не совращай Димона, рано ему ещё.. научишь ещё чему-нибудь плохому, откуда потом мы тогда узнаем где продаётся майонез Скит подешевле..Аглая писал(а):Дим, чесслово, есть другие места, где можно поднабраться впечатлений.

не совращай Димона, рано ему ещё.. научишь ещё чему-нибудь плохому, откуда потом мы тогда узнаем где продаётся майонез Скит подешевле..Аглая писал(а):Дим, чесслово, есть другие места, где можно поднабраться впечатлений.
Ну а че! Зато будут другие обстоятельные отчеты...тоже много интересного узнаемРубин писал(а):не совращай Димона, рано ему ещё.. научишь ещё чему-нибудь плохому, откуда потом мы тогда узнаем где продаётся майонез Скит подешевле..Аглая писал(а):Дим, чесслово, есть другие места, где можно поднабраться впечатлений.
ну, читать предполагаемый пост Димона про его поход в Исторический музей или в Третьяковку, здесь врядли кто осилит...Аглая писал(а):можно в музей там сходить...
фигня, слабак ты ещеAviator писал(а):Был сегодня в Пятерке...
места надо знать или Диму слушать, в Дикси распродажа, по 800 р эта бармота в ВС-вариантеAviator писал(а):Хотел купить Хенесси, но жаба залезла на шею и не позволила 1,5 штуки отдать. Кризиссс...
блин, последний раз выпивал настоящий хенесси три года назад... стоил $200, ХО , так уж, повезло просто..Злой писал(а):в Дикси распродажа, по 800 р эта бармота в ВС-варианте
Коньяк не вкусным не бываетРубин писал(а):.вкусный?
да? блин, не знал...а тот, который в ларьках по 100 руб/0,5 л тоже вкусный?Маленький Мальчег писал(а):Коньяк не вкусным не бывает![]()
это коньячный спирт скорее всего (ворованно-разливной), пьётся, кстати, хорошоРубин писал(а):а тот, который в ларьках по 100 руб/0,5 л тоже вкусный?
согласен полностью...мне подарили как-то пятилитровую канистру такого из Дагестана... выпил за две недели, ваще здорово пилось на удивление.... сначала стремалсо, потом вошёл во вкус..Злой писал(а):это коньячный спирт скорее всего (ворованно-разливной), пьётся, кстати, хорошо![]()
ну я просто думал забыл за 3 годаРубин писал(а):да знаю я это всё
лень переключать былоРубин писал(а):что такое ВС.. так бы и писал VS
Авиатору требуетсяРубин писал(а):Димыч щас купит какого-нибудь говна и потом читать придётся его посты, как ему было нехорошо...
Ээээ...тут тема магазинных критегов....Ларьковую открывайте,еси о них речь зашла...Рубин писал(а):...а тот, который в ларьках по 100 руб/0,5 л тоже вкусн
Да мне-то не требуется, я про коньяки в курсеЗлой писал(а):Авиатору требуется
Пробовал уже - не помогает... Все равно 310 знаков получаицца, а надо 255гоша писал(а):Ты из подписи про живот от пива убери
Мдаа...Талант(Диму Щ.) не загнать в прокрустово ложе...Aviator писал(а):Пробовал уже - не помогает... Все равно 310 знаков получаицца, а надо 255
я не про коньяки, а про дикси, тебе же бюджетный хенесси нужен былAviator писал(а):Да мне-то не требуется, я про коньяки в курсе
Дополнение.Дима Щ писал(а):Был я вчера в "Березке" в экс-"Смаке" (магазин "Гроссфуд" называется).
а вот я лично ненавижу рис в принципе,как считаете,это оттого что мне не тот попадался?какую марку посоветуете?и отличаются ли они?Дима Щ писал(а):Рис, который мне нравится был.
ты сейчас одному миллиарду в лицо плюнула~Emeraude~ писал(а):а вот я лично ненавижу рис
Вот оно чо! Все теперь видят, как выгодно писать на нашем форуме критику? Сразу исправляются!Дима Щ писал(а):Был сегодня вновь в "Березке" (в "Гросфуде"). Впечатления уже лучше, чем в прошлый раз.
думается, что тебя уже магазинные менеджеры читают ))Дима Щ писал(а):Получается, когда я посетил магазин во второй раз, мне ассортимент товара понравился больше.
нужно сначала определиться: шлифованный или нет? а потом и к маркам переходить~Emeraude~ писал(а):а вот я лично ненавижу рис в принципе,как считаете,это оттого что мне не тот попадался?какую марку посоветуете?и отличаются ли они?
только в индии с китаем 3 проживает_Nazgul_ писал(а): ты сейчас одному миллиарду в лицо плюнула![]()
Щас выпил стописят водки,впечатление лучше,чем с утра...Дима Щ писал(а):Был сегодня вновь в "Березке" (в "Гросфуде"). Впечатления уже лучше, чем в прошлый раз.
зато теперь целый день свободен, ни проблем, ни заботгоша писал(а):Щас выпил стописят водки,впечатление лучше,чем с утра... Изображение
Ага,как же...щас...Злой писал(а):зато теперь целый день свободен, ни проблем, ни забот
Это мысль.еуе писал(а):Диме наверное можно заказать что нибудь написать про определенный продукт или про торговую точку.
может они его тоже уже ненавидят?_Nazgul_ писал(а):ты сейчас одному миллиарду в лицо плюнула
ой,а фиг его знает,навеерно шлифованный,ну короче такой обычный советский рис,т.к. не люблю я его с детства,с детского садаЗлой писал(а):нужно сначала определиться: шлифованный или нет? а потом и к маркам переходить
все они не понимают и ненавидят гречку, считая её вкус синтетическим, кроме как у нас, редко её где едят~Emeraude~ писал(а):может они его тоже уже ненавидят?
не шлифованный он там и клейкий~Emeraude~ писал(а):но в сушах рис ничего так вроде
Я люблю, в виде рассольникагоша писал(а):А перловку любишь?
Можно и в уху немного,но эт нам в "Кулинарию"нада...тут - офтоп...Aviator писал(а):Я люблю, в виде рассольника
ага))в основном ихгоша писал(а):А че ешь? Картошку с макаронами?