Proff писал(а):А ещё изнасиловать и расчленить
Я понимаю, что у тебя сейчас приступ несогласия и ты готов передёргивать любую фразу, но факт остаётся фактом, в США полиция довольно охотно применяет оружие в случае агрессии в сторону полицейского.
Proff писал(а):Ну попробуй толпой в центре Москвы встать с белыми лентами и что-нибудь прокричать, а потом объясни милиции в том, что не было криминала
Ты сам почитай, что ты написал. На согласованный митинг пришли люди, желающие выразить несогласие с митингующими. Не просто пришли толпой в центр Москвы, а на разрешённое публичное мероприятие. Ты правда не видишь разницы?
Proff писал(а):почему власть в одном случае толпу в человек 10-15 стоящую никому не мешая расценивает, как несогласованный митинг(я не про это видео, есть другие примеры), а тут все тип топ?
Потому что они стояли там же, где проводился согласованный митинг. Ты же сам возмущаешься, что власти разгоняют согласованные митинги, и при этом чуть ли не следующим абзацем требуешь у них разгонять согласованные митинги. Собственно, это главное, что мне очень не нравится во всех этих маршах триллионов - их организаторы и участники понимают и требуют свободу слова как возможность им лично говорить всё, что им хочется, в комплекте с требованием заткнуть всех, кто думает иначе.
Proff писал(а):Это именно для свидетелей, а не соучастников преступления
В большинстве случаев программа защиты свидетелей применяется к бывшим членам преступных группировок, сдавшим своих подельников. Именно потому, что подельники склонны на такое обижаться значительно сильнее, чем на простых свидетелей.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.