прошлой неделе радар-детектор молчал. Камера не работала.xam_43 писал(а):у складов на Орджоникидзе заработал радар что ли? знакомый утверждает, что штраф недавно получил с того места. и знак со стороны Подольска появился. или он был, просто я к нему привык и не замечал?
Камеры
У меня постоянно реагирует, говорит "маломощный радар", но +30 от бесплатной в городе проезжал - пока ничего не приходило.shell писал(а):на прошлой неделе радар-детектор молчал. Камера не работала.xam_43 писал(а):у складов на Орджоникидзе заработал радар что ли? знакомый утверждает, что штраф недавно получил с того места. и знак со стороны Подольска появился. или он был, просто я к нему привык и не замечал?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Камеры
Таблички не было, а теперь появилась. Может и заработала
... Кто там проезжает и у кого есть видеорегистратор, посмотрите запись, моргание камеры есть или нет?

- Kryptonite
- Advanced Member
Камеры
на варшавке перед ново-никольским из центра камера работает. вообще бред какой-то. лимит 60кмч как в городе по огороженной магистрали 6-ти полосной
https://maps.yandex.ru/?source=serp_nav ... 36883&z=17
Камеры
shell писал(а):на прошлой неделе радар-детектор молчал. Камера не работала
есть мнение, что камера возле орджоникидзе работает, когда на кругу стоят ментыrat писал(а):У меня постоянно реагирует, говорит "маломощный радар", но +30 от бесплатной в городе проезжал - пока ничего не приходило
они же и тормозят гонщиков
весело там у васKryptonite писал(а):на варшавке перед ново-никольским из центра камера работает. вообще бред какой-то. лимит 60кмч как в городе по огороженной магистрали 6-ти полосной

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Камеры
катишься себе 80 и никаких проблемKryptonite писал(а):на варшавке перед ново-никольским из центра камера работает. вообще бред какой-то. лимит 60кмч как в городе по огороженной магистрали 6-ти полосной

Стрелка стоит причем как в область, так и в Москву. Так что катимся потихонечку.
Тебе штраф пришел?
- Kryptonite
- Advanced Member
Камеры
shell
яндекс утром порадовал смской, да.
мне не понятно, почему там городские 60 всего, не 90 хотя бы.
Камеры
Ага, знаменитый дом 206 на варшавке ))Kryptonite писал(а):shell
раньше там не было такого, поэтому жена словила 2 штрафа за день совсем недавно,
пока мне смс не пришла, и я своей благоверной не сообщил, что семейный бюджет она сократила на тыщу рублей ) :
скорость была 84 и 82 км/ч.
Камеры
это в районе Бутово, там 60Андрей221 писал(а):А давно с варшавки 80 убрали? Раньше знак стоял 80
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Камеры
Странно, постоянно там не менее 80 езжу ни одного штрафа.Андрей221 писал(а):papa_jons
О блин, а я там шпарю

Уж сразу ставили знак 40 там тогда

Спасибо!
- Captain Moonlight
- Expert
Камеры
Мож, то был тоже временный машин, как на круге? Затаился без опознавательных, и щелкал, щелкал, щелкал, щелкал... пока не уехалAlex3491 писал(а):Странно, постоянно там не менее 80 езжу ни одного штрафа.Андрей221 писал(а):papa_jons
О блин, а я там шпарю![]()
Уж сразу ставили знак 40 там тогда.

Камеры
Фотки пришли сверху - камера там станционарная.Captain Moonlight писал(а):Мож, то был тоже временный машин, как на круге? Затаился без опознавательных, и щелкал, щелкал, щелкал, щелкал... пока не уехалAlex3491 писал(а):Странно, постоянно там не менее 80 езжу ни одного штрафа.Андрей221 писал(а):papa_jons
О блин, а я там шпарю![]()
Уж сразу ставили знак 40 там тогда.
Камеры
Странно, постоянно там не менее 80 езжу ни одного штрафа.
.[/quote]
Мож, то был тоже временный машин, как на круге? Затаился без опознавательных, и щелкал, щелкал, щелкал, щелкал... пока не уехал
[/quote]
Фотки пришли сверху - камера там станционарная.[/quote]
Значится мне дорога в автосервис спидометр проверять.

