Талкинисты !!!

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

по ходу дела, в разделе Ролевые Игры скоро будет зафиксирован опасно для человеческой жизни высокий коеффициент непризнанных гениев на душу населения..... каждый суслик - агроном, как сказал русский народ...[/size:eb2913af1a]
whatever
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Maniak...постараюсь быть предельно вежливым :evil:
а) Ты не знаешь меня и двух лет ( разве что по наслышке), следовательно о моём образе жизни и т.п. тоже много знать не можешь
б) Арагорном я был в 98ом ровно две недели, после чего меня стали называть Ариком.
в)я НИКОГДА не говорил , что я гопник , а при этом бить себя пяткой в грудь тем более не мог... Вобще по меркам всяких недомерков ( о как!) я может таковым и являюсь - но их мнение мне по барабану. Кто-то и скинов гопниками считает. Сочувствую...
г) Спасибо за "кывадыратный судба"- я тоже очень оценил
д) :evil:
е) :evil:
ё) :evil:
и т.д и т.п
Lich , Maniak, извеняйте если чё не так , просто мне очень НЕ НРАВИТСЯ , когда в реале я вижу радушные улыбки и похлопывания по плечу, а в инете читаю про гопника и квадратную судьбу...
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Lich , я посмотрел твою тему в разделе "Новости форума"....
Знаешь как с такими как ты в армии поступают ?Нет? Тогда - милости просим - гор.военкомат.... :twisted:
Всем остальным тоже советую зайти посмотреть !!!

www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=7931
:evil: :evil:
Гость

Сообщение Гость »

2 Арик не обижайся но знаю я те достаточно давно ~3 года, просто мы очень редко встречались.... По наслышке я тебя знаю лет этак 5 с тех пор как начал тусоваться в Эквилане (конец 1999- начало 2000г)
насчет гопника : вспомни 3 года Насти со Скивом:) сам говорил :" да я гопник "..... и т.д. :) ну насчет пяткой в грудь этто я пожалуй загнул, если что сорри. А насчет Судьба Такой Квадратный это так, метафора...
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Арик писал(а):милости просим - гор.военкомат....
Бывал я там, забавное место. До посещения данного заведения я не терял надежду что анекдоты про сообразительность наших военных это просто шутки. Оказалось нет, там работают настоящие бронелобые солдатики с которыми возможно, но очень трудно иметь дело в виду того что их мозги запрятаны где-то далеко в черепной коробке что мешает попаданию в них пули и любой информации из внешнего мира кроме приказов вышестоящих по званию.
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Хм, о тебя я тоже что-то хороших высказываний не припомню :D И, к стати, я не хамлю, а просто говорю людям в лицо то, что думаю о них- дурная привычка, не правда ли... :D
Да, зато ты можешь прийти в военкомат и задавить там всех своим немеренным интеллектом... :D
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Tarna писал(а):говорю людям в лицо то, что думаю о них- дурная привычка, не правда ли...
Не дурная, отнюдь не дурная.
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Макрон
Advanced Member
Advanced Member
Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит

Сообщение Макрон »

Nazg писал(а):по ходу дела, в разделе Ролевые Игры скоро будет зафиксирован опасно для человеческой жизни высокий коеффициент непризнанных гениев на душу населения..... каждый суслик - агроном, как сказал русский народ...
Гы-гы-гы!!! Смеялся 5 минут, хорошо сказано, респект автору. Если будет достигнута критическая масса - пойдёт цепная реакция. И я прям даже не знаю, что тогда тут случиться.
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом

Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".

http://www.vistrel-club.ru/
Колдун
New member
New member

Сообщение Колдун »

Tarna писал(а):И, к стати, я не хамлю, а просто говорю людям в лицо то, что думаю о них- дурная привычка, не правда ли... :D
Привычку не трогай, с ней все в порядке. А вот головного мозга на тебя природа явно пожалела. Ладно б тихий даунизм прогрессировал, но уж куда там... Покушай "Йодомарин" или "Лецитин", говорят, помогает.
колдун из асгарада
Гость

