В тех магазинах, где маржа достаточная, там могут позволить себе не брать деньги за такую услугу. А где маржа минимальная, там нарезку товара приходится оплачивать отдельно. Практически во всех бюджетных магазинах (Дикси, Копейка, Пятерочка) упаковочные пакеты приходится покупать (пусть и всего-лишь за рубль), а в Перекрестке их бесплатно дают. Еще бы, норма прибыли-то не в пример. Таким образом Глобус дает понять, что наценка на товар у них небольшая.ivan писал(а):J.Rico
ты не понял
это не упаковка нарезанной колбасы
это на прилавке лежат колбасы и две цены - одна за нарезку, на 50 р дороже, другая без.
разве это не бесплатная услуга?
- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 31 июл 2025 18:00
- Часовой пояс: UTC+03:00
Гипермаркет "Глобус"
Жизнь города, его проблемы, новости
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
serg
конечно. Тебя же не принуждают ее нарезать. К тому же, любое оборудование обладает амортизационной стоимостью.ivan писал(а):Был я 31 в глобусе - покупал пиишчуу.
И вот что меня поразило .... там колбаса нарезанная и нет в цене отличается на 50 р? То есть за то что ее нарезают берут деньги... Что за хрень?
Меня это просто удивило - везде бесплатно, а у них такой произвол.. вопрос знатокам это вообще законно?
Да и нарезают ее куда - в пакет?
ЗЫ Креветки (писал ранее), кстати, полное г... - выкинул в пропасть, перехожу на раков.
jsetka
Orion
летучка
papa_jons
бумага вареная...обычные мелкие креветки в пакете из магазинчика в 100 раз вкуснее.Orion писал(а):jsetkajsetka писал(а): ЗЫ Креветки (писал ранее), кстати, полное г... - выкинул в пропасть, перехожу на раков.
чем тебе креветки то не угодили? :think: а после раков на лобстеров перейдешь?только привезут ли их?
ЗЫ лобстеры в Метро часто бывают -раки вкуснее. И дешевле. Мешок раков по-мельче всяко лучше одного рака-переростка..

jsetka
jsetkajsetka писал(а):
бумага вареная...обычные мелкие креветки в пакете из магазинчика в 100 раз вкуснее.
на счет бумаги не согласен... то что мясо выморожено - это да... а вот кстати когда в пакетике да ещё и пахнут - тут явно без ароматизаторов не обошлось....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
jsetka
Orion
papa_jons
Резеда
летучка
Orion
jsetka
с 24 по 28 декабря 2007 в Глобусе в ресторане была открыта детская пекарня. Ходила дважды с группой мамаш с детями - прекрасно время провели : дети в восторге, мамы счастливы
) Девочки там приветливые работали, все прекрасно организовано,чисто: одноразовые фартуки, нарукавники и пилотки. Детки налепили Рождественских печенек и готовые с собой к чаю принесли. Жаль, что только 5 дней. Очень хорошая идея и воплощена была грамотно.

Trinity
Резеда
Зубр
А мне Глобус понравился. Вчера впервые наконец туда попала. По сравнению с тем, как в Карусели все задницами и телегами толкаются, там в этом отношении - все просто здорово. Да и ассортимент побольше. И касс много, очередей нет. Так что граждане - поезжайте лучше в Глобус, а то в Карусели что-то совсем народу много стало, неудобно.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
olinda
olinda
Полнстью согласна. Мне вот тоже понравилось в Глобусе утром в будний день: народу мало, все можно рассмотреть (а кое-что и попробовать)... В выходные, конечно, там более оживленно. И еще один плюс в пользу Глобуса: цены там все-таки ниже, чем в Карусели... Единственный минус: как-то в субботу долго на переезде стояли (ехали по Б.Серпуховской), но можно его и объехать.
Полнстью согласна. Мне вот тоже понравилось в Глобусе утром в будний день: народу мало, все можно рассмотреть (а кое-что и попробовать)... В выходные, конечно, там более оживленно. И еще один плюс в пользу Глобуса: цены там все-таки ниже, чем в Карусели... Единственный минус: как-то в субботу долго на переезде стояли (ехали по Б.Серпуховской), но можно его и объехать.
Muna
Дафна
летучка
я тоже там уже много чего просроченного покупала, но тем не менее езжу туда. Но осторожноМышка-летучка писал(а): А меня в "Карусели" обидели: купила там просроченный торт ребенку на ДР в коробке с новой датой. Из принципа туда больше ни ногой

нет, немного.Дафна писал(а): Простите, а в Карусели утром в будний день - много народу???
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
olinda
olinda
Да эт я не тебе, там девушка рассказала, как ей понравилось в Глобусе утром в будний день - народу, говорит, немного - вот я и удивилась. А я вообще люблю в будние дни с утра в магазинах бывать, в любых, причем... только я на работе обычно бываю в это время...
Да эт я не тебе, там девушка рассказала, как ей понравилось в Глобусе утром в будний день - народу, говорит, немного - вот я и удивилась. А я вообще люблю в будние дни с утра в магазинах бывать, в любых, причем... только я на работе обычно бываю в это время...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Николаич
а я хоть и живу в Климовске,еще так и не посетила это популярное нынче место среди туристов-)))добираться неудобно,если без машины,это на другой конец города тащиться на автобусе,там еще пешком,все-таки "5-ка"-ближе и роднее
о себе: материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена (с).
о семье: у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...
(с)
о детях: не давайте детям плакать - пусть они сохранят слезы для вашей могилы
о семье: у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...

о детях: не давайте детям плакать - пусть они сохранят слезы для вашей могилы
Вера
- дасвидос :)
- Super expert
дасвидос :)
Николаич
jsetka
+1...jsetka писал(а): Хлеб невкусный.

...вот тока еще бы гопоты голодной там поменьше... Туда походу ходят не столько за покупками, сколько подкрепиться...jsetka писал(а): Мясо и колбасный отдел (где нарезка) выглядят достойно - лучший отдел в магазине
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Orion
Orion
J.Rico
Orion
olinda
Orion
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор