HDTV медиаплееры
HDTV медиаплееры
Тогда тем более не понимаю - зачем к атлону Х-бокс. Кстати, а mediainfo файла можно посмотреть?
Homo homini lupus est.
HDTV медиаплееры
Не хочется. Меня он всем устраивает пока, если буду менять то на дюну или что-то подобное.Gabiani писал(а):Мишка, продай мне твой WD TV. А себе сетевой купи.
Да и то наверное оставлю - на дачу летом кино смотреть две маленьких коробочки удобнее любого двд плеера.
...или x-box чтоль купить с атлоном... на даче наверное самое оно погемороиться долгими вечерами с транскодерами...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
Не надо паясничать. Во первых геморроя ноль, а во вторых это решение чисто для дома, если приставка уже есть или покупается для игр. Дело в том, что покупать к этой технике еще и медиаплеер - глупость. Он просто не нужен. Если только для твоей дачи. Я же нищий бомж и дачи у меня нет.mike писал(а):на даче наверное самое оно погемороиться долгими вечерами с транскодерами...

Качество: HDRip (BDRip 1080)alvaar писал(а):Кстати, а mediainfo файла можно посмотреть?
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC LC
Видео: H.264, 1056x440, 23.976 fps, ~1504 kbps, Bits/(Pixel*Frame):0.135, VBR
Аудио 1: picРусский: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~192 kbps, VBR - Dubljaz | BD CEE
Аудио 2: picАнглийский: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~192 kbps, VBR - Original
Субтитры: русские (полные 2 вида), русские (forced), английские
HDTV медиаплееры
Кстати, я с месяц назад тоже поставил этот самый Home Media Server - чисто поиграться с DLNA. Действительно, программа решает все проблемы встроенного в телек (Samsung 46B652) проигрывателя : переключение аудиодорожек, перемотка в каком-то виде, неподдерживаемый звук или видео. И линкуса никакого не надо. Правда, серверный комп у меня слабенький - PIII 1Ghz - с торрентами, DC++ и прочими ненапряжными серверными прогами справляется на ура, а вот транскодинг ему не по зубам. Но если б не было дюн и была бы жаба, это был бы выход. И накакого Х-бокса не надо.
PS а у меня в воскресенье сын родился. Завтра посмотрю живьем.
PS а у меня в воскресенье сын родился. Завтра посмотрю живьем.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
HDTV медиаплееры
Ого! Поздравляю!Gabiani писал(а):PS а у меня в воскресенье сын родился. Завтра посмотрю живьем.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
HDTV медиаплееры
Ооооо! Молодец. Поздравляю от всей души!!!Gabiani писал(а):а у меня в воскресенье сын родился
Elvis Has Left the Building
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
Gabiani
Молодец! Поздравы от Геракла!
Молодец! Поздравы от Геракла!

Ты опять относительно себя пишешь. Понимаешь, одно дело ставить Linux под медиасервер, а другое дело когда это и есть единственная рабочая операционная система на компе. Ну не желаю я покупать Windows только из-за игр и все тут! Остальное все обсолютно мне нравится. Другое дело, что я в детстве не наигрался в Денди и для игр купил именно икс бокс. Теперь объясни мне почему я не могу все это использовать для просмотров фильмов, если оно это умеет? Не понимаю... Может когда до меня дойдет это озарение, я разобью копилку и побегу за Дюной. А пока пусть будет ящег с линухом впридачу. Кстати Xbox 360 официально как и твой Samsung сертифицирован по стандарту DLNA. А вот мой Панасоник - нет. Так что альтернативы без дополнительных, существенных для меня затрат нету.Gabiani писал(а):Кстати, я с месяц назад тоже поставил этот самый Home Media Server - чисто поиграться с DLNA. Действительно, программа решает все проблемы встроенного в телек (Samsung 46B652) проигрывателя : переключение аудиодорожек, перемотка в каком-то виде, неподдерживаемый звук или видео. И линкуса никакого не надо. Правда, серверный комп у меня слабенький - PIII 1Ghz - с торрентами, DC++ и прочими ненапряжными серверными прогами справляется на ура, а вот транскодинг ему не по зубам. Но если б не было дюн и была бы жаба, это был бы выход. И накакого Х-бокса не надо.
Последний раз редактировалось Heracle 06 фев 2010 02:47, всего редактировалось 1 раз.
HDTV медиаплееры
Да я не тебе это пишу, а просто в общую копилку информации.
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
Дык я тоже с той же целью в принципе.Gabiani писал(а):Да я не тебе это пишу, а просто в общую копилку информации.

