Если даже кто и разобрался, то мало. У них наверняка все было поставлено на самотек и хрен концов найдешь.И с магазинами и организациями на первых этажах не разобрался никто.
Вот это точно. Уже заметил, что возмущаются многие, также многие даже не вникали в суть(привыкли к повышениям) и наверное все таки некоторое кол-во оказались не такие ленивые и обратились таки в прокуратуру.И никто ж не возмущается Или возмущается на кухне.
О дальнейшем развитии ситуации мое мнение такое- несмотря на бодрые заверения никто никому ничего возвращать не будет, потому как пассивность человеческая уж очень высока, пройдет еще немного времени и все привыкнут. Но... Если уж очень начать им досаждать, то есть шанс "отбить" деньги в индивидуальном порядке. Грамотным и "вонючим" они будут возвращать. Это способ не новый и проверенный. Расскажу одну чем то схожую историю: один интернет-провайдер прошлой весной предложил довольно выгодные условия перехода на более дешевый тариф и более высокую скорость, но за это надо было заплатить 300 р. Это незаконно и многие возмущались, но так как выгода была налицо грех было не перейти, естественно заплатив. Лично мне известны не менее пяти человек, которые обосновав претензию направили требование вернуть деньги указав причины по которым провайдер не имел права этого делать. 300 руб. вернули всем без звука. Но это тем кто не поленился пойти на принцип и добился своего. А сколько народа не пошло на принцип? То то и оно. Вернув деньги некоторому (наверняка небольшому) числу людей все равно будешь в прибыли.
Был бы я ЖКХ (а я не есть ЖКХ), возможно действовал так же.