Сообщение Гость »

2 Колдун Не суди по себе людей :twisted:
Колдун
New member
New member

Сообщение Колдун »

MaNiaC(:SDTR:) писал(а):2 Колдун Не суди по себе людей :twisted:

И не собираюсь. Ты, кстати, тоже головожопый какой-то.
колдун из асгарада
Гость

Сообщение Гость »

2 Колдун... Щааааааа полетит виртуальная табуретка!!!! Кто Ты Такой чтобы обсуждать мои умственные способности!!!??? Я могу сказать одно- людей которые выбирают себе такие ники- "кАлдун из Асгарда" я не уважаю. Как правило люди которые берут себе такие ники ничего из себя не представляют! Предепреждая будущие вопросы и высказывания СРАЗУ скажу что мой ник был мне дан в 1999 году в одном из игровых клубов г. Москвы людьми к клану которых(Q2) я и присоединился SDTR- означает SelfDesTructoR (Маньяк -Самоубийца, дословно- самоуничтожитель) . Ник мне был за любовь стрелять из рокета в упор и под ноги! А насчет всяких кАлдунов - их столько что их пора просто отстреливать!!
Noon
New member
New member

Сообщение Noon »

Ой, ой, ой ... Господин колдун, как мне интересно... Вы тут всем характеристики даёте, может быть вам еще график тупости присуствующих здесь составить, а? :lol: :lol: :lol:
Только у меня одна оч. маленькая просьба :D : Не забудьте, оч. вас прошу, себя!!!
И почему-то мне кажется, но конечно же это большой секрет, что вы в этом графике будите занимать далеко не последнее место :D (а, может быть, и первое).
P.S. Смиренно надеюсь . что я вас ничем не обидела :oops: :oops: :oops:
Гость

Сообщение Гость »

А чего??? Мысль здравая!!! Все срочно прошли тест Айзенка!!http://testiq.h1.ru/starttest.php?dbsel ... 1085663488:))))))))))))))))))))))))))))))))
Колдун
New member
New member

Сообщение Колдун »

MaNiaC(:SDTR:) писал(а):2 Колдун... Щааааааа полетит виртуальная табуретка!!!! Кто Ты Такой чтобы обсуждать мои умственные способности!!!??? Я могу сказать одно- людей которые выбирают себе такие ники- "кАлдун из Асгарда" я не уважаю. Как правило люди которые берут себе такие ники ничего из себя не представляют! Предепреждая будущие вопросы и высказывания СРАЗУ скажу что мой ник был мне дан в 1999 году в одном из игровых клубов г. Москвы людьми к клану которых(Q2) я и присоединился SDTR- означает SelfDesTructoR (Маньяк -Самоубийца, дословно- самоуничтожитель) . Ник мне был за любовь стрелять из рокета в упор и под ноги! А насчет всяких кАлдунов - их столько что их пора просто отстреливать!!
У-у-у-у... Нашел, чем хвастаться. Лучше бы назвался чем-нибудь типа " Brainless ".
А зря ты на ники наезжаешь. Это же тоже не от большого ума, а от отсутствия оного. Верно, тебе и сказать больше нечего.
Понять, кто есть человек, и что он собой представляет - дело не хитрое. Характер, психологическую начинку человека, можно определить, даже не вступая в диалог - достаточно оценить его внешность. Уже давно существует такая методика, и она полностью себя оправдала.
Тут же еще проще. Анализируя написанный текст можно получить очень много сведений. Оценивать стоит стиль и качество изложения, орфографию, логическую последовательность, смысл текста, разумеется. Любой человек, имеющий элементарный познания в теоретической и практической психологии сможет провести достаточно точный анализ. Кому интересно, может почитать книги доктора Э. Берна.
Каждый, кто пишет на форуме выдает информацию о себе, хочет он того или нет.
Noon писал(а):Ой, ой, ой ... Господин колдун, как мне интересно... Вы тут всем характеристики даёте, может быть вам еще график тупости присуствующих здесь составить, а? :lol: :lol: :lol:
Только у меня одна оч. маленькая просьба :D : Не забудьте, оч. вас прошу, себя!!!
И почему-то мне кажется, но конечно же это большой секрет, что вы в этом графике будите занимать далеко не последнее место :D (а, может быть, и первое).
P.S. Смиренно надеюсь . что я вас ничем не обидела :oops: :oops: :oops:
Может и диаграмму нарисовать? Графики нужны тем, кому нужна точность. Человек же существо динамичное и его умственный потенциал зависит от времени суток, погоды, времени года, еды, что он съел на обед, от количества выпитого спиртного и еще десяти тысяч факторов. Все это не поддается математическому описанию (поддается, конечно, но гуманитарное образование не дает мне возможности это сделать), а, следовательно, график построить не в моих силах. Бесперспективняк полный. Мой коэффициент интеллекта не заслуживает всеобщего восхищения и почитания(я скромный), но вам не следует сомневаться, что он выше среднего уровня.
колдун из асгарада
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Знаете ли вы, кАлдун, что ваши высказывания, с точки зрения классической психологии, можно объяснить, как типичный пример проекции. Очень неразумный ход- зайти и заорать что всё тупы, в действительности же дело, как я предполагаю, в вашем собственном скудоумии. К стати, это часто весьма плохо заканчивается. Не вам, многоуважаемый, говорить о моем интеллекте. Думаю, что если бы вы пообщались в реале со мной, или со многими представителями форума, которых я знаю лично, то ваш комплекс неполноценности перешел бы в крайне острую стадию.
Колдун
New member
New member

Сообщение Колдун »

Tarna писал(а): Думаю, что если бы вы пообщались в реале со мной, или со многими представителями форума, которых я знаю лично, то ваш комплекс неполноценности перешел бы в крайне острую стадию.
"О, как же я хочу быть таким же идиотом, как они" (с). Типа того?
Tarna писал(а): Не вам, многоуважаемый, говорить о моем интеллекте.
Я о нем не говорил. Нельзя обсуждать то, чего нету.
Tarna писал(а): Кстати, это часто весьма плохо заканчивается.
Один хэппи-энд уже случился. Арик куда-то ушел. Может, последуешь его примеру?
Tarna писал(а): Очень неразумный ход- зайти и заорать что всё тупы, в действительности же дело, как я предполагаю, в вашем собственном скудоумии.
Tarna писал(а): Очень неразумный ход- зайти и заорать что всё тупы, в действительности же дело, как я предполагаю, в вашем собственном скудоумии.
Почему же сразу "все"? Можно составить TOP-5 и на этом остановится.
Tarna писал(а): Знаете ли вы, кАлдун, что ваши высказывания, с точки зрения классической психологии, можно объяснить, как типичный пример проекции.
Можно попробовать, но не получится. За то твое поведение можно расценить, как поведение женщины с проблемами внешности, нарушениями половых функций и страдающей от нехватки мужского внимания. Свят, австрийский доктор Зигмунд Фрейд. Эту тему я бы расписал подробнее, но рабочий день завершен, и пора идти домой. А жена расстраивается, когда я опаздываю. Ужин остывает :-)
колдун из асгарада
Noon
New member
New member

Сообщение Noon »

Забавно... Вы колдун еще оказывается интересуетесь психологией... :) :) :) оч. оч. интересно....
У меня личный вопрос.... вот вы , так сказать, проанализировали поведение Тарны, даже составили ее психологический портрет...
А что вы можете сказать обо мне??? :D :D :D :shock: :shock: :shock:
Заранее благодарю...
Гость

Сообщение Гость »