А иксбок, если ты не игроман действительно по большому счету не нужен. В этом ты прав.
HDTV медиаплееры
развели бодягу на пустом месте - все же они одинаковые в принципе
давайте лучше плеерный софт обсудим
давайте лучше плеерный софт обсудим
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
HDTV медиаплееры
Кто-нить понял, чо он сказал ?
HDTV медиаплееры
Gabiani
2 строчки - 2 вопроса
если все сразу не осилил, то по частям читай
мне например хочется исходя из чужого опыта узнать какой клиент для торрентов лучше использовать в плэйере, чем проверять встроенный в плэйер винт на ошибки, не поставить ли deluge и т.п. вопросы
2 строчки - 2 вопроса
если все сразу не осилил, то по частям читай
мне например хочется исходя из чужого опыта узнать какой клиент для торрентов лучше использовать в плэйере, чем проверять встроенный в плэйер винт на ошибки, не поставить ли deluge и т.п. вопросы
Последний раз редактировалось еуе 08 фев 2010 13:43, всего редактировалось 1 раз.
HDTV медиаплееры
Хочется узнать про клиент для торрента - иди туда, где обсуждают клиенты для торрентов, а не приложения для тестирования жестких дисков.
HDTV медиаплееры
а меня NMTшный торрент именно интересует - у обычных таких проблем нетGabiani писал(а):Хочется узнать про клиент для торрента - иди туда, где обсуждают клиенты для торрентов
ну и со скандиском в попкорн не полезешьа не приложения для тестирования жестких дисков
HDTV медиаплееры
А я даже ни разу его не запускал. Пусть торрентами комп занимается.
HDTV медиаплееры
еуе
А я взял "малошумный" "самосборный" HTPC - и не шумит почти и под обычной Windows...
А я взял "малошумный" "самосборный" HTPC - и не шумит почти и под обычной Windows...
HDTV медиаплееры
Ленивый
ну а тут вообще пластмассовый стакан и и никаких там виндовс и т.п.
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
Тама линукс на самом деле.еуе писал(а):Ленивый

HDTV медиаплееры
Heracle
alvaar
да я согласен что htpc лучше - не по всеядности, а просто познавательней, перспективней и масштабируемо, однако мне хотелось компактную самоиграйку с пультом
в принципе матери mini-itx с hdmi есть в продаже - будет вдохновение может и соберу такой плейер
геракл, ты что то тугой какой то стал последнее время, я уже замечали никаких там виндовс
alvaar
да я согласен что htpc лучше - не по всеядности, а просто познавательней, перспективней и масштабируемо, однако мне хотелось компактную самоиграйку с пультом
в принципе матери mini-itx с hdmi есть в продаже - будет вдохновение может и соберу такой плейер
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
Это ты тугой.еуе писал(а):геракл, ты что то тугой какой то стал последнее время, я уже замечал
И т.п. Пушкин что ли писал? Или ты уже Linux за Операционную Систему не считаешь? Под "и т.п." в этом контексте любой человек в здравом уме будет подразумевать ОС. Так что не выкидывай слов из контекста, иначе смысл сказанного меняется. Все демагоги используют этот прием.никаких там виндовс и т.п.
HDTV медиаплееры
Ну пульт то у меня в наличии, а вот с компактностью да, пролетел я...еуе писал(а):да я согласен что htpc лучше - не по всеядности, а просто познавательней, перспективней и масштабируемо, однако мне хотелось компактную самоиграйку с пультом
HDTV медиаплееры
там речь шла не о операционках, а о прочих атрибутах персонального компьютера - прочих кроме виндовHeracle писал(а): И т.п. Пушкин что ли писал? Или ты уже Linux за Операционную Систему не считаешь? Под "и т.п." в этом контексте любой человек в здравом уме будет подразумевать ОС. Так что не выкидывай слов из контекста, иначе смысл сказанного меняется. Все демагоги используют этот прием.
HDTV медиаплееры
Ленивый
Еще пару лет и габариты проигрывателя будет определять не начинка а количество интерфейсных разъемов.
Nvidia творит чудеса...

Возможность воспроизведения видео высокой чёткости 1080p и вывода цифрового многопоточного звука.
Энергосберегающие технологии, благодаря которым в ждущем режиме ПК потребляет не более 14 Вт.
Возможность наслаждаться нетребовательными играми благодаря видеочипу GeForce 9400 с поддержкой DirectX 10, PhysX и CUDA.
Элегантный и романтический дизайн в корпусе объёмом не более 0,6 литра.
Тихая работа с уровнем шума не выше 26 дБ.
Множество интерфейсов ввода-вывода (HDMI, S/PDIF, 802.11n Wi-Fi, сетевой порт, аудиовыходы, картвод, Bluetooth (необязательно), DVI-I и 6 портов USB.
До 4 Гб оперативной памяти и жёсткий диск объёмом до 500 Гб.
Останется только укомплектовать его вот такой клавиатурой

И при наличии достойной плазмы и толстого канала ...
Еще пару лет и габариты проигрывателя будет определять не начинка а количество интерфейсных разъемов.
Nvidia творит чудеса...

Возможность воспроизведения видео высокой чёткости 1080p и вывода цифрового многопоточного звука.
Энергосберегающие технологии, благодаря которым в ждущем режиме ПК потребляет не более 14 Вт.
Возможность наслаждаться нетребовательными играми благодаря видеочипу GeForce 9400 с поддержкой DirectX 10, PhysX и CUDA.
Элегантный и романтический дизайн в корпусе объёмом не более 0,6 литра.
Тихая работа с уровнем шума не выше 26 дБ.
Множество интерфейсов ввода-вывода (HDMI, S/PDIF, 802.11n Wi-Fi, сетевой порт, аудиовыходы, картвод, Bluetooth (необязательно), DVI-I и 6 портов USB.
До 4 Гб оперативной памяти и жёсткий диск объёмом до 500 Гб.
Останется только укомплектовать его вот такой клавиатурой

И при наличии достойной плазмы и толстого канала ...

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
HDTV медиаплееры
а чего с каналами уже щас все нормально, мне вот интересно 1080 802.11n потянет поток или нет
HDTV медиаплееры
Говорят, что потянет.
HDTV медиаплееры
Я живу здесь и сейчас. А как там будет через пару лет... через пару лет и посмотрим, о!serg писал(а):Ленивый
Еще пару лет и габариты проигрывателя будет определять не начинка а количество интерфейсных разъемов. Nvidia творит чудеса...

HDTV медиаплееры
HDTV медиаплееры
serg
азер если только, остальные либо без HDMI либо стоят как компьютер
азер если только, остальные либо без HDMI либо стоят как компьютер
HDTV медиаплееры
ASRock в обзоре отсутствует. Тоже неплох.
HDTV медиаплееры
Если выбирать HTPC, то я бы не рекомендовал связываться с ION. Сейчас это действительно хороший вариант, очень компактный, но выпустят какой-нибудь новый контейнер для медиафайлов, впихнут в него новый кодек и, большая вероятность того, что ION с его CUDA с этим файлом не справится. Лучше процессор по-мощнее.
Homo homini lupus est.
HDTV медиаплееры
alvaar
P.S. Если не обращать внимание на внешний вид, то вот этот ION пожалуй наиболее предпочтителен. Конечно, он в 3 раза дороже стандартного всеядного WDTV, но в нем и винчестер и резак и пульт и Wi-Fi и LAN...
Вот так-то.Ленивый писал(а): Я живу здесь и сейчас. А как там будет через пару лет... через пару лет и посмотрим, о!
P.S. Если не обращать внимание на внешний вид, то вот этот ION пожалуй наиболее предпочтителен. Конечно, он в 3 раза дороже стандартного всеядного WDTV, но в нем и винчестер и резак и пульт и Wi-Fi и LAN...

HDTV медиаплееры
13 тыщ всего он стоит, фигня - но вон там у него вентилятор какой то сзади 

HDTV медиаплееры
вообще конечно линуксовые торренты говняно раздают через локалку, точнее если белого ip нет - овчинка выделки не стоит