чойта я сразу агрессор?
про объединение тут мусолилось уже неоднократно, даже клуб вон хотели замутить, но горькая правда жизни в том, что всем некогда
и далее по пунктам, иначе бы уже был клуб и всё такое.
а так да, собираемся иногда, когда планеты в ряд встанут. всем проще встретиться и пообщаться в интернете, вот на этом форуме, к примеру. это нисколько не умаляет нашу любовь к аквариумистике, наоборот, оставляет на нее больше живого времени.
никакого "актива" нет особо. присоединиться - как неча делать) пишите чаще и по делу, вот и всё.
Львович писал(а):Моревна приходи ко мне домой в любое время, в не зависимости от занятости пообщаемся и поговорим , отгружу что-нить по возмлжности
я сама себе отгружу что угодно в любое время) да и занята очень сейчас, вне зависимости от дня недели.
но спасибо за щедрое предложение)
Львович писал(а):но "отмазу" по магазину не приемлю-что типа , люди работают.... Извините-упущенная выгода, как говорят в современном бизнесе , если я предлогаю свою рыбу-проверенную и выкормленную, БЕЗВОЗМЕЗДНО,а меня футболят за справкой!!!! ПИПЕЦ! Далеко уйдем?
у магазинов контроль со стороны ветслужбы. и им не хочется терять свою рыбу из-за подселения другой, незнакомой. у вас она, может, здоровая, а у другого аквариумиста больная. наверняка они уже такой рыбкой наелись: она бесплатная обходится дороже, если остальная рыба ляжет.
или, например, им именно эта рыба просто не нужна, такое тоже бывает. демонстрационные банки не резиновые. лучше посадить в них популярную рыбу, которая будет продаваться и приносить доход, чем неликвид, который будет только место занимать и ресурсы кушать.
не обижайтесь на них. в следующий раз попробуйте решить этот вопрос не с продавцами, а с владельцем магазина.
далеко ли они уйдут - лучше у них спросить