Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Обсуждение моста и федеральных дорог в городе
Да уж - тогда по городу можно вскоре только на внедорожниках ездить.
Экология и благоустройство города
летучка
Надо в административном порядке штрафовать и заставлять все убирать владельцев магазина...
Стрелять бесполезно.... хотя и запугивает...
Да...безусловно слава...хоть кому-то не лень за эту зарплату вычищать город...
Позавчера ходил выкидывать мусор перед работой... все что было в баках оказалось разбросано в метрах 15...ну как обычно сомнительные личности все вывернули из них...
Сегодня шел выкидывать мусор все вылизано...даже не придраться...
Мне кажется что они постоянно работают...как не пройду - все метут чего-то...
п.с. кстати стрелок...не пора ли смыть кровь....
Надо в административном порядке штрафовать и заставлять все убирать владельцев магазина...
Стрелять бесполезно.... хотя и запугивает...
Да...безусловно слава...хоть кому-то не лень за эту зарплату вычищать город...
Позавчера ходил выкидывать мусор перед работой... все что было в баках оказалось разбросано в метрах 15...ну как обычно сомнительные личности все вывернули из них...
Сегодня шел выкидывать мусор все вылизано...даже не придраться...
Мне кажется что они постоянно работают...как не пройду - все метут чего-то...
п.с. кстати стрелок...не пора ли смыть кровь....
See you on the other side
Товарищи, а я слышала, что раньше за распускание слухов расстреливали.
Пора возобновлять традицию.
Абсолютно согласен. Предлагаю начать с бессовестных пилильщиков народного бабла из бюджета страны и наглых, при поддержке всё тех же пилильщиков, застройщиковлетучка писал(а):Товарищи, а я слышала, что раньше за распускание слухов расстреливали.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А меж тем, даже в сраном и драном Макао, где живут абизяны, эти абизяны культурнее нас и помойки организовали примерно так:

http://www.tema.ru/travel/macao/Зато мусор выбрасывают более организованно ? в стационарный контейнер.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
мне понравилось как там место для собак обустроили), культурно.Волков писал(а):А меж тем, даже в сраном и драном Макао, где живут абизяны, эти абизяны культурнее нас и помойки организовали примерно так:
http://www.tema.ru/travel/macao/Зато мусор выбрасывают более организованно ? в стационарный контейнер.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Вообще там дофигища разных фоток из разных стран и городов с подобными камментами Тёмы. Даже тот скандальный фоторепортаж о Подольске есть.MaximusHELL писал(а):мне понравилось как там место для собак обустроили), культурно.
Просмотрев почти все фоторепортажи, я прихожу к печальному выводу что хуже чем у нас - только в Северной Корее и в Монголии. ...Ну в Индии ещё...

а кто и какие дороги в городе ремонтирует ?
мосавтодор, муниципалитет и т.п...
мосавтодор, муниципалитет и т.п...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Сейчас же вроде все дороги передали в ведение муниципалитета. Если раньше автодор хоть что-то ремонтировал, то у муниципалов с баблом гораздо бОльшая напряженка. Вот и делай выводы...
Сейчас же вроде все дороги передали в ведение муниципалитета. Если раньше автодор хоть что-то ремонтировал, то у муниципалов с баблом гораздо бОльшая напряженка. Вот и делай выводы...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
так передали или-Aviator писал(а):Сейчас же вроде все дороги передали в ведение муниципалитета
кто в ДАННЫЙ момент за какие дороги отвечает ?Злой писал(а):в ближайшем будущем все дороги непосредственно в муниципалитеты передадут

papa_jons
Да какая разница? Даже если собираются передавать и передадут через 1-2-3 мес, вряд ли они щас ударными темпами будут всё ремонтировать, чтобы это отремонтированное за их счет сразу же муниципалам передать
Да какая разница? Даже если собираются передавать и передадут через 1-2-3 мес, вряд ли они щас ударными темпами будут всё ремонтировать, чтобы это отремонтированное за их счет сразу же муниципалам передать