Мож, то был тоже временный машин, как на круге? Затаился без опознавательных, и щелкал, щелкал, щелкал, щелкал... пока не уехал

Фотки пришли сверху - камера там станционарная.[/quote]
Значится мне дорога в автосервис спидометр проверять.
Спасибо!
Камеры
http://www.podolsk.ru/news/n22052.htmlПлановые рейды по борьбе с должниками с использованием региональной системы фотовидеофиксации начали проводить в Московской области с 27 октября, сообщает пресс-служба заместителя председателя областного правительства – министра транспорта Подмосковья Петра Иванова.
Как поясняется в материале, мероприятия по выявлению транспортных средств должников по линии Федеральной службы судебных приставов и взиманию с них сумм задолженностей по алиментам, неоплаченным административным штрафам, коммунальным, налоговым и иным видам задолженностей проводятся совместно сотрудниками УФССП, УГИБДД МВД России и ГКУ «ЦБДДМО» региона.
В ходе мероприятий 28 октября остановлено 21 транспортное средство, принадлежащее должникам, общая задолженность которых составила более 300 тыс. руб. В том числе два транспортных средства арестовано за долги.
Камеры
а уже все видели в долине смерти знак 60 с камерой и новую камеру повыше скворечника? причем и в одну, и в другую сторону такие знаки и новые камеры
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Камеры
Дафна, может это обычная обзорная камера? Знак вроде давно висит
Камеры
SPeaker
Ни разу видела ни знака, ни этой камеры сверху
Ни разу видела ни знака, ни этой камеры сверху
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Камеры
Zaxarov
Проспект Ленина возле складов Роста
Проспект Ленина возле складов Роста
- Kryptonite
- Advanced Member
Камеры
знак относительно недавно предварительно видимо повесили
Камеры
Ну месяц он точно уже там висит.
Сегодня поеду, гляну повнимательней
Сегодня поеду, гляну повнимательней
Камеры
SPeaker фото не забудь сделать 

Камеры
я не спорю, может и я не обращала внимания до этогоSPeaker писал(а):Ну месяц он точно уже там висит.

Камеры
chips, селфи?
Камеры
Пусть будет селфи
на фоне камеры

Камеры
Знаки висят с месяц уже.Дафна писал(а):а уже все видели в долине смерти знак 60 с камерой и новую камеру повыше скворечника? причем и в одну, и в другую сторону такие знаки и новые камеры
Радардетектор как молчал, так и молчит на сие чудо.
А где там камера направленная в сторону Подольска стоит?
Камеры
chips, извини, я не смог так извернуться 
на ходу просто сфоткал. Но чето видно не особо, да и новых камер там не заметил

на ходу просто сфоткал. Но чето видно не особо, да и новых камер там не заметил
Камеры
SPeaker а не обратил внимание, там антена вайфай присутствует, такой беленький небольшой квадратик, может висеть ниже/сбоку от камеры
Камеры
Ехал вечером посмотрел, ничего там не изменилось, все как было и месяц, и год назад 

Камеры
Короче мне про эту камеру сестра рассказывала байку, что запитана она от складов росты и когда электричество оплачивали, то камера работала, а когда не оплачивали, то не работала. С одной стороны сестра работала на этих складах, с другой стороны какого бреда за мою жизнь она мне ни рассказывала... В общем помнится мне даже когда камера была запитана и стреляла вспышкой, штрафов всё равно не приходило.
Камеры
Ребята, никогда, с самого начала существования, эти скворечники не работали на штрафы. Использовались как муляжи для соблюдения скоростного режима. Говорили люди, которые действительно это знают. Но это было может год назад последний раз. Смотрю, тут люди пишут, что штрафы приходили, якобы. Так вот, покажите, пожалуйста, фото квитанции, поправьте меня. До последнего верить не буду, до появления фото, что с них штрафы приходят. Еще также потому, что у меня бы была уже коллекция со всех трех.