- Список форумов Развлечения Ролевые игры
- Поиск
-
- Текущее время: 03 июл 2025 16:09
- Часовой пояс: UTC+03:00
"Череп-3"ролевая игра приглашает участников любого
Настольные, полевые и прочие
Модератор: Administrator
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Гм... Я фотки то же видел..."Ну и рожа у тебя Шарапов", единственный комментарий, который напрашивается на язык.
Для себя открыл нечто важное...ЭЛЬФИЙСКИЕ УШИ, м...ть е...о, НАДО КЛЕИТЬ ПО ТРЕЗВАКУ, блин.
Арик, от твоей фотки меня чуть кондратий не хватил, а стоящий рядом алконафт навсегда решил завязать...боже. это рулеззззззз. Всем советую посмотреть, навсегда завяжете со всем нехорошим в этой жизни...
Сталкер, вернешся хоть объясни почему это, так важно?????
Для себя открыл нечто важное...ЭЛЬФИЙСКИЕ УШИ, м...ть е...о, НАДО КЛЕИТЬ ПО ТРЕЗВАКУ, блин.
Арик, от твоей фотки меня чуть кондратий не хватил, а стоящий рядом алконафт навсегда решил завязать...боже. это рулеззззззз. Всем советую посмотреть, навсегда завяжете со всем нехорошим в этой жизни...
Сталкер, вернешся хоть объясни почему это, так важно?????
Морли фон Дотс
Лучше всех поиграли мы
Приехалив субботу ночью, промокли и домой
Еще одно доказательство, что всякое в жизни бывает.
Соответствено по самому игровому процессу сказать ничего не могу
Мастера молодцы, держались до конца несмотря на то, что незаезд большого количества игроков и погода похерили результат их большого труда. Отдельный респект Сталкеру, очень порадовало его желание сделать хорошую игру несмотря ни на что.
Чтобы такой фигни не получилось в следующий раз, могу посоветовать начинать рекламу игры хотя бы за три месяца до ее начала и плотнее работать с игроками дабы они не забыли приехать
Ну а дождь... Надо взносы сделать по 500 баков и самолет нанять, чтобы тучи разгоняли...

Соответствено по самому игровому процессу сказать ничего не могу

Мастера молодцы, держались до конца несмотря на то, что незаезд большого количества игроков и погода похерили результат их большого труда. Отдельный респект Сталкеру, очень порадовало его желание сделать хорошую игру несмотря ни на что.
Чтобы такой фигни не получилось в следующий раз, могу посоветовать начинать рекламу игры хотя бы за три месяца до ее начала и плотнее работать с игроками дабы они не забыли приехать

Ну а дождь... Надо взносы сделать по 500 баков и самолет нанять, чтобы тучи разгоняли...
HoMMa
Игрушка, не смотря ни на что, мне очень понравилась. И сейчас, сидя в мокром Смоленске, мне бы хотоелось лучше на "Мокрый Череп" вернуться...А сколько смешного было...скины веселили весь полегон:))) А эльфийские уши тоже были незабываемым зрелищем:)))))) Я скоро пленку проявлю, только несколько кадров дощелкаю и сразу с вами впечатлениями поделюсь.

"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Tarna
ЗЫ!! Всех очень просим писать конструктивную критику, выдержанную в лучшем стиле "мастера - .... , а игроки - молодцы", писать в отдельный топик. Из этого мы потом сделаем целую брош/ю/у/рку, и будем ею долго хвастаться. :evil: .
За все очень большее спасибо, вашими словами вы лечите наши раны, нанесенные недосыпом, Альбертом(эт ему за усе хорошее, за "путь до/на/и после полигона :evil: ") и дождем.
Мастерская команда. (Мы подумали и я решил.) Мордред, Сплин.
За все очень большее спасибо, вашими словами вы лечите наши раны, нанесенные недосыпом, Альбертом(эт ему за усе хорошее, за "путь до/на/и после полигона :evil: ") и дождем.
Мастерская команда. (Мы подумали и я решил.) Мордред, Сплин.
This is my place of power and nothing can take root here, unless I allow it.
Splin
- Макрон
- Advanced Member
- Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит
Да, ладно, ты чё!? Какие подъёбки? Ты на нашем форуме на был...Арик писал(а):А ваще я заметил , что в Подольском форуме все только подъёбывать и умеют...я ваще впечатлениями поделиться предлагал , а не разбор полётов устраивать...
Дык, ёлы-палы, на то они и растяжки, чтоб их не видеть.Mordred [St] писал(а):Макрон - ни одной растяжки не видел, а жаль...
Откуда ж я знаю, кто на них нарывался? Так поспрашиваешь - вроде никто. А грохотало всю ночь (да и днём тоже). Вот загадка, да?MaNiaC(:SDTR:) писал(а):(взрывы сквоз сон слышал..) а всетаки кто на них нарывался????
Да не за что. В любое время, в любом месте.St@lker писал(а):Особое спасибо.... Макрону(конструктивно),Всему взводу похотливых кабанов за поддержку игры
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом
Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".
http://www.vistrel-club.ru/
Макрон
И моя первая!MDK писал(а):Это была моя первая игрушка, поэтому мне не с чем сравнивать. Но впечатлений куча, причём все, кроме тех, что по поводу дождя, положительные. Мне всё очень понравилось.

Я ужасно рада тому, что попала на эту игрушку. Не зря мы 3 дня без сна и отдыха костюмы шили...