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
К 1 июля они должны перейти в муниципальную собственность...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сегодня пришлось много проехать по Москве (мкад, 3 транспортное, несколько радиальных шоссе), там хоть что-то делают, моют, видно лотают, у нас с началом весны кроме ДПС на дорогах ни кого, куда-то дорожники делись, их что сократили из-за кризиса ?, хоть бы ночью на ж\д мосту дыры залотали, или помыли дороги - тонны пыли, как в Подольск приехал аж кашлять стал от пыли, во дворах вообще тонны грязи.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
- Keymaster
- Super expert
Свердлова сегодня усиленно латали.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Да, сегодня какой-то День Дорожного Кариеса. И на Свердлова сегодня был и во многих других местах - сплошные дыры!
А латальщиков видел всего пару раз. Ну, хоть что-то. Глядишь, такими темпами через десяток-другой лет все сегодняшние дырки залатают...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
На Свердлова, на вид залотали так, что складывается впечатление - как раз к следующей весне повываливается все. Будем посмотреть...
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Keymaster
- Super expert
Гораздо раньше... Щас там порявятся грузовики со стройки...На Свердлова, на вид залотали так, что складывается впечатление - как раз к следующей весне повываливается все. Будем посмотреть...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Просто Ольга
- Expert
Ну сегодня наконец-то в который раз приступили к ремонту перекрестка Литейная - Дубинина, а то как после атомной войны там. Видно, что асфальт ремонтники подломали капитально, то есть подготовили для асфальтирования, возможно хоть и заасфальтируют не ямками, а сплошняком. Но им неудобно, что эта дорога ведет к переезду, и в пять-шесть вечера там самый поток машин, видимо, хотели под вечер асфальт положить. Эти бы работы - да ночью делать. Понятно, что скорее всего на ночные работы возможностей нет, но рациональности во времени, выбранном для работ, нет никакой.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Keymaster
- Super expert
В субботу там ещё стояли дорожники, ковырялись, перекрыв полосу в сторону переезда.
Люди добрые, кто по Подольску днем ездит, скажите пожалуйста. Продолжили строительство эстакады у кутузовского переезда или нет?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
EvilBear
в мае продолжат
в мае продолжат
Злой, а чего ждут? финансирования? Или асфальт хотят в нормальных погодных условиях положить?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
зарплату ждут, остальное всё есть и условия шикарные вроде
Никого!EvilBear писал(а):Продолжили строительство эстакады у кутузовского переезда или нет?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Интересное оперативное совещание прошло вчера в Администрации Подольска. Там Глава достаточно жёстко спрашивал с ответственного по дорогам. Кому интересна эта тема, посмотрите видео на главной странице Podolsk.ru
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Жаль, слов ответчика не слышно и крупным планом его не показали...
Жаль, слов ответчика не слышно и крупным планом его не показали...
- Keymaster
- Super expert
по-моему, кроме "без комментариев" он ничего и не сказал.Жаль, слов ответчика не слышно и крупным планом его не показали...
- Keymaster
- Super expert
Кстати, про эстакаду:
отсюдаСтроительство путепровода через железнодорожные пути Московско-Курского отделения Московской железной дороги на 11 км автодороги в настоящее время действительно временно остановлено ввиду отсутствия финансирования. По информации Заказчика, во втором квартале 2009 года финансирование объекта будет возобновлено и строительство путепровода будет продолжено.
Так у нас же вроде 46 км?AlexAnt писал(а):Кстати, про эстакаду:Московско-Курского отделения Московской железной дороги на 11 км
Ой
11 км автодороги там написано
11 км автодороги там написано
летучка, был неправ, вспылил... 

Спрашивать с главного по дорогам можно сколько угодно, устраивая показушные порки в прямом эфире. Только если денег нет, то лучше от этого не станет.
Мы все участники регаты
- Keymaster
- Super expert
Просто при попиле выделенных на ремонт дороги денег, надо оставлять чуть по больше на собственно, ремонт...
сеня был послан таксистом, на мою просьбу отвезти меня на ул.Тепличная, был получен ответ:
-Там нет дороги.....
-Там нет дороги.....
papa_jons писал(а):сеня был послан таксистом, на мою просьбу отвезти меня на ул.Тепличная, был получен ответ:
-Там нет дороги.....