2 кАлдун. А я думаю что это назыывается Гиперкомпенсация. Человек лишенный каких- либо жизненно важных ощущений( их очень много) может вести себя как ты сейчас!!! А насчет Тарны- вполне приятная во всех отношениях Девушка:)) и вроде всё с ней нормально.. По крайней мере внешность очччень даже хорошая:))). Соррри А мы разве в реале встречались чтобы ты мог увидить меня(мою внешность)??? Так что многонеуважаемый кАлдун(альтернатива- кАлдырь ) попрошу воздержаться от необдуманных выражений по поводу умственных спсобностей участников форума!!!!
p.s. Что тест Айзенка не прошел??? не нашел где вводить читы?? или терпения не хватило???
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Колдун писал(а):Тут же еще проще. Анализируя написанный текст можно получить очень много сведений. Оценивать стоит стиль и качество изложения, орфографию, логическую последовательность, смысл текста, разумеется. Любой человек, имеющий элементарный познания в теоретической и практической психологии сможет провести достаточно точный анализ. Кому интересно, может почитать книги доктора Э. Берна.
Каждый, кто пишет на форуме выдает информацию о себе, хочет он того или нет.
Господин Колдун, вы зайвляете что вы способны дать анализ личности по постам в форуме, не затруднит ли вас дать анализ меня, можно в личные сообщения чтоб не засорять топик, хотя он итак уже засран порядочно, как и весь раздел. Никаких наездов, не подумайте, просто хочется оценить реальны ли ваши слова или это пустое заявление.
d'Averc
New member
New member

Сообщение d'Averc »

2 Колдун: значит девушек оскорблять мы умеем, а вот показать свою физиономию в реале стесняемся :evil: Вы гражданин просто хамло :!:
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

То кАлдун. Не буду говорить вам никаких гадостей...вы сами о себе уже всё сказали :) :)
Очень жаль вас, честно, это вовсе не сарказм...просто, видимо, ваши комплексы полностью лишили вас мужского достоинства, потому что не один уважающий себя мужчина такого бы не сказал про какую бы то ни было девушку. Очевидно, что про жену и ужин вы сказали, чтобы подчеркнуть свою одаренность женским вниманием...не повезло вам видно в жизни...
А если вы так уверены, что правильно составили мой психологический портрет, то думаю, вы не испугаетись заглянуть к нам в Княжество- пообщаться. Вот и мы на вас посмотрим, полюбуемся... :D :D
Колдун
New member
New member

Сообщение Колдун »

Noon писал(а):Забавно... Вы колдун еще оказывается интересуетесь психологией... :) :) :) оч. оч. интересно....
У меня личный вопрос.... вот вы , так сказать, проанализировали поведение Тарны, даже составили ее психологический портрет...
А что вы можете сказать обо мне??? :D :D :D :shock: :shock: :shock:
Заранее благодарю...
Я не практикующий психолог, а на ваших постах, девушка, я внимания не заострял. Я Личу отписал кое-что из своих соображений насчет него. Посмотрим, что скажет.
d'Averc писал(а):2 Колдун: значит девушек оскорблять мы умеем, а вот показать свою физиономию в реале стесняемся :evil: Вы гражданин просто хамло :!:
Не стесняюсь. Каждый день по улице хожу на работу и обратно. Девушка сама на хамство нарывается и отказывать мне не захотелось.
Tarna писал(а): Очевидно, что про жену и ужин вы сказали, чтобы подчеркнуть свою одаренность женским вниманием...не повезло вам видно в жизни...
А если вы так уверены, что правильно составили мой психологический портрет, то думаю, вы не испугаетись заглянуть к нам в Княжество- пообщаться. Вот и мы на вас посмотрим, полюбуемся... :D :D
Мне повезло в жизни и своей судьбой доволен. Даже очень.
У меня есть любимая девушка, с которой я связал свою жизнь, есть хорошие друзья, которые меня любят и ценят. Есть дом, где всегда рады гостям. Есть работа в хорошем коллективе. Комплексы меня не заедают. Как могут быть комплексы у того, кто доволен собой и своей судьбой?
Может я и ругаться стал забавы ради? :-)))