Nartinel
АнгелЪ
- Морли фон Дотс
- Pro Member
2HoMMa, большой респект, за то, что вы не раскисли, как это зделало большинство людей на полигоне, приехать на одну ночь, что бы помокнуть...блин, я бы матерился. Долго и затейливо....
2Tarna////Тарна-Солнце, а каким образом из "мокрого Смоленска" ты оказалась здесь? Хорошо копаем?????
2Nartinel//// Не зря мы уже два месяца х....ей страдаем?????
2Arik///// No comments///////
2Tarna////Тарна-Солнце, а каким образом из "мокрого Смоленска" ты оказалась здесь? Хорошо копаем?????

2Nartinel//// Не зря мы уже два месяца х....ей страдаем?????
2Arik///// No comments///////
Морли фон Дотс
Гость
Nartinel
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Морли фон Дотс
MorLy, вчера 8 часов с лапатой, и ничего кроме маленьких кусочков керамики, толпы местных гопников и удобства на улице!! -ну просто романтика
Nartinel, а ты не из артифики случайно? И вообще покажи мне хоть одного человека, кто тщательно готовился?

Nartinel, а ты не из артифики случайно? И вообще покажи мне хоть одного человека, кто тщательно готовился?
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Tarna
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Морли фон Дотс
ТАк как я первый раз на игре мне понравилось всё....
Особенно было здорово в момент нападения на Эстель!!!
Я сначала испугался....но потом собрался и выставил своё копьё из ворот и спихнул когото в ров но потом копьё прижали и я стал искать другое оружие и увидел меч на земле как позже выяснилось это был меч не убитого воина...(это я узнал уже в "Княжестве")
Я думаю для первого раза не плохо......
Хотя мой друг вообще в лес свалил из Города....метров за 50-100 от него!!!!!

Особенно было здорово в момент нападения на Эстель!!!
Я сначала испугался....но потом собрался и выставил своё копьё из ворот и спихнул когото в ров но потом копьё прижали и я стал искать другое оружие и увидел меч на земле как позже выяснилось это был меч не убитого воина...(это я узнал уже в "Княжестве")
Я думаю для первого раза не плохо......

Хотя мой друг вообще в лес свалил из Города....метров за 50-100 от него!!!!!

Если всё полохо, но могло быть ещё хуже, значит всё хорошо!!!
Elrose
Nartinel
MDK
Nartinel
Всем здрасьте! От команды скинов!
2Морли : На счет того кто первый свалил с полигона и вызвал панику вследствии чего свалили остальные это ты горько ошибся. Скины свалили одними из последних, перед мастерами. Будем считать что ты описался!
2Макрон: Макрусенька не надо мазать грязью остальных только потому что у самого отдых не получился! Наставился своих растяжек - молодец, понадрывался сам на них - просто умница! В следующей раз купи питарду по-мощнее, так чтоб яйца оторвало.
2Модред: К сожалению Арика забанили и в ближайшее время он не сможет выложить дневники с Эльфийским футболом. Он собирался скинуть мне их, чтоб я их опубликовал. Так что придеться подождать.
2Всех: Лично мне игра понравилась. Но не как сама игра а как отдых. Мастера делали все что могли. Стояла чудесная английская погода и я не знаю куда это все подевались??? Вроде не плохо сидели.
2Морли : На счет того кто первый свалил с полигона и вызвал панику вследствии чего свалили остальные это ты горько ошибся. Скины свалили одними из последних, перед мастерами. Будем считать что ты описался!
2Макрон: Макрусенька не надо мазать грязью остальных только потому что у самого отдых не получился! Наставился своих растяжек - молодец, понадрывался сам на них - просто умница! В следующей раз купи питарду по-мощнее, так чтоб яйца оторвало.
2Модред: К сожалению Арика забанили и в ближайшее время он не сможет выложить дневники с Эльфийским футболом. Он собирался скинуть мне их, чтоб я их опубликовал. Так что придеться подождать.
2Всех: Лично мне игра понравилась. Но не как сама игра а как отдых. Мастера делали все что могли. Стояла чудесная английская погода и я не знаю куда это все подевались??? Вроде не плохо сидели.

Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)
Кот
- Макрон
- Advanced Member
Не-а, вот у нас отдых как раз удался.Кот писал(а):2Макрон: Макрусенька не надо мазать грязью остальных только потому что у самого отдых не получился!
Мне непонятно, чем у вас игра удалась? Особенно, учитывая тот факт, что игры почти и не было. С 13:00 до 18:30 - это своего рода рекорд по продолжительности.
Я на своих растяжках!? Просто LOL!!!Кот писал(а):Наставился своих растяжек - молодец, понадрывался сам на них - просто умница!
Ну, раз они тебе так мешают ( :twisted: ) - какие проблемы, сделаем.Кот писал(а):В следующей раз купи питарду по-мощнее, так чтоб яйца оторвало.
Макрон
Кот
- Макрон
- Advanced Member
Да, ладно, расслабься. Чё ты нервничаешь? Можно даже подумать, что здесь что-то не так.Кот писал(а):2Макрон: Слушай "макстар" версия 1.2, заканчивай утрировать мои слова. Ты же знаешь их смысл и направленость. Хотя если это тебе нравится то вперед.
Макрон
Кот
zg
Nartinel
-
- Advanced Member
Eket-Miriel
Nartinel
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор