Какой то кошкокролик!

а я незнаюserg писал(а):Droopy
Не, это новая аватара сам знаешь для кого
ну не будешь же ты в бане сидеть до утра и бухать ! ....хотя как практика показывает, были и такиеAviator писал(а):на даче баню можно придумать
ну эт понятно, выходишь после 1-00, 10-15 мин. пострелял.. а дальше то чего ? ))))а дома - феерверк по соседским окнам
Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на предновогодней пресс-конференции посоветовал россиянам покупать искусственные елки и воздержаться от употребления алкоголя за праздничным столом.
По словам главного санитарного врача России, сейчас состояние здоровья жителей России таково, что натуральные елки могут вызывать аллергическую реакцию, сообщают РИА ?Новости?. И потому, чтобы в новогоднюю ночь не чихать и не чесаться, лучше благоразумно отказаться от натуральной ёлки и купить себе пластиковое дерево.
- Мы за то, чтобы было максимальное количество елок искусственных, - сообщил Геннадий Онищенко. Он также отметил, что Роспотребнадзор выявил ряд случаев использования при изготовлении искусственных елок некачественного сырья, которое также может вызвать аллергию.
- Но это не система, - защитил пластиковых зеленых красавиц главный санитарный врач. И подчеркнул, что необходимо быть более привередливым при выборе искусственных новогодних елок: мол, это - это та категория товаров, которая покупается не на один год.
Также глава федеральной службы категорически не приемлет потребление в Новый год спиртных напитков:
- Россияне не нуждаются в искусственной стимуляции настроения, - уверен он. Правда, при этом глава Роспотребнадзора не уточнил, нужно ли идти до конца и отказаться даже от традиционного бокала шампанского, который россияне выпивают под бой курантов в новогоднюю ночь.
Геннадий Онищенко так же отметил, что его очень волнует качество школьных подарков: он выразил опасения по поводу содержимого новогодних наборов для детей и заявил о необходимости предотвратить попадание туда просроченных сладостей.
НГ в окружении голых джёп и пиписег...papa_jons писал(а):ну не будешь же ты в бане сидеть до утра и бухать ! ....хотя как практика показывает, были и такиеAviator писал(а):на даче баню можно придумать
боюс данный орган к утру сотретсоDaddy Cool писал(а):пиписег.
ну а чо, я как то встречал НГ вообще натрезвяклетучка писал(а): Россияне не нуждаются в искусственной стимуляции настроения,
а утром нахреначилсяpapa_jons писал(а):я как то встречал НГ вообще натрезвяк
Андрей221 писал(а):а утром нахреначился
Щас тебе Гоша припомнит...Андрей221 писал(а):боюс данный орган к утру сотретсо
ну этож немыслимо стока терпетьpapa_jons писал(а):как догадался
АстафьевоDaddy Cool писал(а):чтобы дома не торчать? Талеж, Дубровицы...? Есть ещё предложения?
Андрей221 писал(а):ну этож немыслимо стока терпеть
на дискотеку можно пойтиDaddy Cool писал(а):Кстати, а куда можно поехать
Дедди имел ввиду чиста мужской коллектифф...Не первый раз уже,замечаю за тобой Андрей,какуюта нездоровую тягу к мужскому полу..Андрей221 писал(а):боюс данный орган к утру сотретсо
Припомнил...Daddy Cool писал(а):Щас тебе Гоша припомнит...
не вижу связигоша писал(а):какуюта нездоровую тягу к мужскому полу..
Да тебе и не нужно..все остальные видят..Андрей221 писал(а):не вижу связи
ф топкуAngel_Dust писал(а):-антидепрессанты-
желательноАкуз писал(а):голой выбежать?
случаем не зам.пропаганды или масс затейникСолнышка;) писал(а): Оплатила долги за свет. Накупила всяких нужных вещей Дому ребенка. Но почему же новогоднее настроение ко мне никак не придет![]()
Целыми днями какой-то напряг и цейтнот...Каждый день до 31-го расписан чуть ли не по часам...
прикольно )))Солнышка;) писал(а):А я с понедельника буду в костюме снегурочки на машине ездить... если прикуплю что-нибуть такое этакое... может в ДМ еще не все раскупили, заеду завтра. Вот тогда наверное будет все ОК.
с чего тебя так тянет на них? самогона на кореньях напился чтольАкуз писал(а):и тут ролевые игры
ты эт про себя ? про царя?гоша писал(а):все остальные видят
до тебя это только дошло чтоль ?Андрей221 писал(а): ты эт про себя ? про царя?
вау! пробвал раза три такое,супер простоАкуз писал(а):Paracelsus
на змеях и скорпионах
Я уже с той недели езжу))))))Солнышка;) писал(а):А я с понедельника буду в костюме снегурочки на машине ездить...