А в княжество. Это где-то в районе красной горки?
колдун из асгарада
Колдун
New member
New member

Сообщение Колдун »

Да... Особо страждущие могут поймать меня сегодня около 13:00 у здания администрации города.
колдун из асгарада
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

кАлдун, что же вы так оправдываетесь-то, а? Может просто прекратить всем хамить...просто противно, когда в форуме человек может сказать любую гадость, а в реале ничего из себя не представляет, вот вы производите впечатление именно такого человека.
Колдун
New member
New member

Сообщение Колдун »

Tarna писал(а):кАлдун, что же вы так оправдываетесь-то, а? Может просто прекратить всем хамить...просто противно, когда в форуме человек может сказать любую гадость, а в реале ничего из себя не представляет, вот вы производите впечатление именно такого человека.
Ты хочешь, чтобы я нахамил тебе в риале? :-)
Не сложно, поверь уж. Под моим гнетом весь офис страдает. Опять же, можно сегодня встретится у администрации. По делам туда еду, но до 13:00 я свободен.
колдун из асгарада
Гость

Сообщение Гость »

Я ж говорю...компенсация... В реале всё черезчур хорошо и то вопрос.
А тут можно ни в чем не повинных людей обгадить... Я бы такого шефа просто послал бы на х... (опыт таких увольнений из хороших мест изза м%#$ков- начальников имеется).
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Колдун, хамить девушке- это истинно мужской поступок :D Так вот, если ты действительно не боишься встреч в реале, то приходи часам к 5-и в эту субботу в Княжество, я думаю ты знаешь, где это находится. (На всякий случай остановка "Дворец Пионеров"- там недалеко), мне на тебя очень посмотреть интересно, да и не только мне, что ты за такой "венец творения". :D :D
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Tarna писал(а):кАлдун, что же вы так оправдываетесь-то, а? Может просто прекратить всем хамить...просто противно, когда в форуме человек может сказать любую гадость, а в реале ничего из себя не представляет, вот вы производите впечатление именно такого человека.
Уж ктобы говорил :D
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Колдун писал(а):Я не практикующий психолог, а на ваших постах, девушка, я внимания не заострял. Я Личу отписал кое-что из своих соображений насчет него. Посмотрим, что скажет.
Ну чтож, Лич прочел и сделал выводы. Соображения в общем верны, дана правильная общая характеристика.
Гость

Сообщение Гость »

Колдун писал(а): ...Есть работа в хорошем коллективе...
Колдун писал(а): ...Под моим гнетом весь офис страдает...
Неувязочка....Запи%#%$#cь товарищ.... :evil:
Колдун
New member
New member

Сообщение Колдун »

MaNiaC(:SDTR:) писал(а):
Колдун писал(а): ...Есть работа в хорошем коллективе...
Колдун писал(а): ...Под моим гнетом весь офис страдает...
Неувязочка....Запи%#%$#cь товарищ.... :evil:
Я не "офисёр", а администратор. И в моём коллективе всего 2 человека. С ними ругаться - последнее дело. Отличные ребята.
А бухгалтерия, секретарши, всевозможные менеджеры - потенциальные объекты для глумлений.

Может хватит показывать свое скудоумие, цепляясь к словам?
колдун из асгарада
Гость

Сообщение Гость »

2 Колдун А может хватит показывать своё скудоумие выливая груды фекалий на других учасников форума????
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Есть маза: в правом верхнем углу есть такай кнопочка "игнор", мы нажимаем ее в любой мессаге колдуна и общаемся без него, а он нажимает ее в любой мессаге каждого из нас и общается без нас. Как вам?
No rest. No mercy. No matter what.
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

MaNiaC(:SDTR:),а вот подумай, как много должно быть у человека негатива, чтоб он входил в форум и так "прикалывалсяч". :twisted: :D
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»