Ты знаешь, зашибись! Членовредительство там добровольцам делают, а вот колбасы кошерной я там рядом в лавке купил. Вкусная..... Ням Ням

Странно, татары тоже оченно уважают колбаску из конины. Да и просто мяско очень вкусно. Для татар коней тоже иудеи забивают? В рот печенки, блин!Heracle писал(а): Кони не иудеи, а вот забить их для приготовления кошерной колбасы, должен обязательно еврей!
Зубр писал(а): ЗАЧИТАЛСО .
Красиво сказал.
Ну захотелось чё-нить красивое написать... У меня приступ графомании.Николаич писал(а): Волков писал(а):
Я подозревал что милое воркование с особо одарёнными людьми вне просторов нашего форума всё-таки наложит свой отпечаток, но не подозревал что так быстро и настолько глубоко.
И о чем это ты?!..
... забодай его комар...Андрея Малахова изуродовали стилисты. По крайней мере, так считает сам ведущий. В новом сезоне Андрей собирался появиться на телеэкране с модной бородой, и, чтобы получить желаемое, он обратился в московскую парикмахерскую. Но мастера не смогли понять задумки звезды и сделали так, как умели. Получившаяся борода не понравилась знаменитости, и он был вынужден слетать в Брюссель, чтобы ему исправили обезображенное лицо. По словам Андрея, бельгийским стилистам это удалось, и результат их работы зрители смогут увидеть на экране.
Получившаяся борода не понравилась знаменитости, и он был вынужден слетать в Брюссель, чтобы ему исправили обезображенное лицо.
...Ну как то вот так...Acmeolog писал(а): http://analizfamilii.ru/pham.php
http://starosti.ru/13 марта (29 февраля) 1908 года
Задержанный беглец
Вчера привезен в Москву, задержанный жандармом на станции «Подольск», м.-курской ж.д., скрывшийся 2-го февраля от родителей, похитивший у отца 2 150 рублей, Александр Кузнецов, 15-ти л. Мальчик рассказал, что он хотел поехать на Кавказ, но на другой же день после его ухода от отца у него в чайной лавке вырезали карман с зашитыми 2 000 рублей. Тогда он поехал в Подольск, где снял себе квартиру, и в ожидании места на заводе, проводил время с товарищами. Беглеца передали отцу.