Ларис, дусте плохо и скушно, а ты в какие-то дебри забралась госструктурные.. она щас вообще прихереет..
давай развесели уже девочку..

эта чейта ей плохо то. Депресняк вроде прошел-сама написала. Ну а так то че, апельсинов сицилийских отведала, Парацельсу в невесты записалась, в Снегурки приглашают- что еще для счастья надо.Egorka писал(а):дусте плохо и скушно
коитус с реальным мачо..лара писал(а):Ну а так то че, апельсинов сицилийских отведала, Парацельсу в невесты записалась, в Снегурки приглашают- что еще для счастья надо
ну так помоги девушке тоEgorka писал(а):коитус с реальным мачо..
блин, я б с удовольствием, но сначала хотя бы оглядеть её надо...она жеж шифруетсо как радистка Кэт.. хрена какой личной инфы от неё добудешь..лара писал(а):Egorka писал(а):
коитус с реальным мачо..
ну так помоги девушке то
Эх, Лара... а если под землю загоняют такие же щенки-начальники, у которых да же горного образования порой нет, да еще и за копейки...лара писал(а):Порой лучше под землей работать, чем выслушивать щенка-начальника, который считает, что ему весь мир задолжал
это катастрофа. Но кстати, я не про усталость. Меня морально добивают сосунки, вылезшие за счет ушлых и богатеньких родственничков.Дафна писал(а):а если под землю загоняют такие же щенки-начальники, у которых да же горного образования порой нет, да еще и за копейки...
О как !небеса писал(а):на Южном, где остановка "маринка", купили со знакомой детскую одежду со скидкой, что-то с 40% скидкой, что-то с 50%.
Чаще улыбайся, в госструктурах без юмора вообще никак - моск сожет перегореть...лара писал(а):Достала меня эта госструктура.
Да я ваще человек улыбчивый. Но даже моего оптимизьму и юморизьму не хватаетЛенивый писал(а):Чаще улыбайся, в госструктурах без юмора вообще никак - моск сожет перегореть...
От человека зависит.Солнышка;) писал(а):От самого слова - госструктура - веет холодом, отчуждением и безразличием...
А коммерческая структура - ну прям дом родной, можподумать...Солнышка;) писал(а):От самого слова - госструктура - веет холодом, отчуждением и безразличием...
ничего смешного. это не растаможка. товары те же, что и в острове сокровищ (хозяйка одна). только на южном плохо продаются, вот хозяйка и решила быстро распродать, потому что товара не так много осталось. знакомая взяла костюмчик, такой же, что понравился в детском мире, только в несколько раз дешевле.Droopy писал(а):О как !небеса писал(а):на Южном, где остановка "маринка", купили со знакомой детскую одежду со скидкой, что-то с 40% скидкой, что-то с 50%.
Ага... вообще слово "структура" какое-то неприятное...Daddy Cool писал(а):А коммерческая структура - ну прям дом родной, можподумать...Солнышка;) писал(а):От самого слова - госструктура - веет холодом, отчуждением и безразличием...![]()
Так же все соки выжмут, и чуть что - коленом под зад...
Это все Анатолий Петрович бузит? Никак не угомонится?лара писал(а):да руководство пытается воплотить в жизнь свои бредовые идеи посредством меня. я объясняю, что не надо этого делать. конец года и все такое. нет блин, вынь и полож. Задолбало все. Пора работу менять. Достала меня эта госструктура. Платят копейки, а спросу на мильенAngel_Dust писал(а):каг ? рассказывай !!
сомнительно... ниочемная истерика двух ссыкух ))Андрей221 писал(а):тут веселей
присматри за мужем, он там весь онлин зае ....неспящая писал(а):Это все Анатолий Петрович бузит? Никак не угомонится?лара писал(а):да руководство пытается воплотить в жизнь свои бредовые идеи посредством меня. я объясняю, что не надо этого делать. конец года и все такое. нет блин, вынь и полож. Задолбало все. Пора работу менять. Достала меня эта госструктура. Платят копейки, а спросу на мильенAngel_Dust писал(а):каг ? рассказывай !!
да он здесь вообще ни при чем.неспящая писал(а):Это все Анатолий Петрович бузит? Никак не угомонится?