а кто выражаеца?летучка писал(а):чтоб никто при детях плохими словами не выражался

а кто выражаеца?летучка писал(а):чтоб никто при детях плохими словами не выражался
Viking писал(а):А посиделки вперемешку со свистоплясками на форуме - абсолютно всегда идут к развалу компании. Это аксиома.
ты предлогаешь кого то переименоватьАндрей221 писал(а): дал я ему кликуху - Драмматург! закрепилось на Ура!
это точно.Андрей221 писал(а):у каждого свои тараканы!
по мне, это патологияАндрей221 писал(а):а я отношусь ко всем одинаково ровно и не с кем не ссорился и не собираюсь!
ну так передохнуть надо.Андрей221 писал(а):смарю все начмокались вдоволь.......
ты предлагаешь посраться как следует с кем нить? а смысл?Маска Крокодила писал(а):по мне, это патология
это почему же? обоснуйМаска Крокодила писал(а):относиться ко всем одинаково ровно - не естественно для человека.
а вот это уже точно паталогияАндрей221 писал(а):могу в литцо при встрече за столом
Такая же, как положительная реакция на rv?Андрей221 писал(а):так что это положительная патология
точна. кто ж там чо выясняет то?Андрей221 писал(а):ты про стол?
де? кто?лара писал(а): кто ж там чо выясняет то?
да ни кто, а гдеАндрей221 писал(а): кто?
на патсталом уже сил не будет!летучка писал(а):под столом надо?
неее. лучше ваще подальше от стола. а то ведь посуду побит огут ненароком. ну иль шампур комунить куданить воткнутьлетучка писал(а):под столом надо?
жуть....лара писал(а):ну иль шампур комунить куданить воткнуть
если надо обосновывать неестественность одинакового отношения к разным людям, то я даже не знаю.. не, не смогу. Пусть будет безосновательное утверждение.лара писал(а):это почему же? обоснуй
это-то и странно. Грубо говоря, чтобы уметь любить, надо уметь и ненавидеть. И наоборот - если человек кого-то недолюбливает в той или иной степени, то наверняка он умеет создать и умеет ценить по-настоящему теплые (будь то дружеские, либо иные) отношения. Иначе - вот такое вот "ровно" ни о чем. петушка хвалит кукуха. Может, кому-то именно такое по душе, не спорю.Андрей221 писал(а):ни о ком ничего плохо сказать не могу
ну дай ты ему высказаться. тебе не понять когда не дают спеть свою лебединую пестню. ну пусть он нас жизни поучит. а мы послушаем, примем к сведению и станем хорошими, умными, здравомыслящими членами обчества.Андрей221 писал(а):хорош очередной раз наводить смуту
да я что против чтоле?! ток пусть читает внимательней!лара писал(а):. ну пусть он нас жизни поучит.
некада читать. главное сказать успетьАндрей221 писал(а):ток пусть читает внимательней!
тык мы вроде щас в режиме форума пишемся-потихонечку! вот если бы чатовская скорость была тогда б я понял.....лара писал(а): главное сказать успеть
лара писал(а):в пешее эротическое путешествие