Не канает отмазка - ты знаешь где я живу.Ленивый писал(а): Был на месте с 20-55 до 21-10. В связи с неявкой желающих, коньяк будет уничтожен в ближайшее время под моим чутким руководством.

Не канает отмазка - ты знаешь где я живу.Ленивый писал(а): Был на месте с 20-55 до 21-10. В связи с неявкой желающих, коньяк будет уничтожен в ближайшее время под моим чутким руководством.
Это всё потому, что к следующему дню ты слюной изойдёшь. ...Конечно оно назавтра вкуснее будет, после того как ты целые сутки вокруг холодильника будешь ходить, облизываясь.Имя как имя писал(а): вот такую интересную вещь заметил: Чтобы пиво было намного вкуснее и пилось легче и наутро не так гудела голова, оно должно долго охлаждаться в холодильнике, ну например сегодня поставили-завтра можно пить. При быстром охлаждении (например в морозилку положить на 15 минут) вкус и ощущения от употребления напитка совсем другие.
Андрей, тебе, как алкогольному импоте.... кхм... пофигисту, доволно странны такие глубокие исследованияВолков писал(а): Это всё потому, что к следующему дню ты слюной изойдёшь. ...Конечно оно назавтра вкуснее будет, после того как ты целые сутки вокруг холодильника будешь ходить, облизываясь
А ты чо думаешь, я просто так что ли стал алкогольным пофигистом? Бухал похлеще других. ...Просто решил что хватит - или на дно, или остаться человеком. Рико примерно так же и курить бросил - просто решил что ему это не нужно и всё. Я тоже решил что мне это не нужно. Это как, если хочешь, в жару скинуть с себя лишнюю тряпку и почувствовать облегчение и прохладу.Nazgul в завязке писал(а): Андрей, тебе, как алкогольному импоте.... кхм... пофигисту
Волков писал(а): Это как, если хочешь, в жару скинуть с себя лишнюю тряпку и почувствовать облегчение и прохладу
Абсолютно согласен!Волков писал(а): Рико примерно так же и курить бросил
Да у меня и в мыслях не было никаких обид. Просто я хотел получше объяснить, почему я не пью.Nazgul в завязке писал(а): Ниабижайсо
ПиндеееецNazgul в завязке писал(а): А я - алкоголик. Пью с 16 лет.
Ну кой-чего напрягаться всё же должно...J.Rico писал(а): Нет, главное - уметь не напрягаться...
Если я тебя спрошу, сколько звёзд на небе, то первые две фразы которые тебе придут в голову запомни, отдели по первой букве от каждого слова и поставь их рядом. Получится хз.mars писал(а): А что такое хз?